Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальная инженерия в рамках форума нашими силами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Повезло мне
Однозначно sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Санитары, почему больной ходит по палате с ножкой от табуретки?
Санитара Вам?
Так я пришел! Полегчало? )
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Санитара Вам? Так я пришел! Полегчало? )
Санитары, больной пытается маскироваться под служащего, но ножку от табуретки в зубах по прежнему таскает.... lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мужчины! В общем, тема вам, девушки пусть тоже читают, думают. Зачем этот форум для вас? Отвечали на вопрос? Давайте попробую накидать вариантов, могу быть не точен, поправьте: 1. Повеселиться 2. Покрасоваться мозгом. 3. Посветить фотками пресса перед девушками 4. Спросить совета, но только так, чтобы п.2. 5. Предложите варианты. В чем я вижу проблематику, и в чем проблема не захода на форум участников сайта. Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит
Шикарнейшая мысль… женщины якобы провинились, чтобы мужики могли писать про борщи, надо этих женщин заблочить всем мужчинам sarcastic_rt_50.gif и тогда прям стописот новых женщин будут поддерживать темы этих мужчин, провиниться- в блок… какое чудесное мужское поведение и мужской способ решать вопросы sarcastic_rt_50.gif

Боже, спасибо, что ты посылаешь мне в жизнь нормальных людей girl-angel_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Так я пришел! Полегчало? )
Грибник заблудился в лесу, стоит и орёт:
- Ауууу!!!! Ауууу!!!!
Медведь сзади подходит, по плечу мужика:
- Чего орём?
- Заблудился..
- И что?
- Ну может услышит кто!
- Я услышал. Легче стало?
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шикарнейшая мысль… женщины якобы провинились, чтобы мужики могли писать про борщи, надо этих женщин заблочить всем мужчинам и тогда прям стописот новых женщин будут поддерживать темы этих мужчин, провиниться- в блок… какое чудесное мужское поведение и мужской способ решать вопросы Боже, спасибо, что ты посылаешь мне в жизнь нормальных людей
Вот опять!

Внимание, девушки! Почему вас периодически заносит на смену понятий "МУЖСКОЕ поведение" равно "УДОБНОЕ поведение" ???

ММММ???

Вы поймите, что таким образом как раз сгущаете вокруг себя концентрацию не Мужчин, а подкаблучников sarcastic_rt_50.gif

Хотя скорее девушкам это и надо обычно umnik2_rt_46.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 05:59

Шикарнейшая мысль… женщины якобы провинились, чтобы мужики могли писать про борщи, надо этих женщин заблочить всем мужчинам и тогда прям стописот новых женщин будут поддерживать темы этих мужчин, провиниться- в блок… какое чудесное мужское поведение и мужской способ решать вопросы Боже, спасибо, что ты посылаешь мне в жизнь нормальных людей
Список блокировки:

1. Ксю
2. Вредная девка
3. Юлька-шпулька колбаса на веревочке оса
4.
5.
6.
7.

.....
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
такушки
пробовал ударение в другом месте сделать и прочитать?
я не сразу понял шо это за зверь sarcastic_rt_50.gif

Кир, Россия, Москва писал:
Санитары, больной пытается маскироваться под служащего, но ножку от табуретки в зубах по прежнему таскает....
Не волнуйтесь Вы так, это ваше отражение в зеркале.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Была уж такая тема не так давно. Большая часть тут - поржать. Как и я. Вот такушки🤣
Вот да) Зачем мы тут? Да просто.. Там мне женщина помахала...

Большая часть тут - поржать.
И пожрать узнать новые рецепты. )
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вот опять! Внимание, девушки! Почему вас периодически заносит на смену понятий "МУЖСКОЕ поведение" равно "УДОБНОЕ поведение" ??? ММММ??? Вы поймите, что таким образом как раз сгущаете вокруг себя концентрацию не Мужчин, а подкаблучников Хотя скорее девушкам это и надо обычно
Разницу между нормальным и безхребетным понимаешь? Судя по теме- нехрена… так вот первый решает вопросы сам, по принципу - есть цель, не вижу препятствий… второй- будет ныть , что ему не дают, не от него рожали, что женщины не способны любить, что женщины меркантильные сучки и при этом по твоему совету блочить всех , кто ему говорит правду… потому что своей башкой думать не научились, им проще просто нефига не делать ….но первым предъявлять претензии…
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Не волнуйтесь Вы так, это ваше отражение в зеркале.
Санитары, больной тычет ножкой табуретки в зеркало, скорее, а то испортит казённое имущество.... biggrin_rt_40.png
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Представляешь, пять мужиков обсуждают проблему борща… красивая девушка сбежит ещё раньше

Разницу между нормальным и безхребетным понимаешь? Судя по теме- нехрена… так вот первый решает вопросы сам, по принципу - есть цель, не вижу препятствий… второй- будет ныть , что ему не дают, не от него рожали, что женщины не способны любить, что женщины меркантильные сучки и при этом по твоему совету блочить всех , кто ему говорит правду… потому что своей башкой думать не научились, им проще просто нефига не делать ….но первым предъявлять претензии…
Да у меня нет претензий! Представь что около подъезда лавочка, на которой все время акупируют пенсионерки, а тебе надо лавку потусить с парнями, ну конечно ты будешь думать как пенсионерок справадить. Ниче такого sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Список блокировки: 1. Ксю 2. Вредная девка 3. Юлька-шпулька колбаса на веревочке оса 4. 5. 6. 7. .....
Вань, ну хорошо, всех в блок кинешь. А потом что? Ты думаешь зайдет свежая кровь и много?) Не вампири))

Яна, Россия, Донецк писала:
Вань, ну хорошо, всех в блок кинешь. А потом что? Ты думаешь зайдет свежая кровь и много?) Не вампири))
Пуст подергаются, а то носятся тут по форуму, размахивают грудями girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ты думаешь, кто-то сильно расстроится и будет рыдать, что Ванек заблокировал?😂😂😂
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да у меня нет претензий! Представь что около подъезда лавочка, на которой все время акупируют пенсионерки, а тебе надо лавку потусить с парнями, ну конечно ты будешь думать как пенсионерок справадить. Ниче такого
Т е мысли, не трогать пенсионерок , а найти другую лавку для тусовок , в голову не приходит? Вот я об этом же… дайте паСанам лавку, чтобы они усадили свои задницы, при этом лень сделать несколько шагов для своего же комфорта….
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр