загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Иван, ☕ писал:
Отправил тебе сундучок счастья, в нем есть то, что тебе нужно больше всего))
Знала бы я сама что мне нужно
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Это как тихая вспышка и ты понимаешь… просто все…. Ты смотришь на собеседника , а в голове один вопрос: что я тут делаю…. И то что казалось сказкой …. Не тянет даже на плохонький анекдот… и тебе не интересно, а что там дальше… грустно…а ещё отлично понимаешь, что все сказки мы придумываем себе сами… и я опять замёрзла… какой то холодный год…… а как у вас заканчиваются сказки
Примечательно, что человек назван просто собеседником. Каким бы последним негодяем и т.п. он ни оказался, это не основание называть его просто собеседником, я считаю. Это прожитая часть жизни, "прошлое" в том или ином смысле, и начисто забывать о том, что это было, в буквальном смысле слов, низводя именование его до слова "собеседник", - это ошибка. Простите.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Это как тихая вспышка и ты понимаешь… просто все…. Ты смотришь на собеседника , а в голове один вопрос: что я тут делаю…. И то что казалось сказкой …. Не тянет даже на плохонький анекдот… и тебе не интересно, а что там дальше… грустно…а ещё отлично понимаешь, что все сказки мы придумываем себе сами… и я опять замёрзла… какой то холодный год…… а как у вас заканчиваются сказки
Сказки разные бывают. Не только добрые и светлые. Но и страшные, и с печальным финалом. Бывают короткие, бывают длинные 🙂, но все рано или поздно заканчивается
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Примечательно, что человек назван просто собеседником. Каким бы последним негодяем и т.п. он ни оказался, это не основание называть его просто собеседником, я считаю. Это прожитая часть жизни, "прошлое" в том или ином смысле, и начисто забывать о том, что это было, в буквальном смысле слов, низводя именование его до слова "собеседник", - это ошибка. Простите.
Надо ж, какие бывают обиды на свете
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да я вроде и не рассказывала всю сказку)
Да просто вспомнилось расхожее выражение) Первое, что приходит на ум, когда слышишь об окончании сказки.
Юрий, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Надо ж, какие бывают обиды на свете
Обида у кого?

Обида у кого?
Я поняла, что у вас.
Юрий, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я поняла, что у вас.
У меня??? У меня нет обиды, да и чем слова автора могли бы меня обидеть?

У меня??? У меня нет обиды, да и чем слова автора могли бы меня обидеть?
А, ну ясно тогда ))

Это не мои слова- его …да и я сейчас просто хочу отстраниться от ситуации, чтобы не пережевывать внутри себя снова и снова, надоело, не хочу
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Пусто как то .. и холодно
Не знаю всей ситуации, конечно. Не могу посоветовать что-то конкретное поэтому. Может вам порадовать себя чем-нибудь? Сходить в кафе, в которое хотели, но так и не сходили. Купить ту вещь, вокруг которой ходите, но никак не купите))
Заняться чем-то, я как-то ходила на встречу, делали картину из смолы)) Подумайте, что может вас отвлечь от неприятных мыслей и пустоты mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И жили они долго и счастливо)
Но не умерли! Не дождётесь!

Яна, Россия, Донецк писала:
Не знаю всей ситуации, конечно. Не могу посоветовать что-то конкретное поэтому. Может вам порадовать себя чем-нибудь? Сходить в кафе, в которое хотели, но так и не сходили. Купить ту вещь, вокруг которой ходите, но никак не купите)) Заняться чем-то, я как-то ходила на встречу, делали картину из смолы)) Подумайте, что может вас отвлечь от неприятных мыслей и пустоты
Спасибо, Яночка
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но не умерли! Не дождётесь!
Нет так нет))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Увы это знакомство было не таким быстрым
и слава богу, что не долгим... а то некоторым и 10 лет маловато чтобы снять розовые очки
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И что в том сундучке позвольте полюбопытствовать) Может и мне надо
Только Оксана знает horror_rt_60.gif
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

В Челябинске, говорят тридцатник в полюс.

А сказки... Самое паршивое, бывает, что они не заканчиваются.
А ведь сказки разные бывают...

Пенкроф, Россия, Москва писал:
В Челябинске, говорят тридцатник в полюс. А сказки... Самое паршивое, бывает, что они не заканчиваются. А ведь сказки разные бывают...
В Челябинске 14 и дождь(((( и это печалит больше чем любой конец… даже сказки
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

В Челябинске 14 и дождь(((( и это печалит больше чем любой конец… даже сказки
Ну. Закончиться же когда-нибудь этот дождь )))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр