загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кетчуп? В плов? Я думал на фото мясо так приготовлено
А я тоже к плову могу кетчупа наплюхать - смотря по настроению. И если мне ТАК захотелось, то никто не убедит меня, что так есть нельзя. И плов от этого не перестанет быть половом - просто будет плов с кетчупом. beee_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никогда не переваривал морковь) а шо там случается?))
я сейчас приблизила фото, там мясо тёмное, рис и морковка нормальные...
бывает не сделают огонь меньше и то, что на дне в отсутствии воды подгорает..
тут мясо немного темнее, чем нужно, но оно не сгорело а поджарилрсь хорошо..
морковь иногда тоже могут поджарить те, кто не стоит у плиты.. несерьёзные готовщики - такие, как я, например..
у них я таких не встречала, всё стоят у плиты, не отходят от неё далеко
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.07.2023 00:15
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне опытные алкаши рассказывали, что надо выбирать альфа-спирты, по-моему, у нас только Хортица... украинцы рулят
Пару лет назад брал татарскую с каким то именем, альфа спирт, нахвалили. Но ее народ забраковал, пить можно, но далеко не среднего уровня
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Fanzil, Россия, Москва писал:
Этим добром, как вы выразились, не хвалятся "в эфир", где читают пользователи не одной страны. Пусть он бедный, но зачем всё это выставлять всём на обозрение?
а почему нет? это передача своего настроения.
вы же не возмущаетесь когда люди постят фотки своего двора или любимого города? когда хотят передать краски своего настроения?
тут тоже самое.
и я нигде на увидел что он хвалится именно пловом, который кстати сделал не сам и нет НИКАКОГО смысла им хвалиться
вы вероятно о чём то своём, наболевшем.
Женат

я сейчас приблизила фото, там мясо тёмное, рис и морковка нормальные... бывает не сделают огонь меньше и то, что на дне в отсутствии воды подгорает.. тут мясо немного темнее, чем нужно, но оно не сгорело а поджарилрсь хорошо.. морковь иногда тоже могут поджарить те, кто не стоит у плиты.. несерьёзные готовщики - такие, как я, например.. у них я таких не встречала, всё стоят у плиты, не отходят от неё далеко
я люблю поджарки плова)) то что слегка подгорело и хрустящее))
а мясо тёмное потому что наверняка баранина. оно темнее говядины и тем более свинины (которую татары не едят вообще)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

а почему нет? это передача своего настроения. вы же не возмущаетесь когда люди постят фотки своего двора или любимого города? когда хотят передать краски своего настроения? тут тоже самое. и я нигде на увидел что он хвалится именно пловом, который кстати сделал не сам и нет НИКАКОГО смысла им хвалиться вы вероятно о чём то своём, наболевшем.
А что это пловом не хвалился, наоборот похвастался, что соседи угостили.
Вот тебя угостили соседи пловом?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Этим добром, как вы выразились, не хвалятся "в эфир", где читают пользователи не одной страны. Пусть он бедный, но зачем всё это выставлять всём на обозрение?
А надо писать только то, что Вас устроит? Это его жизнь и он делится ей с теми, кто его принимает таким какой он есть, без приукрашиваний и лишних понтов. beee_rt_56.gif
Витя, ты лучший! flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 10.07.2023 00:21

я тоже по хвалюсь - мою картину нарисовал какой-то чел оказывается на чужих незнакомых для меня курсах..
плагиат докатился до меня..
я в шоке, что это - меня настигла слава? или???
гаденько всё как-то
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

а почему нет? это передача своего настроения. вы же не возмущаетесь когда люди постят фотки своего двора или любимого города? когда хотят передать краски своего настроения? тут тоже самое. и я нигде на увидел что он хвалится именно пловом, который кстати сделал не сам и нет НИКАКОГО смысла им хвалиться вы вероятно о чём то своём, наболевшем.
Ну-ну, кто как умеет читать и понимать смысл написанного...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А у меня завтра ровно месяц с момента регистрации на сайте - ну чем не повод?
Какая счастливая девушка, с корабля и сразу на бал!))
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А что это пловом не хвалился, наоборот похвастался, что соседи угостили. Вот тебя угостили соседи пловом?
у меня нет таких соседей((( cray_rt_62.gif

я люблю поджарки плова)) то что слегка подгорело и хрустящее)) а мясо тёмное потому что наверняка баранина. оно темнее говядины и тем более свинины (которую татары не едят вообще)
я тоже плов люблю с бараниной!) и курдюком! и с головкой чеснока!!!
можно есть его потом без мяса, всё равно он будет вкуууусный
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.07.2023 00:23
Женат

как пишите, так и понимаем.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Витя, ты лучший!
он теперь просто обязан приехать и отдаться)))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
А надо писать только то, что Вас устроит? Это его жизнь и он делится ей с теми, кто его принимает таким какой он есть, без приукрашиваний и лишних понтов. Витя, ты лучший!
Какая разумная женщина) Так держать! "Любовь и бедность не порок, меня поймали в сети....."

Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

я тоже по хвалюсь - мою картину нарисовал какой-то чел оказывается на чужих незнакомых для меня курсах.. плагиат докатился до меня.. я в шоке, что это - меня настигла слава? или??? гаденько всё как-то
Нарисуйте ЕГО и пошлите ЕМУ. Он возрадуется )

у меня квартиру снимают азиаты причём уже 3 по счету, всё время приглашают и на плов и на манты... я не могу отказать - сразу бегу, но рву с грядок своих зелени побольше, они тоже её любят в салатики добавлять!))
Женат

мою картину нарисовал какой-то чел оказывается на чужих незнакомых для меня курсах.. плагиат докатился до меня..
оригинал то где?
а то не понятно нифига. сравнить надо.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Поэтому нужно писать доходчиво и аргументированно, если хотите, чтобы Вас поняли. А уж правильно Вас поняли или нет - можно понять из комментариев и, при необходимости, уточнить. Это же форум - здесь общаются. wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

я тоже по хвалюсь - мою картину нарисовал какой-то чел оказывается на чужих незнакомых для меня курсах.. плагиат докатился до меня.. я в шоке, что это - меня настигла слава? или??? гаденько всё как-то
Напиши в комментах к этим курсам, что плохо нарисовал, ты можешь лучше и без всяких курсов. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр