загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Очень оптимистичная расшифровка сна Сны вижу часто. Всегда разные, но есть один сон который вижу 2 раза в месяц постоянно, там одни и те же герои и каждый раз как будто продолжение предыдущего.
Такой сон тоже есть. Как правило - залезу куда нить, то в подвал, а то и в переход просто спустился подземный, лезу дальше или иду или ползу)) А оно все уже и уже, ниже и ниже... Причем удивляет всегда, как же так - здесь же люди то же были! Короче, застреваю окончательно и просыпаюсь. Ни разу не погиб. А лет десять назад еще умел медленно взлетать, раскинув руки... Ни разу не взлетел)) Просыпаться на самом интересном месте - то же особенность)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 06.06.2023 21:45
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Я конечно не трактователь снов и не психолог, но свои измышления напишу. Подсознание общается с нами стереотипными образами....

1)Сетка - в сетку обычно ловят, квартира воспринимается как клетка? Ощущаешь себя в ловушке?
2)Часы, которые быстро бегут - ощущение уходящего времени, которое вдобавок не контролируешь (стрелки вперед-назад)
3)Толчок в спину - побуждение к действиям, переменам....

А вот мне довольно часто снится что я хожу в одиночестве по темным заброшенным помещениям.
Иногда мне втречаются монстры или зомби, и приходится с ними драться.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 21:48
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
Я конечно не трактователь снов и не психолог, но свои измышления напишу. Подсознание общается с нами стереотипными образами.... 1)Сетка - в сетку обычно ловят, квартира воспринимается как клетка? 2)Часы, которые быстро бегут - ощущение уходящего времени, которое вдобавок не контролируешь (стрелки вперед-назад) 3)Толчок в спину - побуждение к действиям, переменам.... А вот мне довольно часто снится что я хожу в одиночестве по темным заброшенным помещениям. Иногда мне втречаются монстры и
1) Нет, не клетка, этот дом я своими руками строил. Без рабочих. С папой.. Царствие небесное ему...
2) Время не умею контролировать вообще! Отсюда принимают за лень или не торопливость...
3) Пора.. пнуть наверное... Спасибо!! ))))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Мне очень часто снятся сны❤️
Хорошие, добрые, нежные))))
В последнем сне я на лыжах шла по какому-то перрону. Хорошо так шла, коньком. Лыжи, помню, классно скользили 😂
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А мне хватает.. Думал останусь один - успокоюсь..)) Как же.. Еще больше придумываю как себя занять... Можно сказать.. Как Печкин! Я, может быть. только жить начинаю)))))
Ну, я тем же занимаюсь, наполняю жизнь событиями))
Пожалуй, да, вы правы, жизнь только начинается, киндер подрощен, нужно и о себе позаботиться)
Ирина, Москва, 47 лет.

Нужно! Поделиться, Это мне тоже поможет. Такие штуки сняться именно в "коротких снах", как правило уже утром, на после просыпания еще раз заснуть)) У Вас сказка.. счастливая... Юго Запад.... помню... жил не далеко, но в тот театр ни разу почему то не заходил...
Странно, что такой маленький почти неизвестный театр даёт столько эмоций и впечатлений, + послевкусие долгоиграющее.
Они в июне-июле тоже работают, сходите на что-нибудь...
Время открытий wink_rt_40.png
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Странно, что такой маленький почти неизвестный театр даёт столько эмоций и впечатлений, + послевкусие долгоиграющее. Они в июне-июле тоже работают, сходите на что-нибудь... Время открытий
Я в ссылке) На поселении)) Далеко. За Гжелью. Прописка только осталась Московская у сестры))) Но, черт возьми, надо.. как нибудь, выбрать время, не заснуть, слышать сцену, видеть суть...
Ирина, Москва, 47 лет.

Я в ссылке) На поселении)) Далеко. За Гжелью. Прописка только осталась Московская у сестры))) Но, черт возьми, надо.. как нибудь, выбрать время, не заснуть, слышать сцену, видеть суть...
Есть спектакли, начало в 17:00. Посмотрите афишу.
Желательно заблаговременно выкупать билеты, у них всегда аншлаг.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я сегодня проснулась почти в 10 часов, капец. Пришла на работу и аж там вспоминала обрывки своего сна. Очень редко такое бывает. В последнее время сон забываю через пару минут после пробуждения, склероз и тут достал... hmm_rt_40.png
Пы.Сы Сообщаю для тех, кто за меня волнуется, меня не поймали, что я так поздно за работу заявилась. rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть спектакли, начало в 17:00. Посмотрите афишу. Желательно заблаговременно выкупать билеты, у них всегда аншлаг.
Хорошо. Спасибо!! Посмотрю афишу... Надо посмотреть кто там из артистов будет. А то может... и без билетов обойдется) wink_rt_40.gif Хотя.. время много прошло с тех пор.. Но вдруг)
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я сегодня проснулась почти в 10 часов, капец. Пришла на работу и аж там вспоминала обрывки своего сна. Очень редко такое бывает. В последнее время сон забываю через пару минут после пробуждения, склероз и тут достал... Пы.Сы Сообщаю для тех, кто за меня волнуется, меня не поймали, что я так поздно за работу заявилась.
А.. что во сне то? Что то приятное?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А.. что во сне то? Что то приятное?
Да нет, отрывки сюжета. Сейчас уже и не помню.
Ирина, Москва, 47 лет.

Хорошо. Спасибо!! Посмотрю афишу... Надо посмотреть кто там из артистов будет. А то может... и без билетов обойдется) Хотя.. время много прошло с тех пор.. Но вдруг)
Без билетов не получится, на прошлой неделе пытался новый знакомый попасть, неа. nono_rt_50.gif
я же предпочитаю спектакли с участием Андрея Санникова.))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Такой сон тоже есть. Как правило - залезу куда нить, то в подвал, а то и в переход просто спустился подземный, лезу дальше или иду или ползу)) А оно все уже и уже, ниже и ниже... Причем удивляет всегда, как же так - здесь же люди то же были! Короче, застреваю окончательно и просыпаюсь. Ни разу не погиб. А лет десять назад еще умел медленно взлетать, раскинув руки... Ни разу не взлетел)) Просыпаться на самом интересном месте - то же особенность)
Какие у Вас сны с преодолением, тревогой и испытаниями.
Мой про любовь rolleyes_rt_40.gif девчачий.
Про мужчину мечты, который наделён всеми внутренними и внешними качествами, которые хотелось бы видеть в нем wub_rt_44.gif
В отношениях

Какие у Вас сны с преодолением, тревогой и испытаниями. Мой про любовь девчачий. Про мужчину мечты, который наделён всеми внутренними и внешними качествами, которые хотелось бы видеть в нем
Молоденькая) Везет. Старые, как я, больше за... газонокосилку переживают... завтра поточить надоть, а то травы то, травы... вон аж как споднялис...
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Какие у Вас сны с преодолением, тревогой и испытаниями. Мой про любовь девчачий. Про мужчину мечты, который наделён всеми внутренними и внешними качествами, которые хотелось бы видеть в нем
Как я Вам завидую. Хоть во сне со своим мужчиной пообщаться бы)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Молоденькая)
Спасибо rolleyes_rt_40.gif
У меня просто дачи нет или домика за городом, а так бы я тоже лучше травушку покосила и в земле покопалась))
В отношениях

Спасибо У меня просто дачи нет или домика за городом, а так бы я тоже лучше травушку покосила и в земле покопалась))
Ничего.. Может придет время.... Все будет... А однажды... И на горизонте, за волнами... под солнцем сверкнет газонокосилка алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. ........... "Зачем вы приехали? Кого вы ищете?" - спросят люди на берегу. Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. - "Здравствуй, Ассоль! - скажет он.

Так... пора спать.... Все спасибо!!!! Пойду посмотрю еще что нибудь..... что там во сне то... все ли стены стоят.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Добрый вечер (утро, день, ночь, смотря кто когда спит)) Тут такое дело.. сны снятся редко, но всегда странные. Сонников - сотни, многие противоречат друг другу. В принципе отношусь спокойно, без фанатизма. В нашем тут обществе есть кто понимает в снах?) Трактовка так же интересна от не понимающих в снах. И, может, кто то поделиться что снится ему? Может я не один такой, кому интересна такая тема. Вон с часами то - тема огонь!) А кто бы подумал.. Итак. Я не о банальных снах, где бывшая жена вдруг
Сегодня не сбудется. Вещие пож пятницу снятся
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 22:50
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Поставил, глупости всё это.
Но мне последнее время, часто снится сон. В разных интерпретациях почему то. Иду по лесу или джунглям, а на встречу мне бегут звери и гады,. А мне нужно вперёд к горе, не знаю почему, но как будто от того зависит моя жизнь. И я пробираюсь сквозь зверей и поваленные деревья. И вижу от чего они бегут, навстречу откуда-то из земли, вырывается поток лавы, и несётся прямо на меня. Сжигая всё на своём пути. И я чувствую неистовый жар и жажду. А потом как будто боль когда лава добралась до меня и темнота.
И ещё одна интерпретация Я переплываю реки и все так же пытаюсь добраться к горе. И чувствую как что-то трётся о мои ноги в воде. И резко утаскивает на дно. Становится темнее. И моя последняя мысль, перед темнотой. Главное чтобы рыбки меня съели и никто не нашел меня таким.
Такие вот сны. Как и ранее сон с волками.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр