Вот в такие моменты понимаю что хорошо иметь свой садик у моря, и сидя в беседке, вечером, под домашнее вино из своего винограда смотреть на закат, и вдыхать неп...
Дом компактный) под себя лично)) никаких гостиниц не планируется!
Три этажа… а метраж по сторонам ? Я так просто нахально выспрашиваю , извините, просто очень тоже хочу и в целом всасываю любую инфо
Я тут даже тему заводила - кто смог переехать , как было ? - потому что и этого тоже трушу
Но в целом неплохо было бы
Жарища правда там
Но зато растет все
Еще Приэльбрусье рассматриваю … но там блин моря нет
Крым мне нравится… одно местечко
Там тоже 1,5 млн и в море можно доплюнуть - как выразился владелец
припуски и допуски везде есть. тем более на такое масштабное "изделие".. вспотеешь сантиметры ловить))
Ничего подобного. Правильно он все делает. Рассчитывается проект по сантиметрам.
Комплект на дом нарезается, а потом только собрать его на месте, как конструктор.
Проектом могу только лично хвастаться) он сделан под меня и всё просчитано до сантиметра. Три этажа, и третий этаж с балконами на две стороны, что бы пить кофе на завтрак и глядеть на закат с бокалом вина с разныз сторон)))
Ничего подобного. Правильно он все делает. Рассчитывается проект по сантиметрам.
Комплект на дом нарезается, а потом только собрать его на месте, как конструктор.