загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда сводить девушек? Бюджет 500 р на каждую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы частями сдаем Набегает 5000 р примерно
Грабеж
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
В общем, школьная форма, учебники, портфели детям стоят дорого, поэтому бюджет ограничен. Выбрал таки 8 девушек с сайта, которых приглашу на свидание. Бюджет на всех 4000 рублей, учитывая транспортные и представительские расходы. Какие могут быть стратегии по распределению бюджета между ними и на свою подготовку к свиданиям, куда сводить можно в Москве?
Отбери из 8 - 4, потом из 4 - 2. Я потом из 2 - одну. Плюнь короче и закажи себе и детям пиццу
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну ты же бизнесмен красовки, тетрадки, для таких как ты это мелочь) Я вот на пример в охрану собираюсь устраиваться, старость встречать для меня каждая копейка!
Да ты вообще старпер по сравнению со мной. Удивляюсь как держишься.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Грабеж
Мы просто покупаем вместе тематические тетради, контурные карты и атласы, учебники дополнительные и тетради. Чтобы одинаковое было у в них, и скидка, если оптом. Ну и плюс канцелярию в класс запасную
Ну и всякие там праздники
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я прошлым летом засолила арбуз. До сих пор стоит в холодильнике. Я уже боюсь его есть, даже не попробовала. Но он красивый...
Гадость жуткая. Но это для меня.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Да ты вообще старпер по сравнению со мной. Удивляюсь как держишься.
Старпер, какой есть!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Грабеж
Это еще по божески. У нас в саду тольпо за выпускной по 10 с каждого собирали. Я подумала, и доча на выпускной не пошла...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы просто покупаем вместе тематические тетради, контурные карты и атласы, учебники дополнительные и тетради. Чтобы одинаковое было у в них, и скидка, если оптом. Ну и плюс канцелярию в класс запасную Ну и всякие там праздники
Это начальная школа же? А бантики и форма?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
7 класс
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вид вполне съедобный. Может не выкидывать, в гости кого-нибудь позвать?..
Солёный арбуз, вообще-то вкусный, я ела как-то) а гостей зачем, на них сначала попробовать? rofl_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это еще по божески. У нас в саду тольпо за выпускной по 10 с каждого собирали. Я подумала, и доча на выпускной не пошла...
Нереальный размах blink_rt_40.gif
Аниматоров чтоли заказывали?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Солёный арбуз, вообще-то вкусный, я ела как-то) а гостей зачем, на них сначала попробовать?
Им скормить.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
рюмочная в Зюзино! Самая дешевая качественная водка и вкуснейшие чебуреки
Паш, спасибо за рекомендацию. Каждый день мимо проезжаю, не знала про чебуреки)
Юлия, Москва, 39 лет.

Им скормить.
Но лучше при них не упоминать, што в прошлом году засолили rofl_rt_56.gif так, на всякий пожарный sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Нереальный размах Аниматоров чтоли заказывали?
Стол накрывали, золото воспитателям...хз что там еще было. Группа 32 чел. Не пошло 4 включая нас.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ух, как хорошо что меня уже проблемы сбора в школу совсем не колышат. Сын в колледж сам соберётся. 3 курс как никак.
Но помню как самой нравилось рассматривать дневники, альбомчики, тетрадки. Одежда только выбешивала. Точнее примерки, которые терпеть не могли дети
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
учитывая транспортные и представительские расходы
biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
В общем, школьная форма, учебники, портфели детям стоят дорого, поэтому бюджет ограничен. Выбрал таки 8 девушек с сайта, которых приглашу на свидание. Бюджет на всех 4000 рублей, учитывая транспортные и представительские расходы. Какие могут быть стратегии по распределению бюджета между ними и на свою подготовку к свиданиям, куда сводить можно в Москве?
Может 8 девушек скинутся по 4000 каждая и сводят тебя в рЭсторан? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.07.2023 23:43
Юлия, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может 8 девушек скинутся по 4000 каждая и сводят тебя в рЭсторан?
А не хухры ли мухры ему будет? rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Бантики - это что... Вот форма кадетская... И обувь 43 размера...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр