загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда сводить девушек? Бюджет 500 р на каждую.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

В отношениях

А если серьёзно)... Ну сейчас лето - ноу проблемо. Парков полно. Трусы в ромашку, кофий, мороженое)) вполне можно уложиться.
На великах можно покататься ещё. grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
В общем, школьная форма, учебники, портфели детям стоят дорого, поэтому бюджет ограничен. Выбрал таки 8 девушек с сайта, которых приглашу на свидание. Бюджет на всех 4000 рублей, учитывая транспортные и представительские расходы. Какие могут быть стратегии по распределению бюджета между ними и на свою подготовку к свиданиям, куда сводить можно в Москве?
Берёшь с собой товарища, не такого жмота как ты. Он все решит с культурной программой. Можешь меня позвать. С тебя девчонки с меня мороженое)))
В отношениях

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Берёшь с собой товарища, не такого жмота как ты. Он все решит с культурной программой. Можешь меня позвать. С тебя девчонки с меня мороженое)))
Нормальная тема!!!!

blink_rt_40.gif

Давай, проведешь встречу в эти выходные, потом сделаю новую в Москве, если тебя на этих выходных никакая девушка не соблазнит sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Болохово. Кафе.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И снова вспоминается Зощенко
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И снова вспоминается Зощенко
Люблю Зощенко )
*И почему я прочитала "с крЭмом" (риторически) mosking_rt_50.gif
В отношениях

А если их фсех собрать одновременно, в одном месте... umnik2_rt_46.gif можно ж на проезде сэкономить, и время опять же beach_rt_68.gif
Наташа, Москва, м. Парк Победы, 42 года
Наташа, Москва, м. Парк Победы, 42 года.

Иван, ☕ писал:
В общем, школьная форма, учебники, портфели детям стоят дорого, поэтому бюджет ограничен. Выбрал таки 8 девушек с сайта, которых приглашу на свидание. Бюджет на всех 4000 рублей, учитывая транспортные и представительские расходы. Какие могут быть стратегии по распределению бюджета между ними и на свою подготовку к свиданиям, куда сводить можно в Москве?
В магдональс или кфс. Ну, а потом показать красивые виды какие-то. А зачем сразу так много выбрали хотя бы по 3 штуки. Так хватит финансов. Вы наверное на складе работаете
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Болохово. Кафе.
Транжиришь уже? Вот потом на женщин денег и не хватает! rtfm_rt_52.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А если их фсех собрать одновременно, в одном месте... можно ж на проезде сэкономить, и время опять же
На бизнес-ланч)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Парк Сокольники прям щаз. Если капучин брать не большой, то вполне хватит 500 на человека)

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Парк Сокольники прям щаз. Если капучин брать не большой, то вполне хватит 500 на человека)
Был там. Цены космос.
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Иван. Ты оборзел. Нельзя так с девушками. Развел тут гарем. Выбрал бы одну, или бы хотя бы остальным не говорил что очередь. Поставил тебе минус в теме. beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот, сейчас не поняла, ты хочешь с Ваней идти гулять его девушек. Ты кормишь, а дают Ване? Павла на тебя нет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Иван. Ты оборзел. Нельзя так с девушками. Развел тут гарем. Выбрал бы одну, или бы хотя бы остальным не говорил что очередь. Поставил тебе минус в теме.
Еще отлупи себя перед зеркалом) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот, сейчас не поняла, ты хочешь с Ваней идти гулять его девушек. Ты кормишь, а дают Ване? Павла на тебя нет
Ни чего ты не понимаешь. Кто девушку гуляет, тот её и танцует))) Вот подумай сама, ты при таком раскладе кому бы дала?))) Ответ никому, не принимается)))
Елена, Москва, 50 лет.

Ни чего ты не понимаешь. Кто девушку гуляет, тот её и танцует))) Вот подумай сама, ты при таком раскладе кому бы дала?))) Ответ никому, не принимается)))
Рвем шаблоны, обеим, вы оба хороши, не разорваться же мне, да и моральное оправдание есть.
А танцевать будет тот, кто понравится девушке. biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Рвем шаблоны, обеим, вы оба хороши, не разорваться же мне, да и моральное оправдание есть. А танцевать будет тот, кто понравится девушке.
То же ни чо ответ)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр