загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Люди всегда говорят только о себе
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Что ж за мазохизм такой- в "отстое" сидеть Желаете всем всё объяснить?) , направить на путь истинный?) Удачи
Надо их с Виктором из Пущино познакомить girl-angel_rt_62.gif
Будут словно Иешуа и Пилат брести по лунной дороге и беседовать😃
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Выше были слова о духовности. У святых есть такое,что тот кто тебя ругает-дарит тебе,а кто хвалит и льстит-крадет. Смысл,думаю,в том что закалённый скорбями человек мудрее,меньше делает ошибок(хотя может и больше озлобиться)В миру и жизни семейной все по-другому :стараемся на благо близких,где-то"выживает сильнейший",и зачем мне уступать,если и так куча прблем.Но на то и святые,чтоб мы задумывались,т.к они пишут это всем.
закаленные мы много чем, в жизни же не бывает гладко.... Чел, развитый духовно видит и чувствует и понимает значительно обширнее того, кто живет в узком своем мирке инстинктами, а не чувствами.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
закаленные мы много чем, в жизни же не бывает гладко.... Чел, развитый духовно видит и чувствует и понимает значительно обширнее того, кто живет в узком своем мирке инстинктами, а не чувствами.
А разум? 🤔

Натали, Россия, Иваново писала:
В смысле? Вы что там женщинам писали? Что то я похоже функционал мамбы не освоила. Там же выставляешь предпочтения по полу, возрасту и городу и только эти анкеты вываливаются Или Вы и женщин смотрели Чисто интересуюсь. Я женщин там видела только в мордоленте. А сюда как попали? Стандартный вопрос для новеньких. Рецепт какой то искали?
Нет, вы просто не в курсе..18мая закрыли дневники =это было общее общение по типу форума или блогов. как сюда попала и не только))) нашла в инете, где совмещено и общее общение и в личках

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так единственно правильный тип отношений ибо)
Спасибо)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
надзирательницей на зоне
Точно ph34r_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И не сомневайтесь, очень много)
А я и не сомневаюсь) овчарки есть везде)) Я и так уже встретила тут много хороших и умных)
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Закалённый человек будет стараться покрывать все добротой,так это прошел раньше,в итоге считая других выше себя.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос 🙂
Если вы мне..то может уже ответила? Повторите, плиз) Может не увидела...
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Если вы мне..то может уже ответила? Повторите, плиз) Может не увидела...
На тот ответили, спасибо)
На крайний- нет

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну забанили и забанили. Меня тоже забанили некоторые и мне плевать на них.
неее...я не про форумчан, а про стукачество. Забанили на сутки, а до того в блогах, еще один стуканул на пустом месте((( Либо здесь не разбираются и тупо блочат на время...( Чтобы банили за то, что тебя оскорбляли толпой - ваще в шоке((((

Что там в одной из первых тем про "терпил" было? Вооот, а говорите, что не такая😂
Вы лучше почитайте, что писали про меня, не зная меня....((((( Я никогда никого не оскорбляю/зеркалю первой.НИКОГДА = делайте выводы. вы и сейчас меня провоцируете? Что хотите доказать?
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Вы лучше почитайте, что писали про меня, не зная меня....((((( Я никогда никого не оскорбляю/зеркалю первой.НИКОГДА = делайте выводы. вы и сейчас меня провоцируете? Что хотите доказать?
Вы же тоже про всех писали гадости, не зная их, разве нет?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Зачем? Я это не просила))) Я о себе и так все знаю)
Так мы о себе тоже знаем sarcastic_rt_50.gif

Она на неудобные вопросы не отвечает, мои тоже остались проигнорены🤷🏼‍♀️
Я отвечаю на все! =не судите по себе(((( Прохожу сейчас по страницам и смотрю кому не ответила. А до того была на работе, и не успевала читать. Сколько можно говорить одно и то же?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Не комфортен - проходите мимо..... Я год общалась на мамбе, но там такого отстоя не было никогда.... На новичков никто не кидался с говнометами. Наоборот новые - всегда интересны. Старались им помочь освоиться, я например, одна из таких была.
Если здесь отстой, идите обратно на Мамбу! Я более приятных в общении людей, часть из которых знаю в реале, больше ни на одном сайте не встречала.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вы же тоже про всех писали гадости, не зная их, разве нет?
Надо почитать первую тему ТС, а то вчера так и не добрался до неё.

Почерпанный из опыта многолетнего сидения на форумах🤦‍♀️
Я сидела только 2000-2008, потом некогда было....а затем только СЗ после смерти мужа по прошествии 8ми мес. не знаете - спросите и не придумывайте всякую хрень, иначе пойдете за соратниками... Мне ваше Г уже надоело((
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Если здесь отстой, идите обратно на Мамбу! Я более приятных в общении людей, часть из которых знаю в реале, больше ни на одном сайте не встречала.
Ха) а на мамбе дневники закрыли, Лиса говорит))
А я то думаю, что так новеньких много, да все какие rolleyes_rt_40.gif
А вон оно чё sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Надо почитать первую тему ТС, а то вчера так и не добрался до неё.
Почитайте, если времени не жалко. А так все тоже, "великая Я и каста", все остальные терпилы, глупые простолюдины, ну все в таком роде((
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр