загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем мне узбеки? Речь про татар.
У нас татары с зелёными глазами grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
У нас татары с зелёными глазами
У меня зелёные глаза и черные волосы, все бабульки ко мне на татарском обращаются "Кызым! Исэнмисэз. Киль манда!" rofl_rt_56.gif Говорю - я не понимаю по татарски, а они - татарочка, а по татарски не понимает. Я хохлушка, а не татарочка rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот если поставить передо мной татарина, узбека, таджика и молдаванина я не разберусь кто есть кто. Они мне все на одно лицо ph34r_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати окно полностью можно не менять, я ходила в "Окна" мне сказали что можно выставить полотно со стеклом, не знаю как оно называется, и поставить вместо полотно с открывающейся створкой, потеря стекла конечно будет. Посмотри в интернете если интересно. И узкие комнаты предполагают размещение мебели по одной стене, получается такой вагон, эстетически это не очень. На бумаге это одно, в реале выглядит по другому. Ну и звукоизоляция сам понимаешь никакая. Денег можешь угрохать до фи
звукоизоляцмя нормальная как в панельных, если в стену её заложить, вы что закладывали?
Причем тут бумага?) я примерно в такой жил комнате) под заказ кровать чуть шире двушки от стены до стены, дальше не большой стол и не большой шкаф) нормально)

Да ну бред это окно оставлять. В один кирпич сделать столбик. И в каждой по окну на 1,5 окна получится со своими подоконниками
Свят, Пермь, 41 год.

Вот если поставить передо мной татарина, узбека, таджика и молдаванина я не разберусь кто есть кто. Они мне все на одно лицо
Молдованина только методом исключения узнаю) остальных свободно)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ответственно заявить что я - Лучший Соседи (семья татар, папа, мама, и три дочки, старшая школу с Золотой медалью закончила, младшие медалистки всяческих Олимпиад) угостили настоящим узбекским пловом (они там жили)
У медалисток плов ещё вкуснее?
Или вы иэ- за их медалей вообще лучший из лучших?
Была б у них мишленовская звезда, было бы понятно подчеркивание плова именно из их рук.
А так, непонятен акцент на успеваемости дочек соседей в теме суперВиктора.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
звукоизоляцмя нормальная как в панельных, если в стену её заложить, вы что закладывали? Причем тут бумага?) я примерно в такой жил комнате) под заказ кровать чуть шире двушки от стены до стены, дальше не большой стол и не большой шкаф) нормально) Да ну бред это окно оставлять. В один кирпич сделать столбик. И в каждой по окну на 1,5 окна получится со своими подоконниками
Ничего мы не закладывали, пустотелые они были, у них окно общее, смысл звукоизолировать?
Я не отгрвариваю тебя, нет, просто взвесь все хорошенько.
И ещё, Надо чтобы Ксюша все это хотела. Работы будет много. А она у тебя, извини что напоминаю, вещи не хочет разобрать из старой квартиры.
Свят, Пермь, 41 год.

Ничего мы не закладывали, пустотелые они были, у них окно общее, смысл звукоизолировать? Я не отгрвариваю тебя, нет, просто взвесь все хорошенько. И ещё, Надо чтобы Ксюша все это хотела. Работы будет много. А она у тебя, извини что напоминаю, вещи не хочет разобрать из старой квартиры.
У меня руки из попы. Я сам только обои поклею и покрашу. Остальное профиль нанять лучше.
Вот по этому и слышимость надо звуклизоляцию было заложить.
Другой вопрос бомба нет разьедемся тогда действительно нафиг оно все.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня зелёные глаза и черные волосы, все бабульки ко мне на татарском обращаются "Кызым! Исэнмисэз. Киль манда!" Говорю - я не понимаю по татарски, а они - татарочка, а по татарски не понимает. Я хохлушка, а не татарочка
ты на родном отвечай "извините, я вас не понимаю", и переходи на русский "давайте по-русски общаться"
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня руки из попы. Я сам только обои поклею и покрашу. Остальное профиль нанять лучше. Вот по этому и слышимость надо звуклизоляцию было заложить. Другой вопрос бомба нет разьедемся тогда действительно нафиг оно все.
Я тебе о том же. В моей прошлой семье я движ, он руки. Не решался только кардинально что то делать, хотя мы выставляли квартиру на продажу и ездили смотрели дома и трёшки. Но там мама и старшая дочь были категорически против. БМ был как меж двух огней.
Если бы я была собственницей квартиры, то однозначно сдала бы двушку и поехала бы на съёмную трешку. Пока дети бы выросли.
Кстати двушки в аренде более ходовые, чем трёшки. Так как коммуналка в трешках больше. Ну и конечно все зависит ещё от ремонта.
Но это реально выход. Думаешь я мало перечитала литературы по этой теме. Есть люди которые не парятся вообще. Родители переезжают в квартиру детей, если есть пополнение, уезжают на съем.
Не цепляюся за свое особенно. А у нас это заложено наверно на генном уровне уже.
Я была удивлена, когда мне знакомая рассказала, что сын продал квартиру в Москве и переехал в другую побольше. И из старой квартиры забрали только одежду, личные вещи и кое-что из техники. Мебель, холодильник, стиралка, посудомойка остались в старой квартире. И они въехали так же в обставленную полностью квартиру.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 10.07.2023 10:05
Свят, Пермь, 41 год.

Я тебе о том же. В моей прошлой семье я движ, он руки. Не решался только кардинально что то делать, хотя мы выставляли квартиру на продажу и ездили смотрели дома и трёшки. Но там мама и старшая дочь были категорически против. БМ был как меж двух огней. Если бы я была собственницей квартиры, то однозначно сдала бы двушку и поехала бы на съёмную трешку. Пока дети бы выросли. Кстати двушки в аренде более ходовые, чем трёшки. Так как коммуналка в трешках больше. Ну и конечно все зависит ещё от ре
Привыкаешь к уровню комфорта) к консьежкам, охране во дворе, парковке у подъезда на своём месте, к тому что в школу ребенку нужно просто перейти не сильно оживлённую дорогу и это можно из окна проконтролировать.
К тем же окнам панорамным я привык)
К соседям нормальным, вежливым людям)) к тому что во дворе такие же нормальные дети))
Ни хочу я никуда переезжать)) и на сьем тем более, не потяну я сьем без падения комфорта. 150 это конечно деньги, но не миллионы же.
Натали, Иваново, 48 лет.

Привыкаешь к уровню комфорта) к консьежкам, охране во дворе, парковке у подъезда на своём месте, к тому что в школу ребенку нужно просто перейти не сильно оживлённую дорогу и это можно из окна проконтролировать. К тем же окнам панорамным я привык) К соседям нормальным, вежливым людям)) к тому что во дворе такие же нормальные дети)) Ни хочу я никуда переезжать)) и на сьем тем более, не потяну я сьем без падения комфорта. 150 это конечно деньги, но не миллионы же.
Ну мы с тобой в разных "весовых категориях"
Я бы переехала в такую же панельку, только трешку, возможно даже в соседнем доме, без панорамного окна и коньсержки, а у тебя уровень комфорта иной.

То что думаешь, как улучшить, это плюс.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Но она самая дешманская)
Вы ещё и в водке разбираетесь?))
Идеальная женщина!))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы ещё и в водке разбираетесь?)) Идеальная женщина!))
drinks_rt_102.gif give-rose_rt_60.gif ...
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У медалисток плов ещё вкуснее? Или вы иэ- за их медалей вообще лучший из лучших? Была б у них мишленовская звезда, было бы понятно подчеркивание плова именно из их рук. А так, непонятен акцент на успеваемости дочек соседей в теме суперВиктора.
Даже не хочу отвечать на такой комментарий.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Алексей, Вы уже определились когда желаете быть лучшим?
Так можно конкурс организовать rtfm_rt_52.gif
Самый самый на форуме sarcastic_rt_50.gif
Или Самая самая )))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так можно конкурс организовать Самый самый на форуме Или Самая самая )))
Да не, мы не на форуме лучшие, мы просто лучшие - каждый из нас по своему wink_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да не, мы не на форуме лучшие, мы просто лучшие - каждый из нас по своему
Одно другому не мешает )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр