загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексы-шмексы... Пофиг!! Работа наше всё! И поспать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это и есть стройка. материалы другие. и ещё сидит пальцы гнёт профессионал типа..
Слова-слова. Никогда не слушайте, что говорит мужчина. Смотрите, что он для вас делает...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Рина, Россия, Москва писала:
Слова-слова. Никогда не слушайте, что говорит мужчина. Смотрите, что он для вас делает...
чего ещё подмешаешь в кучу? к котлетам и мухам?
ничего я не собираюсь делать тебе.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

с точностью до см может спроектировать архитектор, но по факту идеально никогда не получается - везде есть погрешности))) зависит, конечно от мастерства строителей и точности их инструментов, лазерные уровни, вместо отвесов, нивелиры, теодолиты, , правила, маяки!))) интуиция... плиточники скажут как тяжело класть плитку даже на идеально ровную стену, если даже у европейцев она играет от 1 до 3 мм, то идеально её уже трудно класть
Рина, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чего ещё подмешаешь в кучу? к котлетам и мухам? ничего я не собираюсь делать тебе.
У тебя стадия отрицания? Ну, не ворчи)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:12
Рина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
с точностью до см может спроектировать архитектор, но по факту идеально никогда не получается - везде есть погрешности))) зависит, конечно от мастерства строителей и точности их инструментов, лазерные уровни, вместо отвесов, нивелиры, теодолиты, , правила, маяки!))) интуиция... плиточники скажут как тяжело класть плитку даже на идеально ровную стену, если даже у европейцев она играет от 1 до 3 мм, то идеально её уже трудно класть
Естественно проект рассчитывает профессионал. И побревновку рисует, а на заводе точными станками домокомплект нарезают.
А плитки в доме у меня нет))))
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2023 23:33
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Милые бранятся — только тешатся
сплюнь идиЁт sarcastic_rt_50.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Милые бранятся — только тешатся
Вот скажи ему, чего он ругается😜?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:12
Рина, Москва, 48 лет.

Просто не видит своего Щастя
Ой, ты прям разглядел)))))
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2023 23:43
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Естественно проект рассчитывает профессионал. И побревновку рисует, а на заводе точными станками домокомплект нарезают. А плитки в доме у меня нет))))
в доме главное перпендикулярность!) для этого всегда проверяют диагонали) Кто-то мне рассказывал, как угол завалили каменщики, пришлось всё разбирать
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Напрчженный день напряженной недели, и поэтому не до сайтов-форумов, но вот... Приехал домой, поужинал, и под черешню начал отходить, ну всплане что купил-помыл, и сейчас на сон грядущий её ем. Да, знаю что не рекомендуют фрукты на ночь, но с утра точно не будет на неё времени, а я ещё и абрикосы купил, и плоские персики, и апельсины... Вот в такие моменты понимаю что хорошо иметь свой садик у моря, и сидя в беседке, вечером, под домашнее вино из своего винограда смотреть на закат, и вдыхать н
Дорого содержать будет этот садик, плюс дорога… beach_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Да, сказали ИЖС. Но я не обращалась непосредственно к продавцу. Не было необходимости.
Мне тоже , если что)) или риелтора местного телефон - со столба какого нибудь
Заранее благодарю за содействие )!
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Покажите ? Проект? Дом конечно интереснее … но в возрасте мне кажется квартира с видом на море проще Но я все же тоже , почему то , склоняюсь к дому Еще не все понятно с работой на месте …
Плохо в Анапе с работой, хотя впрочем зависит от сферы деятельности, но зп точно не московские.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Напрчженный день напряженной недели, и поэтому не до сайтов-форумов, но вот... Приехал домой, поужинал, и под черешню начал отходить, ну всплане что купил-помыл, и сейчас на сон грядущий её ем. Да, знаю что не рекомендуют фрукты на ночь, но с утра точно не будет на неё времени, а я ещё и абрикосы купил, и плоские персики, и апельсины... Вот в такие моменты понимаю что хорошо иметь свой садик у моря, и сидя в беседке, вечером, под домашнее вино из своего винограда смотреть на закат, и вдыхать н
Не, батенька, так вы не похудеете...знаю, но все равно буду sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

А я придурок бросил дом на берегу моря с виноградником, приехал Москву покорять.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А я придурок бросил дом на берегу моря с виноградником, приехал Москву покорять.
Что значит «бросили»? Дом куда делся?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Что значит «бросили»? Дом куда делся?
Соседи присматривают
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Что имеем не ценим? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр