загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лидия, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Лидия, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Добрый вечер (утро, день, ночь, смотря кто когда спит)) Тут такое дело.. сны снятся редко, но всегда странные. Сонников - сотни, многие противоречат друг другу. В принципе отношусь спокойно, без фанатизма. В нашем тут обществе есть кто понимает в снах?) Трактовка так же интересна от не понимающих в снах. И, может, кто то поделиться что снится ему? Может я не один такой, кому интересна такая тема. Вон с часами то - тема огонь!) А кто бы подумал.. Итак. Я не о банальных снах, где бывшая жена вдруг
Не буду утомлять профессиональными терминами и существующими подходами по данной теме, скажу коротко: "важно не то, что видишь во сне, а наиболее важны чувства, которые испытываешь. Чаще всего, всё что беспокоит, "цепляет" в реальной жизни проецируется в (бессознательном) во снах.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Добрый вечер (утро, день, ночь, смотря кто когда спит)) Тут такое дело.. сны снятся редко, но всегда странные. Сонников - сотни, многие противоречат друг другу. В принципе отношусь спокойно, без фанатизма. В нашем тут обществе есть кто понимает в снах?) Трактовка так же интересна от не понимающих в снах. И, может, кто то поделиться что снится ему? Может я не один такой, кому интересна такая тема. Вон с часами то - тема огонь!) А кто бы подумал.. Итак. Я не о банальных снах, где бывшая жена вдруг
Пришло время ставить противомоскитную сетку.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

А мне хватает.. Думал останусь один - успокоюсь..)) Как же.. Еще больше придумываю как себя занять... Можно сказать.. Как Печкин! Я, может быть. только жить начинаю)))))
Мне кажется, вы сами очень творческий человек, достаточно взглянуть на фото в вашем профиле.
Кстати говоря, сны снятся мужчинам реже, чем женщинам)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Поставил, глупости всё это. Но мне последнее время, часто снится сон. В разных интерпретациях почему то. Иду по лесу или джунглям, а на встречу мне бегут звери и гады,. А мне нужно вперёд к горе, не знаю почему, но как будто от того зависит моя жизнь. И я пробираюсь сквозь зверей и поваленные деревья. И вижу от чего они бегут, навстречу откуда-то из земли, вырывается поток лавы, и несётся прямо на меня. Сжигая всё на своём пути. И я чувствую неистовый жар и жажду. А потом как будто боль когда
Гора - это Ваша мечта, наверное, к которой Вы стремитесь.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
С добрым утром.
Да возможно вы правы.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Для Слава-Витя, Россия, Раменское:

"Ты знаешь, мать, пора бы мне жениться..
Я слишком много ем и мало сплю.
А если сплю, ТАКОЕ !! , мать, мне снится...
Пойду я, мать, дровишек наколю"... (цитатка)
Лера, Россия, Барнаул, 54 года
Лера, Барнаул, 54 года.

А мне кажется, что подсознание вам говорит, что важно что то удержать сейчас в своей жизни. Время очень скоротечно -не обесценивайте моменты, которые вам дороги. smile1_rt_40.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Лера, Россия, Барнаул писала:
А мне кажется, что подсознание вам говорит, что важно что то удержать сейчас в своей жизни. Время очень скоротечно -не обесценивайте моменты, которые вам дороги.
Спасибо) Хорошо. Подсознание у меня несколько бескожно, не защищено ни опытом, ни правилами. Интуит. Поступаю интуитивно. Ранее помогало, сейчас.. как то все запуталось, по инерции продолжаю поступать интуитивно. Жить как чувствовать.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

То что пришло в голову мне biggrin_rt_40.gif
Часы, стрелки которы двигаются в разном направлении говорят о том, что
Для вашего подсознания время вышло из под контроля.

Сетка вместо стены дома- дом удерживает.

Это все biggrin_rt_40.gif
Лера, Россия, Барнаул, 54 года
Лера, Барнаул, 54 года.

Спасибо) Хорошо. Подсознание у меня несколько бескожно, не защищено ни опытом, ни правилами. Интуит. Поступаю интуитивно. Ранее помогало, сейчас.. как то все запуталось, по инерции продолжаю поступать интуитивно. Жить как чувствовать.
Мужчины интуиты все равно обладают отличной логикой. Сейчас многое происходит вопреки логике, наверное, отсюда и ощущение запутанности. smile1_rt_40.png Жить, как чувствовать - это классно!
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
То что пришло в голову мне Часы, стрелки которы двигаются в разном направлении говорят о том, что Для вашего подсознания время вышло из под контроля. Сетка вместо стены дома- дом удерживает. Это все
Ясно, спасибо.. Интересно. Теперь значит, без контроля, машина времени поломатая, закинет к еб... к неизвестным временам)) может... молодеть начну, а может стареть с удвоенной скоростью... Ну что ж. Готов.

Ясно, спасибо.. Интересно. Теперь значит, без контроля, машина времени поломатая, закинет к еб... к неизвестным временам)) может... молодеть начну, а может стареть с удвоенной скоростью... Ну что ж. Готов.
Говорят , прошлое нас удерживает сделать шаг в будущее. Может статься волевые решения нужны.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Говорят , прошлое нас удерживает сделать шаг в будущее. Может статься волевые решения нужны.
Это будущее определяет, каким было наше прошлое....

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Это будущее определяет, каким было наше прошлое....
Или настоящее..?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
И эта гора не идет к Магомеду
Пока mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2023 00:16
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И эта гора не идет к Мухаммеду. Пока
Мухаммед, сам ее покорит) Я в него верю)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр