А что за Витя ? Где его кроссы ?
Могу дать свои - кто найдет мне такие же за 2,5 заплачу два счетчика просто это невозможно
я как то очень давно катал одного барыгу который этим занимается..
он ездил примерять вещи в крутые салоны в тепле под крышей, с обслуживанием и кофИем..... а покупал точно такие же на Черкизовском рынке потом.. уже знал как выглядит и какой размер нужен точно. начиная от обуви и заканчивая шубами для жены. в 5-10 раз дешевле.
я как то очень давно катал одного барыгу который этим занимается..
он ездил примерять вещи в крутые салоны в тепле под крышей, с обслуживанием и кофИем..... а покупал точно такие же на Черкизовском рынке потом.. уже знал как выглядит и какой размер нужен точно. начиная от обуви и заканчивая шубами для жены. в 5-10 раз дешевле.
Те же самые или их копии? Ведь это разные вещи. Если в Аля крутом месте под крышей просто тупо цена завышена за теплый шоурум
А на черкизоне та же курточка не с такой наценкой - это одно
А если это копия - то чуда не будет
и что? какого года выпуска машины на наших дорогах остались той сборки?
2010? если не более ранние.
Той это какой, и вин имела в виду что если кто то не может отличить достойное китайское качество сборки подпольного мерса от сборки на официальном заводе мерседес - то есть документальные подтверждения оригинальности, гарантии и тд
Той это какой, и вин имела в виду что если кто то не может отличить достойное китайское качество сборки подпольного мерса от сборки на официальном заводе мерседес - то есть документальные подтверждения оригинальности, гарантии и тд
дадада... а те покупатели, которые мерины и бэхи из салона гонят сразу в сервис, просто лохи..
и может и есть.
тоже самое что купить ваши кроссы в магазине где вы покупаете и потом пойти в ЦУМ..
во всём мире такая практика.
мой школьный друг познакомился в перестройку с англичанами в доме книги на Арбате, помог им перевести современные плакаты, не понимали о чём там речь, а у одноклассника мама работала синхронистом на ТВ и с рождения с ним разговаривали на двух языках. мама - английский, папа- русский.
он песни переводил по ходу воспроизведения и учителя английского в школе кошмарил - учил как правильно произносить)))))
так вот он катался по приглашению тех друзей в Рочестр.. ему визу и дорогу оплатили..
рассказывал потом как там люди живут..
чай с пироженным никогда в прикуску, как мы, не едят, чтоб вкус не портить и того и другого. вначале пирожное, а потом чай или наоборот, кому как нравится.
и про шмоточные магазины. у каждого класса свой магазин. для бедных, для среднего класса и для богатых.
шмотки при этом везде абсолютно одинаковые, ну разве что в бедных магазинах больше выбор рабочей одежды а для богатых какие то эксклюзивы с показов мод или типа того.
основная часть товара ничем не отличается, но богатый никогда не пойдёт покупать с магазин среднего уровня или тем более в магазин для бедных.
а разница между ними - в обслуживании. меньше в жопу целуют.
и может и есть.
тоже самое что купить ваши кроссы в магазине где вы покупаете и потом пойти в ЦУМ..
во всём мире такая практика.
мой школьный друг познакомился в перестройку с англичанами в доме книги на Арбате, помог им перевести современные плакаты, не понимали о чём там речь, а у одноклассника мама работала синхронистом на ТВ и с рождения с ним разговаривали на двух языках. мама - английский, папа- русский.
он песни переводил по ходу воспроизведения и учителя английского в школе кошмари
Разве у нас не так ? В части тряпок ? Но нельзя купить от кутюр на Черкизове
я же про это и пишу.
что кроссовки и тряпки точно такие же, но наценка на них идёт за удобство примерки и зависит от оборзения хозяина магазина.
даже от района зависит. одно дело купить в спальном районе и совсем другое - на Старом Арбате. абсолютно такую же вещь. понты дорого стоят.
я же про это и пишу.
что кроссовки и тряпки точно такие же, но наценка на них идёт за удобство примерки и зависит от оборзения хозяина магазина.
даже от района зависит. одно дело купить в спальном районе и совсем другое - на Старом Арбате. абсолютно такую же вещь. понты дорого стоят.
Как сказал Доренко «бедные купят в интернет магазине, а я пойду в хороший торговый центр - посмотрю померю и выберу с комфортом»
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2023 16:52