загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Нарисуйте ЕГО и пошлите ЕМУ. Он возрадуется )
я уже спросила у их секретаря почему у них мою работу нарисовал ученик какой-то?
обещали убрать
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я уже спросила у их секретаря почему у них мою работу нарисовал ученик какой-то? обещали убрать
Ученика? Убрать.. Вот Вы жестко)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
он теперь просто обязан приехать и отдаться)))
Сразу всем, кто подтвердил, что он лучший? swoon_rt_40.gif - тогда до меня ещё долго очередь не дойдёт mosking_rt_50.gif Ему тут столько уже диферамбов напели, что я затеряюсь в этой толпе... mosking_rt_50.gif (даже совершенством величали secret_rt_44.gif ) mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 10.07.2023 00:34
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ученика? Убрать.. Вот Вы жестко)))
да я думаю это вымышленный персонаж..
и им повезло ещё, что я всю школу не разнесла - хотела поехать сегодня туда на бесплатный мастер-класс .
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

у меня нет таких соседей(((
И у меня нет. А у Вити есть😂
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какая счастливая девушка, с корабля и сразу на бал!))
За девушку отдельное спасибо! kiss_rt_42.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
И у меня нет. А у Вити есть😂
да. пусть хвастается на здоровье)))
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
А я тоже к плову могу кетчупа наплюхать - смотря по настроению. И если мне ТАК захотелось, то никто не убедит меня, что так есть нельзя. И плов от этого не перестанет быть половом - просто будет плов с кетчупом.

Вот вот можно тоже посмеяться над паэльей которая непохожа на себя. Испанцы не используют длинный рис и чернослив не кладут туда. Пусть будет просто рис с курицей тушеный для русского идальго. Какая разница какое угощение. Вместо понимания что человек темой хотел сказать , начали что в тарелке обсуждать. Я например восприняла как радуйтесь в жизни мелочам, дружелюбным соседям и форумчанам с которыми можно поделиться хорошим настроением!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Тогда к чему были Ваши слова :"Есть подробности, которые нельзя выставлять на всеобщее обозрение."? Я не прошу разглашать эти подробности, а лишь прошу ответить: имеются ли у Вас сведения, что Ирина отзывалась о ком то ещё точно так же как высказалась сейчас о Викторе? Уверена, что нет и Ваши слова были провокацией. Потому Вы и не можете ответить на мой вопрос. Прошу прощения у ТС за мою дотошность, но просто терпеть не могу такие ситуации, тем более когда человек уходит
И как быстро портит сайт)
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Я например восприняла как радуйтесь в жизни мелочам, дружелюбным соседям и форумчанам с которыми можно поделиться хорошим настроением!
О - да! Это тут не отнять... Ой, Княгиня! Время то... Тыква то... А платье.... У нас по какому времени запланировано исчезновения? Ну.. у меня букетов хватит конечно....)

Поздравляю!!! От души..!!!

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

И как быстро портит сайт)
Считаете, что я уже порченая? hm_rt_40.png

Сайт тут не при чём. Я просто по- Водолейски бурно реагирую на несправедливые обвинения. К тому же я извинилась за своё поведение blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 10.07.2023 00:54

Fanzil, Россия, Москва писал:
Плов никогда не имеет посторонние цвета, кроме белого, где только морковь может высвечиваться своей желтизной.
Надо сначала научиться плов делать, а точнее знать сорта риса, чем в казан лезть)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

О - да! Это тут не отнять... Ой, Княгиня! Время то... Тыква то... А платье.... У нас по какому времени запланировано исчезновения? Ну.. у меня букетов хватит конечно....) Поздравляю!!! От души..!!!
В Испании на час меньше, чем у нас.
В отношениях

О - да! Это тут не отнять... Ой, Княгиня! Время то... Тыква то... А платье.... У нас по какому времени запланировано исчезновения? Ну.. у меня букетов хватит конечно....) Поздравляю!!! От души..!!!
Князь вы забыли у меня на час меньше чем в Московии времени. Ещё немного и сдержу слово, напоследок наобщаться хочется досыта. Скучать буду.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

да. пусть хвастается на здоровье)))
Дииииим и ест на здоровье😂 он реально вкусный, с мясом.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я видела разных много пловов!) есть даже чёрный рис!!! есть красный, который на самом деле темно-вишневого оттенка!) с бараниной, говядиной, курицей... чем у него он залит не понятно, может переварили морковь? может мясо подгорело? но если ему вкусно, значит рис тёмный! или он любит поджаренный!))) в любом случае молодец, что дружит с соседями.. я знаю, что они не угостят, если им покажется невкусным плов, сами тоже есть не будут - выкинуть и новый приготовят!)
Не учи студентов отвечать на вопросы, а то следующий раз будет с твоиз слов претензии предьявлять)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Надо сначала научиться плов делать, а точнее знать сорта риса, чем в казан лезть)

и т.д...
только в Узбекистане шесть видов плова официально.
о чём вообще спорим?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Этим добром, как вы выразились, не хвалятся "в эфир", где читают пользователи не одной страны. Пусть он бедный, но зачем всё это выставлять всём на обозрение?
Что бы ты спросил
В отношениях

В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Князь вы забыли у меня на час меньше чем в Московии времени. Ещё немного и сдержу слово, напоследок наобщаться хочется досыта. Скучать буду.
Всего на час?.. Всего.. минут 15 осталось... скажите что нибудь очень важное для нас и меня , самое самое.... Прежде чем уйдете от нас, покинете сей форум кладезей мудрости, советов и лучших людей планеты созвездия... Не знаю какого, солнечной системы... Ибо увезут Вас может быть даже, на Альфа Центавру...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр