Вот хорошая тема. Задумался. Почему нужны из Москвы женщины? Вот мне, что бы было время при моей занятости ухаживать за женщиной, она должна жить в соседнем доме. Лучше в моем.
У меня в доме 1080 квартир. В подъезде 270. Ну неужели тут нет ни одной одинокой доброй женщины? Жаль пиво пить нельзя, а то бы сел на лавочку у подъезда с пивасиком и чипсами и высматривал бы))) Надо какую то стратегию придумать. Первое, что лезет в голову, это соблазнить кого то из управляющей компании. Получить инсай
Нифигасеплан!
А вообще по опыту общения с москвичками - при более предметном общении они всегда начинали перетряхивать мою поднаготную и цокать языком по поводу работы, жилья и так далее, мол надежный или не надежный. ВСЕГДА так было, без исключений. А что могу сказать. Ну их мнение какое есть пусть будет. Для себя решил что намного перспективней общаться с девушками, не испорченными Москвой. Это должна быть или провинциалка с голой задницей или девушка ну с очень проработанными человеческими базовыми принципами, что редкость очень большая.