загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему на форуме в основном москвички, которые ищут москвичей, а их на форуме нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Почему?
Почему жить не хочу в Москве? Или почему возвращаться придётся?
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Для Олег, Россия, Москва:

Быстрее и нагляднее будет дать обьявление"муж на час"
Так и с хозяйкой пообщаетесь ,и доброе дело сделаете ,и себя покажете)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему жить не хочу в Москве? Или почему возвращаться придётся?
Почему придется возвращаться?)
Яна, Донецк, 35 лет.

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Быстрее и нагляднее будет дать обьявление"муж на час" Так и с хозяйкой пообщаетесь ,и доброе дело сделаете ,и себя покажете)
Какая у вас собака обалденная. Как зовут?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот хорошая тема. Задумался. Почему нужны из Москвы женщины? Вот мне, что бы было время при моей занятости ухаживать за женщиной, она должна жить в соседнем доме. Лучше в моем. У меня в доме 1080 квартир. В подъезде 270. Ну неужели тут нет ни одной одинокой доброй женщины? Жаль пиво пить нельзя, а то бы сел на лавочку у подъезда с пивасиком и чипсами и высматривал бы))) Надо какую то стратегию придумать. Первое, что лезет в голову, это соблазнить кого то из управляющей компании. Получить инсай
Мне в свое время дочь предлагала другой вариант. Ей было 5, 5 лет и мы только переехали в Питер. У нас в доме 3000 с лишним квартир.
Она предлагала повесить объявление в парадной и собрать всех мужчин дома на детской площадке с паспортами.
Кто женат не проходят во 2 тур. Из свободных выбираем лучшего. Одним из условий было, чтобы не пил и цветы часто не дарил))
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Вот хорошая тема. Задумался. Почему нужны из Москвы женщины? Вот мне, что бы было время при моей занятости ухаживать за женщиной, она должна жить в соседнем доме. Лучше в моем. У меня в доме 1080 квартир. В подъезде 270. Ну неужели тут нет ни одной одинокой доброй женщины? Жаль пиво пить нельзя, а то бы сел на лавочку у подъезда с пивасиком и чипсами и высматривал бы))) Надо какую то стратегию придумать. Первое, что лезет в голову, это соблазнить кого то из управляющей компании. Получить инсай
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Нифигасеплан!

А вообще по опыту общения с москвичками - при более предметном общении они всегда начинали перетряхивать мою поднаготную и цокать языком по поводу работы, жилья и так далее, мол надежный или не надежный. ВСЕГДА так было, без исключений. А что могу сказать. Ну их мнение какое есть пусть будет. Для себя решил что намного перспективней общаться с девушками, не испорченными Москвой. Это должна быть или провинциалка с голой задницей или девушка ну с очень проработанными человеческими базовыми принципами, что редкость очень большая.

Почему придется возвращаться?)
Потому, что одна я свой дом не вытяну, одной в Москве проще. И буду я здесь, как всё московская дачница.) Летом в Ейске, зимой в Москве.
Яна, Донецк, 35 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мне в свое время дочь предлагала другой вариант. Ей было 5, 5 лет и мы только переехали в Питер. У нас в доме 3000 с лишним квартир. Она предлагала повесить объявление в парадной и собрать всех мужчин дома на детской площадке с паспортами. Кто женат не проходят во 2 тур. Из свободных выбираем лучшего. Одним из условий было, чтобы не пил и цветы часто не дарил))
Золото, а не ребенок)) а с цветами что не так, чтобы часто не дарил?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Почему с сыном не пойдете? Сколько ему?))
Я ещё не успел почитать тему про зоопарк!)
Там все с детьми, или без?)) biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Золото, а не ребенок)) а с цветами что не так, чтобы часто не дарил?
Потому что говорит ваз столько у нас нет, чтобы цветы ставить biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Так бери сына. Детский же праздник? Вон мои в субботу поучаствовали, очень им понравилось, ещё хотят.
Детский праздник для взрослых, или "детский" - прям детский?))
Яна, Донецк, 35 лет.

Потому, что одна я свой дом не вытяну, одной в Москве проще. И буду я здесь, как всё московская дачница.) Летом в Ейске, зимой в Москве.
Поняла. Да, сложно, конечно
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А чего страшного, в тех кто приехал?
Так а вдруг коренных москвичек на сайте нет? Выходит зря на них наговаривают?
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Какая у вас собака обалденная. Как зовут?
Крис-добрейший малыш!Ватутинские его все любят.Кане корсо-любовь с первого взгляда и навсегда.
Сообщение отредактировала Таша, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.08.2023 16:46

Поняла. Да, сложно, конечно
Сложно, и дом страшно оставлять. Но пока такой выход придумала. До ноября здесь, поживу. А до Апреля в Москве.
Таша Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.
Сообщение удалено автором 02.08.2023 16:55
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, да. Из Москвы обычно по регионам ездят, ищут малообеспеченных, без запросов, но при этом более эффектных. Примеров море.
Так этой теме уж лет 70 наверное, а может и все 100 - как говорят в Москве - С нас прописка, с вас пиписька mosking_rt_50.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так а вдруг коренных москвичек на сайте нет? Выходит зря на них наговаривают?
Есть, разные и коренные и не коренные. И те кто хотят в Москву.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Нифигасеплан! А вообще по опыту общения с москвичками - при более предметном общении они всегда начинали перетряхивать мою поднаготную и цокать языком по поводу работы, жилья и так далее, мол надежный или не надежный. ВСЕГДА так было, без исключений. А что могу сказать. Ну их мнение какое есть пусть будет. Для себя решил что намного перспективней общаться с девушками, не испорченными Москвой. Это должна быть или провинциалка с голой задницей или девушка ну с очень проработанными человеческими
Думаешь провинциалка с голой задницей не начнет оценивать тебя с точки зрения финансовой реализации? Пффф… зарплату будешь до копеечки отдавать

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так этой теме уж лет 70 наверное, а может и все 100 - как говорят в Москве - С нас прописка, с вас пиписька
Фу вы какой)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр