загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Почему говорят «глаза - зеркало души»? Кто то сталкивался с подтверждением или опровержением этой ситуации? Я если что не знаю.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не отношусь к первой встрече, как к свиданию.
Если разговор хорошо складывается, общаюсь по телефону и видео. И если внешне симпатичны тоже друг другу, то идем на встречу. Мне не нравятся долгие переписки

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не отношусь к первой встрече, как к свиданию. Если разговор хорошо складывается, общаюсь по телефону и видео. И если внешне симпатичны тоже друг другу, то идем на встречу. Мне не нравятся долгие переписки
Галя, сколько свиданий в год бывает ? Так вообще модно оценить? Или это два в 1,5 года ? Ой , не ! Встреч, не свиданий
Встреч пообщаться
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2023 12:35
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Мне частенько пишут мужчины, которые срочно хотят на свидание, сию секунду, не рассказывая предварительно себе вообще ничего и обо мне тоже не хотят ничего слышать, а хотят "посмотреть в глаза" и им сразу ясно что- то станет. Видете ли на свидании у них сразу возникнут интересные темы для разговоров, они посмотрят в те самые глаза и себе что-то решать. Вот интересно что?я конечно хочу пойти на свидание и месяцами не хочу переписки, но извините мне нужно понять поверхностно, кто же там
Понимаете в чем дело, люди устали от месячных, пустых переписок! Я понимаю этих мужчин! Какой смысл переписываться месяцами, что бы потом в один день разочароваться? Я вообще считаю если после недельной переписке встреча не состоялась, то она вряд ли уже состоится!

Извиняюсь, если перехожу личное пространство
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сделайте фото глаз крупным планом и разместите в анкете. Пусть изучают.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне частенько пишут мужчины, которые срочно хотят на свидание, сию секунду, не рассказывая предварительно себе вообще ничего и обо мне тоже не хотят ничего слышать, а хотят "посмотреть в глаза" и им сразу ясно что- то станет. Видете ли на свидании у них сразу возникнут интересные темы для разговоров, они посмотрят в те самые глаза и себе что-то решать. Вот интересно что?я конечно хочу пойти на свидание и месяцами не хочу переписки, но извините мне нужно понять поверхностно, кто же там
Я свои глаза, крупным планом в анкете разместила, пусть смотрят, прежде чем писАть rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему говорят «глаза - зеркало души»? Кто то сталкивался с подтверждением или опровержением этой ситуации? Я если что не знаю.
Кто смотрит тот и видит своё отражение

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сделайте фото глаз крупным планом и разместите в анкете. Пусть изучают.
На минуту опередили

Кирилл, Россия, Москва писал:
Понимаете в чем дело, люди устали от месячных, пустых переписок! Я понимаю этих мужчин! Какой смысл переписываться месяцами, что бы потом в один день разочароваться? Я вообще считаю если после недельной переписке встреча не состоялась, то она вряд ли уже состоится!
Дерзкий, как пуля резкий
Я с БМ месяца 1,5 деловые вопросы решала в переписке
Потом по делу встретились
По еще раз - по делу!
А не фигли мигли
Я вообще не понимаю
Кто хочет замуж ? Есть путь. Он ведет к замужеству - опробовано
Его просто надо желающим повторить и всё
Никто тут не хочет семьи создавать - вот и всё!

Галя, сколько свиданий в год бывает ? Так вообще модно оценить? Или это два в 1,5 года ? Ой , не ! Встреч, не свиданий Встреч пообщаться
Я не провожу такой статистики
Если я хочу познакомиться с мужчиной для отношений, то да, я готова потратить на это время
Я хожу на встречи, не всегда они приятными получаются. Но я не могу сказать, что мне приходится встретиться с десятком, чтобы найти одного😃 одна две встречи - находился интересный мне мужчина

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кто смотрит тот и видит своё отражение
В смысле - кто смотрит мне в глаза видит что?

Я не провожу такой статистики Если я хочу познакомиться с мужчиной для отношений, то да, я готова потратить на это время Я хожу на встречи, не всегда они приятными получаются. Но я не могу сказать, что мне приходится встретиться с десятком, чтобы найти одного😃 одна две встречи - находился интересный мне мужчина
Спастись большое! Поняла!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не провожу такой статистики Если я хочу познакомиться с мужчиной для отношений, то да, я готова потратить на это время Я хожу на встречи, не всегда они приятными получаются. Но я не могу сказать, что мне приходится встретиться с десятком, чтобы найти одного😃 одна две встречи - находился интересный мне мужчина
А что может быть не приятного во встрече? Хамят, грубят или ещё чего?

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
На минуту опередили
Могу удалить, сами напишите. Мне не жалко biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 03.07.2023 12:45
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А разве читает кто-то?))
Я всегда читаю

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Могу ужалить, сами напишите. Мне не жалко
Да нет же...
И жалить не надо smile_rt_40.png
drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.07.2023 12:45

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да нет же...
Да или нет? hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дерзкий, как пуля резкий Я с БМ месяца 1,5 деловые вопросы решала в переписке Потом по делу встретились По еще раз - по делу! А не фигли мигли Я вообще не понимаю Кто хочет замуж ? Есть путь. Он ведет к замужеству - опробовано Его просто надо желающим повторить и всё Никто тут не хочет семьи создавать - вот и всё!
Я то-же так считаю большинству тут на фиг ничего не надо, так потрындеть! Кто реально хочет отношений, тот их заводит! Ну и планочка конечно то же роль играет)

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что может быть не приятного во встрече? Хамят, грубят или ещё чего?
Приходит мужчина с перегаром, плохие манеры, мне с ним просто скучно, не складывается общение, он неряшлив. Все ровно также как и у тебя) уверена, не все встречи были тебе приятны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр