загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальная инженерия в рамках форума нашими силами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не переживания, а сожаления)) тыж тоже уже член семьи))) жалко если останешься без внимания)) если большую часть активных участников сунешь в игнор.. да и остальным станет не интересно читать тебя одного. не с кем будет спорить и стебаться. зря короче ты это задумал.. двоих-троих особо приставучих ещё ладно.. но 15 самых активных это явно перебор. сам пожалеешь. и к гадалке не ходи)
Все задумано, как надо.
Меня уже в личке упрашивают не блочить их, говорят, что будут вести себя послушно.

Девчонки, будете вести себя послушно? beach_rt_68.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Все задумано, как надо. Меня уже в личке упрашивают не блочить их, говорят, что будут вести себя послушно. Девчонки, будете вести себя послушно?
Нет, папочка rofl_rt_56.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
… дайте паСанам лавку....
Настоящие паСаны на кортах сидят!))) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Давайте все друг друга заблокируем, и будет тишь да гладь. На самом деле лично я понял, что на форуме просто нельзя делиться ни чем личным, чтобы не получать лишних душевных травм.))) А например дорогу до Дубая здесь всегда спросить можно)))
На форуме обязательно нужно выкладывать хоть раз что-то личное!)
Полезно выходить из зоны комфорта, а тут стоишь за винтелятором и ловишь от накидывателей подарки!)) biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Наш форум и со срачами умер. (не ГП)
Наш форум ушёл в чаты , потому что там были все свои и не от куда было взяться новым людям. Мы и сейчас все общаемся, и здесь тоже наши есть.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Настоящие паСаны на кортах сидят!)))
Вано сказал- лавка, значит, лавка sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я как ни странно поддержу Ивана, пока я не заблокировала нескольких особо озлобленных особ, они превращали все мои темы в тупую говорильню ни о чем, либо старались больно уколоть, искали самое моё больное место, у них это получается профессионально быстро и находят куда своё жало запустить..
я их и летающими коровами обзывала и бабками у подъезда и вампирами, и Моськами, они тут часто упражняются в красноречии, слава богу не в моих темах, а мне до сих пор мстят тем, что лепят минусы, ну и ради Бога, я рада от этих особ минусы ловить!))
Так что я голосую за!
но спешу заметить, что форум в последнее время стал добрее и уютнее, скорее всего из-за смены модераторов, пришли новые люди, которых приятно читать wub_rt_44.gif
всех благодарю за внимание
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 03.08.2023 13:34
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да пожалуйста. Это наша санитарская работа - заботиться о них, болящих.
Невнятные вопли больного из изолятора уже никого не беспокоят, Санитары, можете расходиться )))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Девчонки, будете вести себя послушно?
Пффф… здесь? Нефжисть sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Невнятные вопли больного из изолятора уже никого не беспокоят, Санитары, можете расходиться )))
Молчите уж.
А то мы сейчас так разойдемся, мало никому не будет!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

В каждой анкете, даже закрытой для вас, есть кнопка "Блокировка", там в чекбоксе можно закрыть возможность писать в своих темах. Все. После этого создаете свою тему про блинчики, борщ, да про что угодно, наслаждаетесь спокойствием.
Некоторые уже давно пользуются этим способом.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я как ни странно поддержу Ивана, пока я не заблокировала нескольких особо озлобленных особ, они превращали все мои темы в тупую говорильню ни о чем, либо старались больно уколоть, искали самое моё больное место, у них это получается профессионально быстро и находят куда своё жало запустить.. я их и летающими коровами обзывала и бабками у подъезда и вампирами, они тут часто упражняются в красноречии, слава богу не в моих темах, а мне до сих пор мстят тем, что лепят минусы, ну и ради Бога, я рад
Старые были были необъективны. Новые все молодцы smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я как ни странно поддержу Ивана, пока я не заблокировала нескольких особо озлобленных особ, они превращали все мои темы в тупую говорильню ни о чем, либо старались больно уколоть, искали самое моё больное место, у них это получается профессионально быстро и находят куда своё жало запустить.. я их и летающими коровами обзывала и бабками у подъезда и вампирами, они тут часто упражняются в красноречии, слава богу не в моих темах, а мне до сих пор мстят тем, что лепят минусы, ну и ради Бога, я рад
А посылать ты их не научилась? sarcastic_rt_50.gif
Зачем обзывать их, они же питаются негативом, потому и выводят на эмоции, типа манипуляторши эмоций … Их же какашку им в руки и гоу хом обратно, в свою нору🤭
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Меня выгонят(((
Вань, новые девушки придут, а старых куда?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Молчите уж. А то мы сейчас так разойдемся, мало никому не будет!
Больной, хватит таранить стены изолятора, они мягкие, но крепкие ))))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Меня никто на форуме не раздражает больше,чем я сама )), поэтому я никогда никого не блокировала и не буду.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Старые были были необъективны. Новые все молодцы
Да лан rofl_rt_56.gif Сказку до сиех пор вон зовут в отзывах «хозяйкой каблука»!
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Одно непонятно, зачем все эти ритуальные пляски, когда есть просто анкеты, личка, возможность написать лично)) Поляна не занята пока у человека нет таблички "в отношениях" или "женат" /"замужем"
Мы не ищем лёгких путей grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
При каких обстоятельствах тебе приходят в голову такие гениальные идеи?
Деревня, лето, гашиш)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Для Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain:

Чем мне нравится Жёлтый, так это то как он подрывает пуканы местным трындычыхам biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр