загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У меня очередная гениальная идея
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А я бы какие-нибудь истории почитала. Сделать в закрепе. И чтобы туда выкладывали истории из жизни. Смешные, грустные, добрые. Ну разные. И можно было бы читать. Без флуда. Просто копилочка интересных рассказов
Есть же блог.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Начитавшись форум за последнюю неделю, поняла, что много тем анонимных, какие-то из-за того , что личное, но не всегда. А давайте поиграем в игру!? Договоримся раз во сколько дней кто-то выкладывает анонимную тему , а остальные по стилистике , интересам и т.д. угадывает кто это. Допустим тема, а в скобках угадай кто я)) Как идея?
Вообще-то это запрещено правилами )))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
По ip адресу
Откуда ?
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Есть же блог.
Ну вот не в обиду, но там у людей 4-5 мне интересно читать.
И одно дело человек свою историю рассказывает и другое дело, когда копируют тексты, видео и аудио.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Интересно 🤦
Вас по специфическому употреблению данного смайла быстро вычислят)))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Почему "должен"? Просто те кто постоянно на форуме видят друг друга и знают, в этом и суть
А, если не постоянный участник ?
Как угадывать его, её ?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Так указано же будет, что это игра... Те кто реальные темы заводит , это отдельно
Лучше прикрепленная тема сверху. Блог - не подходит, туда мало кто ходит, анонимные темы лучше оставить святым местом покаяния или скорби. Я так считаю. А то совсем веру потеряем, как берега попутать)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

А я бы какие-нибудь истории почитала. Сделать в закрепе. И чтобы туда выкладывали истории из жизни. Смешные, грустные, добрые. Ну разные. И можно было бы читать. Без флуда. Просто копилочка интересных рассказов
По-моему супер идея, воде был форум куда выкладывают идеи, тоже надо админам предложить!
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вообще-то это запрещено правилами )))
В основном формате,да, запрещено, но, если, как игра и не более одной темы, например, раз в 3 дня, с подписью, что игровая, то может даже интересно получится)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Лучше прикрепленная тема сверху. Блог - не подходит, туда мало кто ходит, анонимные темы лучше оставить святым местом покаяния или скорби. Я так считаю. А то совсем веру потеряем, как берега попутать)
Есть вероятность что в настоящей анонимной теме начнут угадывать автора. Но сама идея думаю интересна
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кстати для некоторых форумчан свойственно ставить одни и те же смайлы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Некоторые… живут без необходимости смеяться или плакать анонимно. Как я) А некоторые недели не могут без анонимной темы провести. И то и другое понятно. Но есть один момент… когда отвечаешь анониму искренне желая помочь.. А там оказывается либо шутка либо стеб либо вообще троль. Так что… анонимные темы все больше вообще отбивают охоту помогать или отвечать в них. Как игровой автомат.. опусти монетку души и посмотрим, тебя высмеют, оскорбят или спасибо скажут.. Аноним - рулетка. Я против))
Не принимайте близко к сердцу, если вы отзывчивый и хотите помощь, помогите. А прикол это или реальная история, пусть это останется на совести анонима. Это его разговор с жизнью.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну вот не в обиду, но там у людей 4-5 мне интересно читать. И одно дело человек свою историю рассказывает и другое дело, когда копируют тексты, видео и аудио.
Я вообще не читаю там. Пару раз заходила Сказку почитать.

Натали, Россия, Иваново писала:
Идея интересная. Только нужно писать в названии , "тема-угадайка". Я думаю за это не нужно банить. Можно было бы ещё и опрос сделать: понравился или нет предложенный сюжет. Здесь есть талантливые люди, кто не плохо пишет
Спасибо за поддержку friends_rt_104.gif
Елена, Киров, 45 лет.

святым местом покаяния или скорби
Какой образ глубокий 👍

А я ни разу не писала анонимную тему dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я за) разбавить форум
friends_rt_104.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

На другом известном форуме. которого уже нет, проводили литературные конкурсы. Организатор задавал тему, все писали стих или короткую прозу на эту тему, потом собирал материалы и выкладывал без указания авторов. Первая развлекуха была - выбор победителя голосованием, вторая - угадывание авторов ))). Было классно.
Елена, Киров, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вообще не читаю там. Пару раз заходила Сказку почитать.
Вот.не интересно. Ну это моё субъективное мнение
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 19.07.2023 23:27
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Артём, ну можно же сделать отдельный раздел. Например : "Проба пера" и туда размещать свое творчество. Автор может захотеть признаться или нет. Ведь пишут же книги под псевдонимами
Если автор прямо указывает что можно угадывать, то можно)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот! Именно это ту , часть, что я хотела донести. Специфику видно каждого, поэтому это и интересноsmile_rt_40.png мне кажется особенно "Анонимке" , насколько узнаваем формат письма
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.07.2023 23:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр