загрузка
Страницы:
1
2
Anna, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Anna, Санкт-Петербург, 41 год.

Три года я жила в другом городе и вернулась в родной Петербург. В своё время у меня здесь была своя студия танцев с 2003 по 2010 год. Хотела бы и сейчас собрать группу начинающих взрослых. Было бы это интересно? Занятия в Московском районе. Как вариант можно так же арендовать зал на Невском. Но больше ориентируюсь на Варшавскую улицу. Я профессионально занималась танцами, сдала экзамены, получила по профилю преподавание высшее образование. Со взрослыми люблю больше работать, так как они приходят осознанно и более дисциплинированны. Многие мои ученики уже сами педагоги. Но меня интересует именно открыть группу занятий для души.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ой, как сложно это. Взрослые с разным уровнем подготовки Для кого то у станка 15 минут это мука. Схватывают тоже по разному все.
Попробовать можно, если действительно есть целевая аудитория.
Anna, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Anna, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот мне и интересно. У меня все танцуют. Я хороший педагог. Вот с детьми точно не буду работать.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Anna, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня все танцуют.
Я готов поспорить! Причем выполняя на все 100%, без саботажа тренировок...
Есть индивидуумы))

PS. мне подумалось: что фраза не закончена и полностью звучит, так:
" У меня все танцуют, как "миленькие"... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2023 13:57
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Я готов поспорить! Причем выполняя на все 100%, без саботажа тренировок... Есть индивидуумы)) PS. мне подумалось: что фраза не закончена и полностью звучит, так: " У меня все танцуют, как "миленькие"...
grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Отличная идея! Кстати, давайте поговорим про вашу позицию.
Что это ?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что это ?
У тс в анкете позиция
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что это ?
Интересная позиция о том что девушка на российском сайте ищет пути релокации на английском.

Яна, Россия, Донецк писала:
У тс в анкете позиция
А… без фото туда низя
Понятно
Почему тогда студия тут …

Ооо вспомнила! Из за лгбт lollol_rt_46.png
Мороженое же есть
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Три года я жила в другом городе и вернулась в родной Петербург. В своё время у меня здесь была своя студия танцев с 2003 по 2010 год. Хотела бы и сейчас собрать группу начинающих взрослых. Было бы это интересно? Занятия в Московском районе. Как вариант можно так же арендовать зал на Невском. Но больше ориентируюсь на Варшавскую улицу. Я профессионально занималась танцами, сдала экзамены, получила по профилю преподавание высшее образование. Со взрослыми люблю больше работать, так как они приходят
Когда начинаем??
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей и Иван, перестаем, или каждому три наряда вне очереди.
Замужем

К автору темы тоже есть вопросы, надеюсь решатся.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вот мне и интересно. У меня все танцуют. Я хороший педагог. Вот с детьми точно не буду работать.
Что за комплексы в голосе?)

Сказка, Россия, Москва писала:
Шо там происходит, дайте почитать!))

Яна, Россия, Донецк писала:
У тс в анкете позиция
Яна, а тебе точно 33?) К своим знаниям ты еще и тут успеваешь всех запомнить и все проанализировать, аналитическая машина прям какая то!)) Я за несколько лет не могу понять кто поменял аву, а она тут же!)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей начал высказывания, которые подходят под статью о СВО. Видимо смелый или уже за границей.

ТС - у ней в анкете на статью о пропоганде ЛГБТ и за неуважение к власти. Дело модераторов и администратора сайта, что делать с такими пользователями. На анкету я уже жаловался, реакции не последовало, видимо, так можно тут.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Яна, а тебе точно 33?) К своим знаниям ты еще и тут успеваешь всех запомнить и все проанализировать, аналитическая машина прям какая то!)) Я за несколько лет не могу понять кто поменял аву, а она тут же!)
Да)) 26.08.1989 год rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Иван, ☕ писал:
Алексей начал высказывания, которые подходят под статью о СВО. Видимо смелый или уже за границей. ТС - у ней в анкете на статью о пропоганде ЛГБТ и за неуважение к власти. Дело модераторов и администратора сайта, что делать с такими пользователями. На анкету я уже жаловался, реакции не последовало, видимо, так можно тут.
Не только ты. Терпение.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2023 14:43
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

К автору темы тоже есть вопросы, надеюсь решатся.
Всех выпороть, если еще не заметили sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Алексей начал высказывания, которые подходят под статью о СВО. Видимо смелый или уже за границей. ТС - у ней в анкете на статью о пропоганде ЛГБТ и за неуважение к власти. Дело модераторов и администратора сайта, что делать с такими пользователями. На анкету я уже жаловался, реакции не последовало, видимо, так можно тут.
Ты что? Ты что тут логику хочешь найти ? Забудь
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр