загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда сводить девушек? Бюджет 500 р на каждую.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
То же ни чо ответ)))
Берешь меня на прокорм? 9-ой буду. Только с Вани 500 руб. не тряси у него нет. И шаурму я не буду( макарошки с морепродуктами, салатик с кальмарами, венские вафли с морожкой и кофеек капучино. 50 гр. коньячка и пока, пожалуй, все)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Берешь меня на прокорм? 9-ой буду. Только с Вани 500 руб. не тряси у него нет. И шаурму я не буду( макарошки с морепродуктами, салатик с кальмарами, венские вафли с морожкой и кофеек капучино. 50 гр. коньячка и пока, пожалуй, все)
Не вопрос)) Не знаю только, что такое Венские вафли. ))) В вене был, штрудель ел, вафли не ел.)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не вопрос)) Не знаю только, что такое Венские вафли. ))) В вене был, штрудель ел, вафли не ел.)))
Вот они)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр