Хоррошо, если секс доступен, 90-е отбили воспитание, то мужчине не нужно быть мужчиной?
".....Таки да совершать поступки надоедает когда нет одекыатных ответных действий) вот нашёл ты по геолокации послал букет) в ответ спасибо и тишина)......" Ты что не догадываешься, не чувствуешь, кому посылать, кому нет цветы. Или ты считаешь, если послал, все она обязана дать? И зачем совершать поступки намеренно? Не проще жить сними? Я всегда что то совершаю, не требуя не чего взамен, мне прос
Люди ленивы) и воспитание есть не у всех)
Раньше не мужчине тупо бы не дали) в том числе по этому даже если не охота приходилось себя вести что бы соответствовать)
Да мне как бы кому попало в принципе букеты нет желания посылать) но в целом у меня +- так.
Ты видимо девочек на сайте выборочно читаешь) или через призму солидарности трудящихся))
Вы тут извини но возрастные всё. Мужиков мало в этой возрастной группе да и общее мы всё на рынке же) мы оцениваем, нас оценивают. Не давно с парой друзей встречался несколько лет не видел. В разводе оба обоим по 43 однокласники один с девушкой 28 лет живёт второй 35 вроде.
То есть мужчина старше наверное не нужен вам
а вашего возраста глядят на моложе.
Честно не хочу обидеть просто факт.
Я тоже никому нахрен не нужен.