загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не хотят, сразу обзывают виртуальщицей и все.
Какие то неумные мужики Вам попадаются....
Александра, Россия, Москва, 39 лет
Александра, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Александра ды ничего вы не поймёте из этих переписок! Написать все что угодно можно, в живую надо видеть человека, общаться больше, что бы что то понять! Большинство из нас не один год прожили с бывшими, а оказалось человек не тот! А вы хотите, что то там узнать о человеке в ватсапе, да же не видя его)
Так если он не может 2 ух слов в переписке связать, то он на свидании вообще молчу ном будет. Зачем мне это. А кто чего хоть скажет о себе хоть интерес проверить будет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Еще какая!!! Магия.)) В прошлом году, в первой анкете, я так с одной фотой висел большую часть времени)) , поверите - сам никому не писал, мне писать начали... и с сайта уводили много раз)
Ого, вот это взглядsmile_rt_40.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ого, вот это взгляд
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Мне таким лень отвечать уже, на этой недели, аж 3 е про глаза говорят. Я думаю, если с ними даже пойду куда то, они так и смотреть и молчать будут. Не хочу клещами информацию тянуть из людей. Одни приветы и как дела. И молчание.
А сами то Вы что либо рассказываете, или на привет, как дела? Только - норм!?
Если пациент скорее мертв , чем жив - то наверное трудно с ним поддерживать беседу
Возможно это уже показатель, что не ваш человек
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему говорят «глаза - зеркало души»? Кто то сталкивался с подтверждением или опровержением этой ситуации? Я если что не знаю.
Глаза, взгляд передают эмоциональное состояние человека.
Светятся
Буравят
Искоса смотрят
Лучистый взгляд или холодный
и пр.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А сами то Вы что либо рассказываете, или на привет, как дела? Только - норм!? Если пациент скорее мертв , чем жив - то наверное трудно с ним поддерживать беседу Возможно это уже показатель, что не ваш человек
Я сразу спрашиваю о интересах и целью на сайте.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие то неумные мужики Вам попадаются....
Где взять других?

Я сразу спрашиваю о интересах и целью на сайте.
И что молчат?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Так если он не может 2 ух слов в переписке связать, то он на свидании вообще молчу ном будет. Зачем мне это. А кто чего хоть скажет о себе хоть интерес проверить будет.
Вы понимаете в чем дело все люди разные, кто-то в переписке не может двух слов связать, но в жизни общительный и наоборот) Вот смотрите мой случай из жизни! Есть у нас на форуме форумчанка Лидия, по общению на форуме у меня сложилось ощущение, что она вредная, зануда, дерзкая и все в таком духе! Так вот когда я увидел её в жизни, пообщался, у меня сразу изменилось мнение об этом человеке! Она приятный, открый общительный человек! Вот и подумайте как одна встреча в жизни меняет представление о человеке!
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Вы понимаете в чем дело все люди разные, кто-то в переписке не может двух слов связать, но в жизни общительный и наоборот) Вот смотрите мой случай из жизни! Есть у нас на форуме форумчанка Лидия, по общению на форуме у меня сложилось ощущение, что она вредная, зануда, дерзкая и все в таком духе! Так вот когда я увидел её в жизни, пообщался, у меня сразу изменилось мнение об этом человеке! Она приятный, открый общительный человек! Вот и подумайте как одна встреча в жизни меняет представление о че
Потому что при переписке мы склонны домысливать за собеседника. При переписке не понятно эмоциональное состояние сообщения, месседжа.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Потому что при переписке мы склонны домысливать за собеседника. При переписке не понятно эмоциональное состояние сообщения, месседжа.
Согласен с вами полностью!!

Вы понимаете в чем дело все люди разные, кто-то в переписке не может двух слов связать, но в жизни общительный и наоборот) Вот смотрите мой случай из жизни! Есть у нас на форуме форумчанка Лидия, по общению на форуме у меня сложилось ощущение, что она вредная, зануда, дерзкая и все в таком духе! Так вот когда я увидел её в жизни, пообщался, у меня сразу изменилось мнение об этом человеке! Она приятный, открый общительный человек! Вот и подумайте как одна встреча в жизни меняет представление о че
Не видела людей в переписке молчаливый, а в жизни наоборот, проще писать сообщения, чем говорить и смотреть в глаза. Помоему так было всегда на мой взгляд. Они все одинаковые выходят, не один человек про глаза говорил. Да и мне им инфу про себя надо сказать, которая может им не понравится, есть нюансы, которые мужчинам могут не понравиться, я им хочу сразу сообщить. А то потом скажут, что я наврал им. А они не хотят обо мне ничего услышать.

И что молчат?
Бывает молчат или интересов нет, работа все время занимает. Может тогда им не до семьи будет. О чем мне с мужчиной без интересов говорить?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не видела людей в переписке молчаливый, а в жизни наоборот, проще писать сообщения, чем говорить и смотреть в глаза. Помоему так было всегда на мой взгляд. Они все одинаковые выходят, не один человек про глаза говорил. Да и мне им инфу про себя надо сказать, которая может им не понравится, есть нюансы, которые мужчинам могут не понравиться, я им хочу сразу сообщить. А то потом скажут, что я наврал им. А они не хотят обо мне ничего услышать.
Вам видней конечно, я лишь высказываю свое мнение по данному вопросу)

Бывает молчат или интересов нет, работа все время занимает. Может тогда им не до семьи будет. О чем мне с мужчиной без интересов говорить?
Не бывает так, чтобы интересов небыло, просто на ментальном уровне нет связи, значит большего и не будет.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Мне частенько пишут мужчины, которые срочно хотят на свидание, сию секунду, не рассказывая предварительно себе вообще ничего и обо мне тоже не хотят ничего слышать, а хотят "посмотреть в глаза" и им сразу ясно что- то станет. Видете ли на свидании у них сразу возникнут интересные темы для разговоров, они посмотрят в те самые глаза и себе что-то решать. Вот интересно что?я конечно хочу пойти на свидание и месяцами не хочу переписки, но извините мне нужно понять поверхностно, кто же там
Александра:
Смотрите: начало в виде переписки, наверное хорошо для первых дней, потом можно созвониться, пообщаться и погоыворить про интересы и про взгляды...
Опять же за время переписки - можете прогорить все. С другой стороны 30 минут на "Ласточке" и вы в центре Москвы. Где много мест, где можно встретится и поговорить или обсудить то или иное мероприятие.

Да и в сообщениях не передается интонация...

Да и связать пару слов в чате поможеть ChatGPT

Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Да и связать пару слов в чате поможеть ChatGPT
Хорошая гитара.. Не хуже Сигмы. Массив дерева по кругу, ель, меранти. Обечайка то же массив. Накладки полисандр... Тыс 20 поди стоит...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не бывает так, чтобы интересов небыло, просто на ментальном уровне нет связи, значит большего и не будет.
А просмотр камеди- клаба под пивко и семечки можно отнести к интересам? umnik2_rt_46.gif
Или игру в танчики?

Вам видней конечно, я лишь высказываю свое мнение по данному вопросу)
Ну это и интересно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр