загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такая страшная?
очень) но мальчики ее любят, восхищаются, старшеклассники очень уважительно относятся с 1класса к ней)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты видел это внимание в школе ? То за косу дернут, то воды в портфель нальют Лично я тоже в итоге мальчиков лупила портфелем. От бессилия. Вы ж в детстве внимание как-то странно проявляете
ааа.. детская травма?) сочувствую.
извините..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

последовательными будьте. а то делаете как вам удобно по ситуации. инициативу в ухаживании от мужчины ждёте, а в отношениях главного включаете, пытаетесь строить и командовать (я сейчас не про свой опыт. мне пока везёт с такими не пересекаться). вы уже оставайтесь девочками всегда. или приставайте сами с самого начала.. если хотите равноправия после.. в силовых упражнениях, типа ремонта и т.д.))))
А с чего такие выводы? blink_rt_40.gif
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
но мальчики ее любят, восхищаются, старшеклассники очень уважительно относятся с 1класса к ней)
ещё бы не уважать.. по рогам настучала))))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Она, только этот большой шкаф надо ещё наклонить
Вот вот)
Дарья, Москва, 39 лет.

ещё бы не уважать.. по рогам настучала))))
бывало)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ааа.. детская травма?) сочувствую. извините..
Не. Уже всё объяснили )
Но! На вас это как-то тоже магически работает.
На первом курсе я так своего однокурсника за хвостик дернула в отместку, что он меня за косу дергал … что он потом почти 20 лет забыть не мог
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ты видел это внимание в школе ? То за косу дернут, то воды в портфель нальют Лично я тоже в итоге мальчиков лупила портфелем. От бессилия. Вы ж в детстве внимание как-то странно проявляете
А мне мальчик рюкзак носил до дома, хотя нам было не по пути. И подарки дарил на все праздники. Потом уехал в Новосибирск sorry_rt_48.gif Вообще не помню, чтобы так с нами мальчики заигрывали, обычно все цивильно было и без боя рюкзаками)) повезло с одноклассниками вообще
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А с чего такие выводы?
навалом примеров вокруг. завоёвывает он, а командует потом она)) не логично))) пытаются по крайней мере.
ну слабый мужик, не можешь ты ему подчиняться, его слово ценить, ну нафиг ты его выбрала и живёшь с ним? найди сильного под себя.
хотя как я думаю, там какая то выгода в таких отношениях. любовью не пахнет.
Кирилл, Москва, 40 лет.

и не сводить взгляд с противника)))
В драке Вы смотрите только за руками и ногами. Откуда полетит и бъёье кроссом вперёд.

последовательными будьте. а то делаете как вам удобно по ситуации. инициативу в ухаживании от мужчины ждёте, а в отношениях главного включаете, пытаетесь строить и командовать (я сейчас не про свой опыт. мне пока везёт с такими не пересекаться). вы уже оставайтесь девочками всегда. или приставайте сами с самого начала.. если хотите равноправия после.. в силовых упражнениях, типа ремонта и т.д.))))
Вот всю свою семейную жизнь - на равных была. Выбора не давали)) Честно - надоело. Хочется уже девочку включить. Не знаю получится ли, но буду очень стараться))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

очень) но мальчики ее любят, восхищаются, старшеклассники очень уважительно относятся с 1класса к ней)
Молодец у вас девочка)) Если ей нравится, пусть занимается)
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В драке Вы смотрите только за руками и ногами. Откуда полетит и бъёье кроссом вперёд.
ох эти драки, все детство с мальчиками дралась))

Яна, Россия, Донецк писала:
А мне мальчик рюкзак носил до дома, хотя нам было не по пути. И подарки дарил на все праздники. Потом уехал в Новосибирск Вообще не помню, чтобы так с нами мальчики заигрывали, обычно все цивильно было и без боя рюкзаками)) повезло с одноклассниками вообще
Димка мне тоже носил… и тоже уехал …
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мало просто бить первым …
В драке это решает
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот всю свою семейную жизнь - на равных была. Выбора не давали)) Честно - надоело. Хочется уже девочку включить. Не знаю получится ли, но буду очень стараться))
ну не всё потеряно)) есть шансы на выздоровление))

навалом примеров вокруг. завоёвывает он, а командует потом она)) не логично))) пытаются по крайней мере. ну слабый мужик, не можешь ты ему подчиняться, его слово ценить, ну нафиг ты его выбрала и живёшь с ним? найди сильного под себя. хотя как я думаю, там какая то выгода в таких отношениях. любовью не пахнет.
А он не видел кого добивается?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Молодец у вас девочка)) Если ей нравится, пусть занимается)
сейчас у нас перерыв на неопределенное время, но хочет туда опять вернуться)посмотрим)

сейчас у нас перерыв на неопределенное время, но хочет туда опять вернуться)посмотрим)
А сколько ей лет ?

Кирилл, Россия, Москва писал:
В драке это решает
💯?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр