загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с конца ’18 вы тут *справка платная. 100 рэ
Это регистрация или на форуме? Я в поиске пару лет точно был) думал форум мёртвый)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Напиши в комментах к этим курсам, что плохо нарисовал, ты можешь лучше и без всяких курсов.
да если бы там можно было комменты оставлять на их сайте!)
я бы оттопырилась
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ой, а ты нет и чё, и чё?)
sarcastic_rt_50.gif
Я нич? sarcastic_rt_50.gif
Я вон сижу считаю сколько встанет из 1 комнаты 2 сделать rofl_rt_56.gif дорого блин(
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
останутся одни программисты, будут сидеть с нимбами в виде чепчиков из фольги за компом и водку пить.. А нам что делать?
Плодиться и размножаться umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я нич? Я вон сижу считаю сколько встанет из 1 комнаты 2 сделать дорого блин(
Кто куда выйдет?)
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я тоже по хвалюсь - мою картину нарисовал какой-то чел оказывается на чужих незнакомых для меня курсах.. плагиат докатился до меня.. я в шоке, что это - меня настигла слава? или??? гаденько всё как-то
В суд подай.
Свят, Пермь, 41 год.

Кто куда выйдет?)
?
Детскую по полам поделить думаю
Но блин это окно менять, потолок разбирать проводка, стенка, батареи переделывать. Пипец блин.
Замужем

? Детскую по полам поделить думаю Но блин это окно менять, потолок разбирать проводка, стенка, батареи переделывать. Пипец блин.
Купи квартиру побольше rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Купи квартиру побольше
Денег нет. В моем доме это +2 миллиона и ремонт делать полностью.
Кроме того дети растут и разъезжаются и нафига она потом?
69 квадратов нормальная советская трешка sarcastic_rt_50.gif

У знакомого материного у них 7 или 8 детей не помню, я их всех сразу ни разу не видел. Коттедж под всю ораву большой. Всю жизнь строили.
Дети выросли разъехались. Что бы друг, друга найти позвонить проще чем орать sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это регистрация или на форуме? Я в поиске пару лет точно был) думал форум мёртвый)
Это уже вторая справка, за первую ещё не рассчитался. angel2.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

? Детскую по полам поделить думаю Но блин это окно менять, потолок разбирать проводка, стенка, батареи переделывать. Пипец блин.
Вы то живёте, то разбегаться собираетесь hmm_rt_40.png
Ну, дело хозяйское
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Плов никогда не имеет посторонние цвета, кроме белого, где только морковь может высвечиваться своей желтизной.
На фото, так называемый, чайханский плов. Это когда довольно сильно обжаривают зервак и готовится небольшой объем, на килограмм, два риса. Он всегда темный.
Замужем

Денег нет. В моем доме это +2 миллиона и ремонт делать полностью. Кроме того дети растут и разъезжаются и нафига она потом? 69 квадратов нормальная советская трешка У знакомого материного у них 7 или 8 детей не помню, я их всех сразу ни разу не видел. Коттедж под всю ораву большой. Всю жизнь строили. Дети выросли разъехались. Что бы друг, друга найти позвонить проще чем орать
Ипотеку возьмите rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кетчуп? В плов? Я думал на фото мясо так приготовлено
В плове нет ни капли кетчупа, а есть рис, мясо, морковь, лук. В этот раз без нута.
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы то живёте, то разбегаться собираетесь Ну, дело хозяйское
Базовая проблема: человек живёт в семье но не считает себя её частью. В гостях он.
Все остальное это частности вылезающие из этой базы.
Как бы с каждым скандалом лучше становится. Но можем и разбежаться sarcastic_rt_50.gif

Есть у меня такие мысли, я пока думаю знакомому строителю звякнул ицены узнал грубо при кинул 120-150 +- получается все одно денег нет. Подкопить не много надо. И до конца лета разобраться с батареями и вместо одного большого окна сделать 2 поменьше. Остальное зимой можно.

С дочерью пообщался вчера купались. Сказала у мамы сидит что там нет ни кого сутками одна в квартире кайфует. Решать вопрос в любом случае надо umnik2_rt_46.gif а то я думал хоть тёплый балкон сделать и из него комнату уже мысль была.
Свят, Пермь, 41 год.

Ипотеку возьмите
Я не вывезу ещё года 3-4 точно не до ипотеки. Да и не хочу. Надо сыну ипотеку будет брать, потом дочери.
Замужем

Я не вывезу ещё года 3-4 точно не до ипотеки. Да и не хочу. Надо сыну ипотеку будет брать, потом дочери.
А тебе как квартира досталась? Родители покупали?)
Свят, Пермь, 41 год.

А тебе как квартира досталась? Родители покупали?)
Ну грубо говоря да.
Была старая в ней моя доля по приватизации.
Продали, я переехал в эту, мать себе купила новую в центре. Я лет 6 работал за еду без зп практически. В такси добивал что бы сына лечить. Тогда в такси шикарно было.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Свято место пусто не бывает ибо нефиг прыгать
Это как в автобусе, попу приподнял, место потерял! ))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ответственно заявить что я - Лучший??? Ненуачо??? Разве скромность украшает?? Или украшаеттчеловека правда? Да, у каждого своя, но если 10 человек так считают, может мне прислушаться к их мнению??? Окончил работу на сегодня, начались целых два часа выходного дня... Соседи (семья татар, папа, мама, и три дочки, старшая школу с Золотой медалью закончила, младшие медалистки всяческих Олимпиад) угостили настоящим узбекским пловом (они там жили), и я решил налить писюрик, ибо трицуля это мало...
Опять о себе любимом тема) Возраст лучше бы поставили реальный.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр