загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Ирина. Я тоже рад Вас приветствовать. Я позволил себе представить эту картину (коль Вы с Батюшкой Царём там без одежды). Увиденное меня повеселило. Надеюсь я себе лишнего не позволил, просто представив эту картину. Я старался смотреть в сторону от Вас, фиксируя переферическим зрением происходящее
Александр уважаемый мной, как счастливо женатый человек, конечно вы смотрели бы только так минуя прямые взгляды на меня. Я не сомневалась вашей тактичности и в этом.И если нам смешно представляя это, значит интересна больше сама ситуация! А царь батюшка же писал что стоит посмотреть как новинку и забыть. Свита делает царя , как же одного без охраны именно женской отпускать в такое место!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
У меня любой день рабоче-выходной с мая . И я поняла, что хочу так на постоянку. Не хочу уже никаких организаций, куда-то ездить, кому-то подчиняться и зависеть от часов работы в договоре
Такая же история friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Александр уважаемый мной, как счастливо женатый человек, конечно вы смотрели бы только так минуя прямые взгляды на меня. Я не сомневалась вашей тактичности и в этом.И если нам смешно представляя это, значит интересна больше сама ситуация! А царь батюшка же писал что стоит посмотреть как новинку и забыть. Свита делает царя , как же одного без охраны именно женской отпускать в такое место!
Поддерживаю Вас целиком и полностью в данном вопросе сохранения нашей надежды и опоры от посягательств нескромных дам. ))
Конечно же не личным присутствием. Но я уверен, что наш царь батюшка под надёжной защитой )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 13:37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да я шучу)
lollol_rt_46.png
В отношениях

Поддерживаю Вас целиком и полностью в данном вопросе сохранения нашей надежды и опоры от посягательств нескромных дам. )) Конечно же не личным присутствием. Но я уверен, что наш царь батюшка под надёжной защитой )
Конечно только фантазия на тему а не личным присутствием, я не вхожу в число фавориток царственных, не оказалась достойна такой чести! Александр улетаю в Испанию не отдыхать, а помогать тамошним родственникам на «фазенде», так что понежиться загорая не получится. Там виноградники и любые руки пригодятся, попросили зеленоглазка ты нужна. К тому же скоро перешагну возрастной формат за 50. А в день рождение так хочется радостных эмоций. А там ко мне относятся как будто я инфанта, а не обычная. Работой не загружают, буду делать что сама обожаю кошеварить, оттачивая мастерство в испанской кухне!
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Не думала, что такие уже взрослые девчонки. Считала, что старшеклассницы
Моя 2002, его 2003 года)
Женат

Конечно только фантазия на тему а не личным присутствием, я не вхожу в число фавориток царственных, не оказалась достойна такой чести! Александр улетаю в Испанию не отдыхать, а помогать тамошним родственникам на «фазенде», так что понежиться загорая не получится. Там виноградники и любые руки пригодятся, попросили зеленоглазка ты нужна. К тому же скоро перешагну возрастной формат за 50. А в день рождение так хочется радостных эмоций. А там ко мне относятся как будто я инфанта, а не обычная. Рабо
Пожелаю Вам счастливого пути и приятного общения с родственниками )
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ну дак ты регистратор на запись поставь, что это недоразумение тебе лепит, а потом пошли на letters.kremlin.ru. запись. Пусть поразбираются. Прошу простить за непрошеный совет.
Они к водителям с регистраторами особо не докапываются, если уж на принцип сильно не лезть.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Седня крайний день работы. Завтра отпуск biggrin_rt_40.png
В отношениях

Пожелаю Вам счастливого пути и приятного общения с родственниками )
Благодарю вас мужчина с эмпатией даром столь редким! Читать форум перед сном можно в любой стране, комментировать времени только не будет. Как раз отдохнут чужие в прайде этом от меня. Почитывая вас надеюсь на продолжение получения интеллектуального удовольствия. Рада знакомству на форуме с вами!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 26.06.2023 14:22
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Моя 2002, его 2003 года)
Умницы))
Сестра в следующем году заканчивает универ, она 2001 года рождения, лингвист. С сыном пока думаем куда и что, посмотрим к чему душа ляжет у него)
28 едет на первую присягу молодежи республики в официальном составе РФ. Сказали их снимать будут, у нас точно покажут, а по федеральным вряд-ли)) не сильно большое событие)) но фотки покидаю, как до меня дойдут))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да я шучу)
Ненавижу Наташ и Галин tongue_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Утро! Я работаю, нас выходной не касается. Сын из части пишет, в день Х даже поспали больше обычного (им много сна не дают). Врет наверняка
Ага мой из части в 8 утра написал, что у вас в Ростове происходит, нас в 4 утра по тревоге подняли ( Воронеж)
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.06.2023 14:42
Замужем

Умницы)) Сестра в следующем году заканчивает универ, она 2001 года рождения, лингвист. С сыном пока думаем куда и что, посмотрим к чему душа ляжет у него) 28 едет на первую присягу молодежи республики в официальном составе РФ. Сказали их снимать будут, у нас точно покажут, а по федеральным вряд-ли)) не сильно большое событие)) но фотки покидаю, как до меня дойдут))
В физо его отправляй biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Нудистский пляж уже несколько лет думаю посетить ради интереса)) и всё никак)) Бывалые рассказывают что делать там нефиг и смотреть не на что, но лучше ведь самому один раз увидеть))
А я и не сомневался никогда, собрался и пошел в Серебряный Бор, и гостей водил, но смотреть и правда не на что, даже противно)
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Они к водителям с регистраторами особо не докапываются, если уж на принцип сильно не лезть.
Вы знаете. Я за пределы МО не выезжаю и всегда корректно общаюсь с инспекторами. И они мне отвечают тем же.
Но я не дальнобой и не в Ростовской Области. Не знаю что там и как там.
Я хочу считать, что если инспектора не доставать, как это делают упыри с Ютуба, то он не докапается. Исходя из этого и живу.
И в МО сколько их не встречал - люди, как люди. Только в форме.
Хочу думать, что если ждёшь плохого, то обязательно получишь... И наоборот.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 14:40
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
В физо его отправляй
Не, не спортсмен вообще, хотя ходит в секцию. Гуманитарий на все 100. Ему языки хорошо даются без усилий. Может что-то изменится, но не уверена
Женат

Благодарю вас мужчина с эмпатией даром столь редким! Читать форум перед сном можно в любой стране, комментировать времени только не будет. Как раз отдохнут чужие в прайде этом от меня. Почитывая вас надеюсь на продолжение получения интеллектуального удовольствия. Рада знакомству на форуме с вами!
Это взаимно.
Я тоже рад знакомству ))
Мне было интересно читать написанное Вами.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 14:43
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вы знаете. Я за пределы МО не выезжаю и всегда корректно общаюсь с инспекторами. И они мне отвечают тем же. Но я не дальнобой и не в Ростовской Области. Не знаю что там и как там. Я хочу считать, что если инспектора не доставать, как это делают упыри с Ютуба, то он не докапается. Исходя из этого и живу. И в МО сколько их не встречал - люди, как люди. Только в форме. Хочу думать, что если ждёшь плохого, то обязательно получишь...
Полностью согласна
good2_rt_68.gif
Замужем

Не, не спортсмен вообще, хотя ходит в секцию. Гуманитарий на все 100. Ему языки хорошо даются без усилий. Может что-то изменится, но не уверена
Если довериться моему чутью, то в спорт, умных спортивных мужчин маловато)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр