загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внешность они хотят в живую оценить, что бы время не тратить, если не понравитесь.
Ну так женщины то-же смотрят на внешность в первую очередь! Все эти сказки хозяйственный, рукастый добрый и все такое это принимается во вторую очередь!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну, видимо, остальное их вообще не волнует. Ум не нужен никому и интересное общение...
Вы то-же наверное смотрите на внешность?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну так женщины то-же смотрят на внешность в первую очередь! Все эти сказки хозяйственный, рукастый добрый и все такое это принимается во вторую очередь!
Обычно женщинам, что бы ночью не пугаться и все))
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы то-же наверное смотрите на внешность?
Нет, я смотрю на ум и общение. Потому как красивая внешность у мужчины много неприятных сюрпризов скрывает..в своём возрасте я на это уже не куплюсь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нет, я смотрю на ум и общение. Потому как красивая внешность у мужчины много неприятных сюрпризов скрывает..в своём возрасте я на это уже не куплюсь.
Чтобы на ум смотреть, нужен специальный такой микроскоп, с IQ>=100 tongue_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чтобы на ум смотреть, нужен специальный такой микроскоп, с IQ>=100
Ну, если нужен микроскоп, что б смотреть на ум, то там явно не на что смотреть.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Я на мужчин не вешаюсь....
Я этого не говорил! И я не думаю о Вас плохо!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А вы не читали, постоянно в ленте. Семью желаю
Цели и желания со временем могут меняться smiley-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внешность они хотят в живую оценить, что бы время не тратить, если не понравитесь.
Может и наоборот!

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Цели и желания со временем могут меняться
Ну, могут измениться, если не доступно что - то совсем, что желалось....но пару лет поискать есть ещё...

Ну, могут измениться, если не доступно что - то совсем, что желалось....но пару лет поискать есть ещё...
Надеюсь уже скоро у Вас будет семья.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Надеюсь уже скоро у Вас будет семья.
Или я успокоюсь, смирюсь с одиночеством...

Семью можно в любом возрасте иметь. Так что не успокаивайтесь smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 03.07.2023 19:17
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Потому что при переписке мы склонны домысливать за собеседника. При переписке не понятно эмоциональное состояние сообщения, месседжа.
Когда собеседник начинает грубить и психовать уже на стадии переписки, это уже нездоровая тема. Так зачем рисковать, идти на встречу с дураком?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

не пойму что про зеркало не понятно. вот вытащили мы из глазниц глазное яблоко, и действительно , цвет радкжки . рисунок, в общем - красота.
а вот смотрим на хозяина этого яблока, пока был живой, и сразу видим не только радужку, но и мимику всего что вокруг , что держит наши глазав глазницах
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Неа)) Никто не смирился) Даже Диоген))) Он часто ходил с фонарем по улицам и на вопросы что делает говорил "- Ищу человека") Ну тогда сайта еще не было этого... А к современным отшельникам блогеры ездют, и они с удовольствием общаются... А Вы молоды... Не смиритесь) Могу спорить на коробку конфет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Неа)) Никто не смирился) Даже Диоген))) Он часто ходил с фонарем по улицам и на вопросы что делает говорил "- Ищу человека") Ну тогда сайта еще не было этого... А к современным отшельникам блогеры ездют, и они с удовольствием общаются... А Вы молоды... Не смиритесь) Могу спорить на коробку конфет.
С возрастом шансы сильно падают... Увы...
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

С возрастом шансы сильно падают... Увы...
Полноте, сударыня. Ваш возраст - это юность зрелого периода. Нам то что делать тогда?)) Не раскисать! Держите пока для поддержки гдепапарозу

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Полноте, сударыня. Ваш возраст - это юность зрелого периода. Нам то что делать тогда?)) Не раскисать! Держите пока для поддержки гдепапарозу
Так у женщин жёсткая конкуренция, мужчины если захотят все найдут.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

интересное общение..
Первые три минуты встречи могут перечеркнуть предыдущие три месяца переписок. Это раз.
Во-вторых, не у всех есть время переписываться тут на сайтах.
Не у всех есть время листать инсту, просматривать фб, ок, вк и т.д...

Если у Вас прям отбоя нет и запись по номеркам, тогда можете и не ходить, а иначе - почему бы и нет?

Я уже рассказывал историю моего друга детства, который в час дня пригласил девушку на свидание на семь вечера, и они вместе уже больше 10 лет.

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр