Первые три минуты встречи могут перечеркнуть предыдущие три месяца переписок. Это раз.
Во-вторых, не у всех есть время переписываться тут на сайтах.
Не у всех есть время листать инсту, просматривать фб, ок, вк и т.д...
Если у Вас прям отбоя нет и запись по номеркам, тогда можете и не ходить, а иначе - почему бы и нет?
Я уже рассказывал историю моего друга детства, который в час дня пригласил девушку на свидание на семь вечера, и они вместе уже больше 10 лет.
.
Вы преувеличиваете, не надо никому 3 месяцев переписок. Нужна поверхостна информация для того, что бы было желание идти и глянуть в эти глаза. А не молчать после приветов. А то выходит привет, пошли туда сию секунду, а с кем вообще не понятно и одна ли у нас цель. Зачем я пойду куда либо с мужчиной, которому семья никогда не нужна.
Тау все именно молча в глаза глядеть хотят, все остальное тайна. Зачем мне коты в мешке, они вообще не адекватными могут быть.
Мне частенько пишут мужчины, которые срочно хотят на свидание, сию секунду, не рассказывая предварительно себе вообще ничего и обо мне тоже не хотят ничего слышать, а хотят "посмотреть в глаза" и им сразу ясно что- то станет. Видете ли на свидании у них сразу возникнут интересные темы для разговоров, они посмотрят в те самые глаза и себе что-то решать. Вот интересно что?я конечно хочу пойти на свидание и месяцами не хочу переписки, но извините мне нужно понять поверхностно, кто же там
Пробовал, и на сайтах знакомств и в реале, чаще всего дамы начинают избегать, а потом совсем пропадают с радаров. Из попыток 30 только одна согласилась на 2ю встречу. В основном женщины отключаются от сети сразу после моего предложения встретиться.