загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой если вы не спутника мужчину имеете ввиду, с удовольствием составила бы вам компанию в прогулке по ВДНХ я же по Московским меркам рядом живу « Марьина роща» и пешком до Останкинского пруда хожу и по ВДНХ погуливаю. Я жалко именно сегодня улетаю, но когда вернусь с интересом познакомилась бы и прогулялась. Если конечно вам самой захочется именно со мной.
Очень буду рада знакомству, Ирина)
Вернетесь в Москву и будет желание выбраться на прогулку, зовите hi_rt_44.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Счастливый человек
Знаю такого)) Но он не бухал, он просто не смотрел новости)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Твоя специальность тебе такое позволяет )
Да, изначально это было выходом из положения, чтобы не висеть на шее у родителей, сейчас это нечто большее - дело, в которое вложено всё. Спокойно помогаю и родителям, и нас с малым обеспечиваю, и откладываю
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Знаю такого)) Но он не бухал, он просто не смотрел новости)
Плохая практика - смотреть новости. Согласен )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Да, изначально это было выходом из положения, чтобы не висеть на шее у родителей, сейчас это нечто большее - дело, в которое вложено всё. Спокойно помогаю и родителям, и нас с малым обеспечиваю, и откладываю
Малаца!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Понедельник, у мужа отпуск...у меня квас-пьяный, доча- мелкая спит, сын гуляет, старшие дочи ( его и моя) сдали по последнему экзамену... Жизнь прекрасна
Что за экзамены? У моей завтра экзамен.
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Соблазняшки?))
Дима, там нет соблазняшек)) я единственное, что помню это 3 пожилые бабушки в панамках и очень большого мужика с пузом как две бочки (не в обиду дяде). Обратно плылось намного быстрее sarcastic_rt_50.gif

Может на соблазняшки не повезло. И сейчас ситуация получше)
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 26.06.2023 12:14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В Евпатории есть. Вы же все равно собирались в Крым, можете заехать)) Дабы исключить вопросы откуда я знаю. На выезде из самой Евпатории по Симферопольскому шоссе есть гряда пляжей, вот этот как раз между Золотыми песками и Рыцарским. Раньше разделен был только по берегу. И вот плыву я из Золотых песков, меня муж зовёт, чтобы я не плыла дальше, оборачиваюсь, а там... Ну разное там 🙈
Я посмотреть хочу не ради обнаженных тел, а чтоб добавить в список "это видел"))) второй раз не предлагать))
Женат

Дима, там нет соблазняшек)) я единственное, что помню это 3 пожилые бабушки в панамках и очень большого мужика с пузом как две бочки (не в обиду дяде). Обратно плылось намного быстрее Может на соблазняшки не повезло. И сейчас ситуация получше)
Наверно не в то время заплыла или красивые тела занимались другими делами на берегу))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Я посмотреть хочу не ради обнаженных тел, а чтоб добавить в список "это видел"))) второй раз не предлагать))
Правильно, в жизни надо успеть посмотреть как можно больше)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В Форосе есть пляж "деревяшка" там можно посмотреть. Но просто смотрящих там не особо любят.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Форосе есть пляж "деревяшка" там можно посмотреть. Но просто смотрящих там не особо любят.
А вы частый гость в таких местах ohmy_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот у меня этот пункт жизни уже с галочкой sarcastic_rt_50.gif
Да на самом деле ничего прям экстраординарного нет. Ну люди, сиси и остальное все видели уже, ничего по три или поперёк нет. Хочется им, ну пусть dntknw_rt_60.gif но тогда мне было 20 и я от такого количества голышочков обалдела sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень буду рада знакомству, Ирина) Вернетесь в Москву и будет желание выбраться на прогулку, зовите
Ой а я так рада что так ответили. Лечу в Испанию к родственникам, но не загорать, а помогать на « фазенде» виноградной, почти как экотуризм! Привезу хамона, специй для паэльи и конечно вина местного! Угощу с удовольствием там на ВДНХ есть местечки где можно откушать нагулявшись и выпить захваченного с собой!
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да, рация это тема
Еще какая!!! Навигаторов не было яндекс пробки)))) Здорово выручала, хоть мы и "микробы")) А как антенны настраивали? - по КСВ))) Для женщин счас ржака будет - КСВ - "Коэфициент стоячей волны")))))
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да раздеться без проблем))
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Еще какая!!! Навигаторов не было яндекс пробки)))) Здорово выручала, хоть мы и "микробы")) А как антенны настраивали? - по КСВ))) Для женщин счас ржака будет - КСВ - "Коэфициент стоячей волны")))))
При подъезде к Кучугурам за 25 км навигатор перестал работать. Вот это шок был)) когда не знаешь куда ехать. Пришлось останавливаться и смотреть по карте где и через сколько поворачивать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой а я так рада что так ответили. Лечу в Испанию к родственникам, но не загорать, а помогать на « фазенде» виноградной, почти как экотуризм! Привезу хамона, специй для паэльи и конечно вина местного! Угощу с удовольствием там на ВДНХ есть местечки где можно откушать нагулявшись и выпить захваченного с собой!
Урраа))) а я сыр прихвачу тогда вкусный)) устроим пир и праздник
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Кваснула уже?
Яна, я помню про папу, но идеальный рецепт ещё в разработке give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif ещё главное, чтоб голова не болела)
Женат

Вот у меня этот пункт жизни уже с галочкой Да на самом деле ничего прям экстраординарного нет. Ну люди, сиси и остальное все видели уже, ничего по три или поперёк нет. Хочется им, ну пусть но тогда мне было 20 и я от такого количества голышочков обалдела
Красная как помидор ходила?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр