загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда сводить девушек? Бюджет 500 р на каждую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Туда билет 1000 р
Охренеть! swoon2_rt_68.gif
4 девушек сводить, остальным потом на форуме рассказать.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего так? Рюмочная это романтично!
У нас на Воронцовской есть Блинная №1. По приколу с бизнес партнерами туда заходил раза 3 за блинами. Ну ваще непредсказуемая публика там, вплоть до конопли.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Иван, Китай, Пекин писал:
В общем, школьная форма, учебники, портфели детям стоят дорого, поэтому бюджет ограничен. Выбрал таки 8 девушек с сайта, которых приглашу на свидание. Бюджет на всех 4000 рублей, учитывая транспортные и представительские расходы. Какие могут быть стратегии по распределению бюджета между ними и на свою подготовку к свиданиям, куда сводить можно в Москве?
Потратить на детей.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
🎈 Держи.
О, благодарю от души. Да и Ивану бюджет сэкономила. 🌹
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Неа.
Нууу, не достанется вам чебурек rofl_rt_56.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
На Маяковке тоже были раньше А теперь мне на Таганке шепнули про одно заведеньице, но я там еще не была.
Блинная номер 1?
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Потратить на детей.
Можно просто сократить бюджет на кафешки.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

Пусть купит 10-15 кг пшена и овса, сварит его дома и в большой емкости привезет - даст девицам по пластиковой ложке - они будут брать из нее и кормить уток.
В Японии есть такая сакральная процедура - совместное кормление золотых рыбок - но мы в России и вместо рыбок у нас утки.
Кстати тогда девушкам останется и на кофе, и на шоколадки, а если Иван сторгуется в палатке - то вместо 8 стаканов кофе организует 9 и 9 шоколадок. Нужно проявить немного креатива и немного картавить на буквы р и г. Я думаю у него получится. wink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На Маяковке тоже были раньше А теперь мне на Таганке шепнули про одно заведеньице, но я там еще не была.
Записываем cool_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

В общем, школьная форма, учебники, портфели детям стоят дорого, поэтому бюджет ограничен. Выбрал таки 8 девушек с сайта, которых приглашу на свидание. Бюджет на всех 4000 рублей, учитывая транспортные и представительские расходы. Какие могут быть стратегии по распределению бюджета между ними и на свою подготовку к свиданиям, куда сводить можно в Москве?
Погуляйте в парке - это бесплатно )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Записываем
Алеша и Графинsmile_rt_40.png)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пусть купит 10-15 кг пшена и овса, сварит его дома и в большой емкости привезет - даст девицам по пластиковой ложке - они будут брать из нее и кормить уток. В Японии есть такая сакральная процедура - совместное кормление золотых рыбок - но мы в России и вместо рыбок у нас утки. Кстати тогда девушкам останется и на кофе, и на шоколадки, а если Иван сторгуется в палатке - то вместо 8 стаканов кофе организует 9 и 9 шоколадок. Нужно проявить немного креатива и немного картавить на буквы р и г. Я
good2_rt_68.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нууу, не достанется вам чебурек
Мне такое нельзя.
Лежу дома с шоколадкой, грущу... unsure_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Погуляйте в парке - это бесплатно )
А мороженное, а чебуреки, а кофий? Иль со своими бутерами дамам приходить? nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А мороженное, а чебуреки, а кофий? Иль со своими бутерами дамам приходить?
И термос с кофием. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У нас на Воронцовской есть Блинная №1. По приколу с бизнес партнерами туда заходил раза 3 за блинами. Ну ваще непредсказуемая публика там, вплоть до конопли.
Так ты бизнесмен что ли? А если бизнесмен чего тогда такой скромный ценник на свидание в 500 рублей?)
Юлия, Москва, 39 лет.

И термос с кофием.
Тогда уж сразу и своего кузница надо брать rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А мороженное, а чебуреки, а кофий? Иль со своими бутерами дамам приходить?
Так не факт, что друг другу понравятся. Если нет, то смысл идти в кафе? Погуляют и разойдутся. Поэтому встреча в парке - оптимальный вариант.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну и сходи, кто ж против то? Тебе твой кодекс дедушек это позволяет?)))
Это ты к чему?)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так ты бизнесмен что ли? А если бизнесмен чего тогда такой скромный ценник на свидание в 500 рублей?)
Чтоб меркантильных отсеять
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр