загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальная инженерия в рамках форума нашими силами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
PS: список анкет для блокировки составлю вечером со ссылками, чтобы было удобней блокировать, завтра могу отправить по запросу в личку.
мне можно составить, в лс не обязательно. В предвкушении вечера. Оч. волнительно.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Мужчины! В общем, тема вам, девушки пусть тоже читают, думают. Зачем этот форум для вас? Отвечали на вопрос? Давайте попробую накидать вариантов, могу быть не точен, поправьте: 1. Повеселиться 2. Покрасоваться мозгом. 3. Посветить фотками пресса перед девушками 4. Спросить совета, но только так, чтобы п.2. 5. Предложите варианты. В чем я вижу проблематику, и в чем проблема не захода на форум участников сайта. Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит
Это ж надо такой текст сочинить ?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А, и, да, если девушка красивая, как ты пишешь, как правило, она уверена в себе, и ей пофигу, сколько и какие женщины вокруг, её никто не смутит.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Зачем этот форум для вас?
Это что-то на мужском? lollol_rt_46.png
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

PS: список анкет для блокировки составлю вечером со ссылками, чтобы было удобней блокировать, завтра могу отправить по запросу в личку.
Давайте все друг друга заблокируем, и будет тишь да гладь.
На самом деле лично я понял, что на форуме просто нельзя делиться ни чем личным, чтобы не получать лишних душевных травм.)))
А например дорогу до Дубая здесь всегда спросить можно)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Давайте все друг друга заблокируем, и будет тишь да гладь. На самом деле лично я понял, что на форуме просто нельзя делиться ни чем личным, чтобы не получать лишних душевных травм.))) А например дорогу до Дубая здесь всегда спросить можно)))
Проще форум закрыть, с таким подходом))))
Кир, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это к администрации lol_rt_40.png
Кир, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Знают, что у меня дубинка!
Санитары, почему больной ходит по палате с ножкой от табуретки? lol_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сейчас делаю сайт на заказ. Позавтракал индейкой с тимимом, выпил кофе.
sarcastic_rt_50.gif все понятно, переел
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Я буду скучать по твоим комментам в своих темах ac40_rt_94.gif

Список блокировки:

1. Ксю
2.
3.
4.
....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мужчины! В общем, тема вам, девушки пусть тоже читают, думают. Зачем этот форум для вас? Отвечали на вопрос? Давайте попробую накидать вариантов, могу быть не точен, поправьте: 1. Повеселиться 2. Покрасоваться мозгом. 3. Посветить фотками пресса перед девушками 4. Спросить совета, но только так, чтобы п.2. 5. Предложите варианты. В чем я вижу проблематику, и в чем проблема не захода на форум участников сайта. Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит
(Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит сайт. Видит форум. Видит тему, созданную неким красавчиком про то, что он спрашивает рецепт борща. Заходит в тему.... А ТАМ - 5-7 разъяренных барышень уже на 20 странице называют ТС неумехой и пикируются между собой колкостями! В общем, красивая девушка видит, что поляна занята другими женщинами, соваться страшно даже, заклюют же.)
Очень точно описание форума год назад🤣👏
Вот видишь какая борьба за вас, а говорите не берут вас и девушки только болтологией заняты beach_rt_68.gif
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
все понятно, переел
Нет, он же сказал, что делает новый сайт. Значит здесь он просто ведёт подрывную деятельность для устранения конкурента. lol_rt_40.png

Я буду скучать по твоим комментам в своих темах Список блокировки: 1. Ксю 2. 3. 4. ....
Можешь сейчас заблокировать, Делов то😂😂😂😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я буду скучать по твоим комментам в своих темах Список блокировки: 1. Ксю 2. 3. 4. ....
2. Юля Ногинск beach_rt_68.gif
Кир, Москва, 41 год.

Руки прочь от Ксюнчика. )))

Можешь сейчас заблокировать, Делов то😂😂😂😂
Еще подрыгайся. Ок beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Давайте все друг друга заблокируем, и будет тишь да гладь. На самом деле лично я понял, что на форуме просто нельзя делиться ни чем личным, чтобы не получать лишних душевных травм.))) А например дорогу до Дубая здесь всегда спросить можно)))
Действительно. Это же решит все проблемы, споры и выведет наши дискуссии на совершенно новый уровень sarcastic_rt_50.gif

Еще подрыгайся. Ок
Не лопни от злости, пупсик😂😂

Руки прочь от Ксюнчика. )))
Ты это... Аккуратней тут. Устроил боулинг яйцами beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А ты попробуй по алфавиту блокировать. Например, всех на Ю или на А. И посмотри, какой будет результат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр