загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальная инженерия в рамках форума нашими силами.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Тю блин, а я думала 9. Девушка в котах могу фото с котами сделать, я их люблю
Хорошо. Делай фотку в котах, выкладывай, обсудим твой бан sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Хорошо. Делай фотку в котах, выкладывай, обсудим твой бан
Договорились girl-dance_rt_72.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Договорились
У тебя хватит котов чтобы прикрыть весь интим?
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
))) Вот! я весь день на небо смотрю, и то пользы больше... а зла меньше)
Это точно... (не умею вырезать):

Припев:
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда.
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши.
Отчасти - да) Просто некоторое противоречие - мир убогий, но именно в нем это небо и плывут эти облака) Мне очень нравиться разбирать Лапенко как актера больше - мимика, глаза, подача, манера, образ) Прикольную штуку сотворил, когда его никто и нигде не брал в работу - сам себе все придумал)))) И стал звездой. Характер - не сдаваться!)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У тебя хватит котов чтобы прикрыть весь интим?
Занята beach_rt_68.gif ловлю котов

Заблокировать можно только 15. Оставим самых приятных девушек.
Так есть, кто с перчинкой любят) им скучно будет с приятными...

Отчасти - да) Просто некоторое противоречие - мир убогий, но именно в нем это небо и плывут эти облака) Мне очень нравиться разбирать Лапенко как актера больше - мимика, глаза, подача, манера, образ) Прикольную штуку сотворил, когда его никто и нигде не брал в работу - сам себе все придумал)))) И стал звездой. Характер - не сдаваться!)
Так и я говорю - не сдаваться, дыши!

Только сейчас заметила, у вас ни одного минуса) как это вы всех обошли?
В отношениях

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Так и я говорю - не сдаваться, дыши! Только сейчас заметила, у вас ни одного минуса) как это вы всех обошли?
Я никому не ставлю минус, люблю всех. Принимаю все мнения. Излагаюсь аккуратно, эмоции перевожу в элегант стиль)

Я никому не ставлю минус, люблю всех. Принимаю все мнения. Излагаюсь аккуратно, эмоции перевожу в элегант стиль)
Тоже принимаю, хоть и мнения бывают шокирующие..
Видимо цитируя, безопаснее изъясняться)

Поставил плюс!
В отношениях

Поставил плюс!
Я вижу. Я знал что это будешь ты. Человек принципиальный, но совершенно не отличающий добра от зла. Я, обмакнув кусок хлеба, и тебе его подам, что делаешь, делай скорее.

Я вижу. Я знал что это будешь ты. Человек принципиальный, но совершенно не отличающий добра от зла. Я, обмакнув кусок хлеба, и тебе его подам, что делаешь, делай скорее.
Да ты чо.... рука дрогнула, плюс конечно sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мужчины! В общем, тема вам, девушки пусть тоже читают, думают. Зачем этот форум для вас? Отвечали на вопрос? Давайте попробую накидать вариантов, могу быть не точен, поправьте: 1. Повеселиться 2. Покрасоваться мозгом. 3. Посветить фотками пресса перед девушками 4. Спросить совета, но только так, чтобы п.2. 5. Предложите варианты. В чем я вижу проблематику, и в чем проблема не захода на форум участников сайта. Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит
Чисто поржать над темами и некоторыми мужчинками. sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, а вы правда считаете, что убрав неугодных, набегут сразу новенькие и вас разберут? sarcastic_rt_50.gif
Иногда, если не складывается, может просто жизненная позиция такая, несовместимая с женскими предпочтениями? А еще желать и делать две разные вещи.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Теперь не угрюмая)) 👍
Теперь - да! biggrin_rt_40.gif

Доброе утро! Прочитала про Лапенко. Он действительно интересный! И очень творческий!
Известность пишут пришла к конце 20х гг, а на самом деле он уже в 11г. получил Приз за лучшую мужскую роль на международном фестивале ВГИК. Но я так поняла , это не особо возымело воздействие. Выстрелил репост Горбачевой.
Вот так и наша жизнь. Надо делать хорошо то, что мы умеем и всё получится!!!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Таня, ты сам себе кузнец. А главное, в чем ты обвиняешь массово "озлобленных тетей", сама там, в этой массовке. Постоянно какие-то обвинения, расследования в адрес неких злобных Я лично нормально к тебе относилась, меня забавляла твоя способность жить легко, без обязательств, удивлялась твоей энергии. Как-то в теме твоей без задней мысли что-то спросила уточнить. И увидела ту самую "озлобленную тётю" без чю, без особых думательных процессов. Ты сразу засунула меня в бло
Аналогично, из заблоченных Таней в теме с купальниками)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Аналогично, из заблоченных Таней в теме с купальниками)))
Кругом враги же, но лезет в конкурсы. То, что нужно уметь вести эти конкурсы, забывает.
Но это в духе Танюши)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кругом враги же, но лезет в конкурсы. То, что нужно уметь вести эти конкурсы, забывает. Но это в духе Танюши)
Да, в поле - ветер, в жопе - дым.
Это я к тому, что порядка в голове нет, распыляется девушка.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр