загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Расскажите о своем самом ярком свидании
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
А что так прям сразу
Так очаруй сначала, влюби в себя. Что ты как маленький то
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мое самое яркое свидание было в этом году , когда человек увидел во мне идеал ...а потом проявилась моя монстрическая сучность и все закончилось))
Ты заставила его вылизывать кота?
Всегда подозревал нечто такое beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
У многих мужчин есть недостаток-замедленная реакция. Настоящий мужчина быстро принимает решение, причем не только в стрессовых, но и в обычных житейских ситуациях. Трус же, напротив, теряется и погружается в страхи, вот как и в твоем случае. Эх, не приятно.
Ну… настолько замедленная?
Не думаю. Я 3 месяца в гипсе лежала ))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так очаруй сначала, влюби в себя. Что ты как маленький то
Могу тебе сбросить свое изображение в профиль.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Могу тебе сбросить свое изображение в профиль.
Я видела) если ты о лице…
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Вопрос всем. Что у кого было прикольного
Эх..стара стала, не помню уже, что было на свиданиях до 2008 года blush_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

1) как муж делал предложение в преочень романтичном месте☺️
2) Когда молодой человек в кинотеатр пригласил и не пришел 😂
Был фильм ужасов «Нерожденный», а я боюсь их смотреть… точнее смотрю, чтобы не бояться, но помогает так себе)))
Я сидела рядом с двумя девушками, одна из которых была как я, а другая не боялась. И вот вторая сидела между нами и в страшные моменты мы с визгом приникали к ее плечу, а потом спрашивали: «ну что там, что там, уже можно не бояться?»😁😁😁
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 12:08
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я видела) если ты о лице…
Нет. Во весь рост в профиль
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Ты заставила его вылизывать кота?
ой, не напоминай, как вспомню mosking_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… настолько замедленная? Не думаю. Я 3 месяца в гипсе лежала ))
я 5, было один раз. Кому надо, те были со мной. Мужчина трудностей возможно испугался. Жалко я не мужчина, ты очень интересная.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 06:35
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, ☕ писал:
О самом ярком? Меня забанят навечно girl-angel_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
О самом ярком? Меня забанят навечно
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif давай
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мороз что ли был ?
Да, -8 или -10, первый снежок припорошил. В начале октября это было. А я с Югов приехала, в Мелитополе как раз было +15+17.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Друг как то с кондачка позвал меня на Speed Dating (быстрые свидания), а я тока с культурного мероприятия фотографов и художников Москвы приехал и был на веселе))
Попытался отмазаться, но друган уговорил и заехал за мной на тачке. Заходим в увеселительное заведение покинувших надежд, кричю на бар: "Гарсон, шампанского!" и Батюшки, кого я вижу, тридцать дев с голодными глазами, но не хлеба хотящих, созерцают наше появление. Все разных возрастов, но одна краше другой и мило улыбаются)) Ведущий кричит: "Барин, барин приехал!" На проводили за большой стол напротив мадемуазелей, где еще сидело еще 22 джентльмена. Ведущий объяснил все правила мероприятия, махнул не глядя бакал шампанского, ударил в колокол и расселись к дамам на беседы.

Рассказывал истории, с кем-то шептались, с кем-то ухахатывались, с кем-то песни попели, жаль танцевать не дали, так задорная атмосфера и улыбки передавались от одной к другой мадемуазеле. Другие мужчины были куда сдержанней, кого-то прям солидный, важно рассказывали о своей работе, делах, планах, они де взрослые, важные и солидные. А мне хотелось весело и классно тусить с девчонками.
По окончанию мероприятия, мы для себя и тех леди, кто захотел остаться с нами, накрыли поляну, немного выпили винца, чуть закусили, посмеялись, поболтали, включили музыку, заказал пару песен и с кем то даже танцевал, в общем классно время провели.
Друг подал карету, мы распрощались, на последок сказал: "Вы все милые и хорошие, у Вас так классно у всех горят глазки, такие очаровательные улыбки, берегите себя, леди! Целую Вас в ручки, не поминайте лихом!" И был таков.
А по утру, пришло письмо с печатью оргов:

Потом были индивидуальные встречи, но это уже другая история sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 12:53
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Друг как то с кондачка позвал меня на Speed Dating (быстрые свидания), а я тока с культурного мероприятия фотографов и художников Москвы приехал и был на веселе)) Попытался отмазаться, но друган уговорил и заехал за мной на тачке. Заходим в увеселительное заведение покинувших надежд, кричю на бар: "Гарсон, шампанского!" и Батюшки, кого я вижу, тридцать дев с голодными глазами, но не хлеба хотящих, созерцают наше появление. Все разных возрастов, но одна краше другой и мило улыбаются))
Что ж вы телефон Виктории так пиарите ?
Личная рекомендация ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так самое прикольное всегда в конце
Когда счёт приносят? biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Свиданий ярких не припомню. А вот знакомств ярких, когда еще в реале знакомились, было много, не выберу самое яркое.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Что ж вы телефон Виктории так пиарите ? Личная рекомендация ?
Забыл убрать 🤦 Вика Вика))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Друг как то с кондачка позвал меня на Speed Dating (быстрые свидания), а я тока с культурного мероприятия фотографов и художников Москвы приехал и был на веселе)) Попытался отмазаться, но друган уговорил и заехал за мной на тачке. Заходим в увеселительное заведение покинувших надежд, кричю на бар: "Гарсон, шампанского!" и Батюшки, кого я вижу, тридцать дев с голодными глазами, но не хлеба хотящих, созерцают наше появление. Все разных возрастов, но одна краше другой и мило улыбаются))
Адресочком поделитесь? 30-ти летние женщины с горящими глазами, не хлеба хотящие, нам очень нужны)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр