загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Расскажите о своем самом ярком свидании
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну и? Отмыла, почистила и забрала бы. з.ы. Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуме
Нет, Игорь, я пошла за хлебом!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Свиданий ярких не припомню. А вот знакомств ярких, когда еще в реале знакомились, было много, не выберу самое яркое.
У тебя все свидания запоминающиеся? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Познакомилась на сайте. Сначала переписывались. Потом позвонили друг другу. Проговорили по телефону всю ночь. Очень спокойный , интересный на разговор человек. С ним можно говорить обо всём. Видно, что человек начитан, достаточно грамотный, все его послания на сайте и в вотсапе без ошибок, грамотно поставленная речь, приятный голос. Понимающий...Договорились встретиться. Подхожу к месту встречи...меня окликают по имени...поворачиваюсь....Стоит бомж....
К сожалению, по разным причинам люди на улице оказываются(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 12:53
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Адресочком поделитесь? 30-ти летние женщины с горящими глазами, не хлеба хотящие, нам очень нужны)
Адресочек кого или чего?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
давай
И не уговаривайте. Кто ж меня после этого замуж возьмет? ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У тебя все свидания запоминающиеся?
А что в свидании может быть запоминающегося может быть? Все по шаблону. Сидят люди, разговаривают. Вопросы друг другу задают, тестируют))). Вот знакомства спонтанные куда интереснее, когда оба готовы к знакомству.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

К сожалению, по разным причинам люди на улице оказываются(
Согласна. Всякое бывает. Но есть такие, которые себя потом по-другому ведут, когда встанут на ноги. Жизнь многому учит.
Елена, Москва, 50 лет.

А что в свидании может быть запоминающегося может быть? Все по шаблону. Сидят люди, разговаривают. Вопросы друг другу задают, тестируют))). Вот знакомства спонтанные куда интереснее, когда оба готовы к знакомству.
Расскажи о спонтанном, с собеседованиями более -менее ясно mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Адресочек кого или чего?)
Места есно, где такое количество женщин) или телефончик организатора)
я не себе, я для страждущих
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 13:06
Кирилл, Москва, 40 лет.

Места есно, где такое количество женщин) или телефончик организатора) я не себе, я для страждущих
Приглядитесь, на фотке с поздравлениями печать организаторов. Fast Life.
В VK у них группа была, загуглите.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Расскажи о спонтанном, с собеседованиями более -менее ясно
Лучше я тебе лично расскажу. Писать лень. Да и обгадят все как обычно.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 13:18
Елена, Москва, 50 лет.

Лучше я тебе лично расскажу. Писать лень. Да и обгадят все как обычно.
Олежа ну как не обгадить то? это ж не по нашему mosking_rt_50.gif
пиши Т9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Потом были индивидуальные встречи, но это уже другая история
то есть самое яркое свидание - это калейдоскоп весёлых пятиминуток с разными девушками?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть самое яркое свидание - это калейдоскоп весёлых пятиминуток с разными девушками?
С 30-ю мадемуазелями!, потом совместный ужин с оставшимися на него, потанцульки, веселые беседы и задористый женский смех.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Которые еще телефоны оставляют, на каком-то сайте кабака или что там… кидать симпатии сидеть мужику,смею подозревать, с низкой социальной ответственностью))) главное Кирилл доволен sarcastic_rt_50.gif

С 30-ю мадемуазелями!, потом совместный ужин с оставшимися на него, потанцульки, веселые беседы и задористый женский смех.
да, я поняла, что массовость мероприятия сыграла важную роль )
Спасибо за ответ
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вопрос всем. Что у кого было прикольного
Все яркие! По-другому не можем.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Которые еще телефоны оставляют, на каком-то сайте кабака или что там… кидать симпатии сидеть мужику,смею подозревать, с низкой социальной ответственностью))) главное Кирилл доволен
никогда не была на speed date, и сейчас только порадовалась, что такого опыта нет.
Это ж печально, что лучшее впечатление, какое можно оттуда вынести, - это туса большой компашкой "голодных" женщин (глазами визави) с подвыпившим и потому развесёлым товарищем.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Адресочком поделитесь? 30-ти летние женщины с горящими глазами, не хлеба хотящие, нам очень нужны)
Вот да.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вопрос всем. Что у кого было прикольного
ах, Ваня... Помните, как мы договорились встретиться на Павелецкой, и когда я пришла, меня ждал сюрприз: наш поезд в Алдер отбывал через час? wub_rt_44.gif
А как мы договорились о встрече, но она не состоялась, потому что вы спасали котёнка из пожара. И потом я навещала вас, и как медсестра, имевшая доступ к вашему телу, пыталась помешать нашему счастью? cool_rt_40.gif
А как мы вдвоём катались всю ночь на кораблике и танцевали на палубе? rolleyes_rt_40.gif
Вот и я не помню. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр