загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальная инженерия в рамках форума нашими силами.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Меня никто не раздражает. У всех свои мнения. Иногда некоторые удивляют, другие заставляют задуматься, третьи немного шокируют. А так, чтобы кто-то прям выбесил, это нужно постараться очень прям ))
Я тоже давно не переживаю по этому поводу smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Вот так мы на сайтах знакомств катаемся...)))
Ищете 5 угол? lol_rt_40.png
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

С чего вдруг тебя выгонят?)
Конечно не выгоним!!! Это же как в Формуле-1, отставных пилотов часто отправляют работать на питстопы на самую почетную должность!!! Самую видную.

В общем, резину будет менять beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
5. Предложите варианты.
Иногда одиноко, а тут хоть какая то движуха)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
*Надо добавить: 5. Убить время , лёжа на диване 6. Поныть ...
Да многие может и не знают чего они хочут) Вот и бьют время... Да с финансами может напряг... Была песня у БГ , перефразируя, - "мне 55 и я до сих пор не знаю чего хочу")))) Как Гамлеты - быть или не быть) Ну ка всем - быть!)))

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Так есть раздел "Только для мужчин", так и тусите на этой лавочке))))
Знаем же, как они там)))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

С чего вдруг тебя выгонят?)
Не знаю. Предчувствие. Я с октября здесь, уже к старым отношусь, наверное
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Конечно не выгоним!!! Это же как в Формуле-1, отставных пилотов часто отправляют работать на питстопы на самую почетную должность!!! Самую видную. В общем, резину будет менять
Не сотрись. А то может новенькие похлеще будут sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А так, чтобы кто-то прям выбесил, это нужно постараться очень прям ))
Я вот совсем не старалась. mosking_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Не знаю. Предчувствие. Я с октября здесь, уже к старым отношусь, наверное
Вопрос. Кого-то выгнали за срок давности что-ли? То есть, начиная с моего апреля, 9 месяцев отсчитать и на выход?))) Ну Леенаа))
Яна, Донецк, 35 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я вот совсем не старалась.
Света, в вашем случае я думаю это обоюдная симпатия такая flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Света, в вашем случае я думаю это обоюдная симпатия такая
Односторонняя. cray_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Да правда. Меня сколько банили когда модер развивал конфликт а потом меня же блокировал за обсуждение. Или как мои коменты тёрли,а других нет. И всегда женщин почему-то)Я же все помню и давно тут сижу. А сейчас наоборот стали модерами те,кто раньше всегда имел альтернативную и главное независимую позицию. Земную,справедливую,понятную. Вот и срача нет.
трут до сих пор, но не новые, а старые модеры..
И скорее всего от этих озлобленных тётей на меня прилетело то, что я не могу без цензуры создавать темы, все могут создавать даже самые тупые, а мне надо ждать модерации иногда несколько часов иногда неделю, но тема будет не в начале, а где-то под грудой других тем
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 03.08.2023 14:05
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да с финансами может напряг...
Если с этим напряг ,
То обычно люди сразу ищут работу/подработку ,
или вторую, а если не хватает опять, то и третью....

Как говорится: "хочешь нормально жить - умей вертеться "!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2023 13:57
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Если с этим напряг , То обычно люди сразу ищут работу/подработку , или вторую, а если не хватает опять, то и третью.... Как говорится: "хочешь нормально жить - умей вертеться "!
Это все молодость на мой взгляд) Думать что все возможно) Спасибо что "умей вертеться" - это хотя бы не синоним "воровать") Вы же в курсе что после 50 например, никто особо никуда не берет на работу?) Только там где заслужил ранее места) Или в такси, где не молодым есть риск убить не только себя) Ну или в курьеры - где времени нет на подработку.)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Да правда. Меня сколько банили когда модер развивал конфликт а потом меня же блокировал за обсуждение. Или как мои коменты тёрли,а других нет. И всегда женщин почему-то)Я же все помню и давно тут сижу. А сейчас наоборот стали модерами те,кто раньше всегда имел альтернативную и главное независимую позицию. Земную,справедливую,понятную. Вот и срача нет.
Не знаю… меня сожрать пытались тут, тем местом подавились правда, но моды не блочили и не удаляли вроде girl-haha_rt_70.gif может агрессивно Вы там высказывались?))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2023 14:07
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не знаю… меня сожрать пытались тут, тем местом подавились правда, но моды не блочили и не удаляли вроде может агрессивно Вы там высказывались?))
Может и агрессвно. Может так воспринимали)
Яна, Донецк, 35 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Односторонняя.
Ужас,как он мог fool_rt_58.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Может и агрессвно. Может так воспринимали)
Сначала наоретесь, обругаетесь, а потом ноете, что вам никто не дает beach_rt_68.gif это же девочки, тут лайтово надо girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мужчины! В общем, тема вам, девушки пусть тоже читают, думают. Зачем этот форум для вас? Отвечали на вопрос? Давайте попробую накидать вариантов, могу быть не точен, поправьте: 1. Повеселиться 2. Покрасоваться мозгом. 3. Посветить фотками пресса перед девушками 4. Спросить совета, но только так, чтобы п.2. 5. Предложите варианты. В чем я вижу проблематику, и в чем проблема не захода на форум участников сайта. Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит
Ну если это вам поможет))) можете меня заблокировать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр