Друг как то с кондачка позвал меня на Speed Dating (быстрые свидания), а я тока с культурного мероприятия фотографов и художников Москвы приехал и был на веселе))
Попытался отмазаться, но друган уговорил и заехал за мной на тачке. Заходим в увеселительное заведение покинувших надежд, кричю на бар: "Гарсон, шампанского!" и Батюшки, кого я вижу, тридцать дев с голодными глазами, но не хлеба хотящих, созерцают наше появление. Все разных возрастов, но одна краше другой и мило улыбаются)) Ведущий кричит: "Барин, барин приехал!" На проводили за большой стол напротив мадемуазелей, где еще сидело еще 22 джентльмена. Ведущий объяснил все правила мероприятия, махнул не глядя бакал шампанского, ударил в колокол и расселись к дамам на беседы.
Рассказывал истории, с кем-то шептались, с кем-то ухахатывались, с кем-то песни попели, жаль танцевать не дали, так задорная атмосфера и улыбки передавались от одной к другой мадемуазеле. Другие мужчины были куда сдержанней, кого-то прям солидный, важно рассказывали о своей работе, делах, планах, они де взрослые, важные и солидные. А мне хотелось весело и классно тусить с девчонками.
По окончанию мероприятия, мы для себя и тех леди, кто захотел остаться с нами, накрыли поляну, немного выпили винца, чуть закусили, посмеялись, поболтали, включили музыку, заказал пару песен и с кем то даже танцевал, в общем классно время провели.
Друг подал карету, мы распрощались, на последок сказал: "Вы все милые и хорошие, у Вас так классно у всех горят глазки, такие очаровательные улыбки, берегите себя, леди! Целую Вас в ручки, не поминайте лихом!" И был таков.
А по утру, пришло письмо с печатью оргов:
Потом были индивидуальные встречи, но это уже другая история