загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Спрячь все туфли, чтоб не в чем было идти.
Держать кого то насильно - глупо.
Я сам люблю свободу, значит другим рабство не позволю,
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Суть почти субботней темы: Зачем вы бросаете тех, кем дорожите. ( не дорожили бы, не спрашивали вернуться или нет) , Зачем ищете причины вернуться к тем, кто не нужен( был бы нужен-не ушли бы).
Иногда человек оказывается в ситуации, когда у него уже нет желания и сил жить по -старому, но и нет понимания как по новому. Мне кажется обсуждения разных ситуаций может подтолкнуть кто этому понимаю.
Хотя, конечно, в той форме как часто это происходит на форуме, последнее время, скорее только осадок. Реально, много стеба, оскорблений, как будто человеческого в людях все меньше и меньше.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Скоро узнаю, сейчас же у меня есть прелесть, если и она уйдет к другому значит проблема во мне
Работай на опережение, нефиг ждать!))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем создавать тему, что бы узнать о чужом зачем?
Большинство тем на форуме создаётся,дабы получить оценку своих действий,либо оценить действия других.
В этой теме оба варианта присутствуют. smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 05.08.2023 11:57
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Я, наверное, слишком категорична.. Но если ухожу, то ухожу. И всегда четко знаю причины по которым не смогла продолжить общение с тем или иным человеком. Бывает что тянет вернуться, иногда до скрипа в зубах и до дрожи в руках... До слез хочется услышать голос, увидеть улыбку... И тогда я задаю себе( себе, не кому то постороннему) вопрос: нафига рвала мосты? И тут же вспоминаю " Нафига" И почему. И повтора не хочется... К чему тема? А вот к чему... Зачем взрослые, состоявшиеся люди зада
Я вам скажу так, все познается в сравнении. У каждого своя причина и свой путь. По этому могу сказать только за себя. Нету идеальных людей, я тоже не идеален. И если расставаясь с человеком, с которым я прожил большую часть сознательной жизни, думал, что найду вариант лучше - я сильно ошибался. Я встречал варианты намного хуже. И тут волей не волей задаешь себе вопрос. С одной стороны есть человек который тоже готов идти на встречу, что бы восстановить то, что было раньше... С другой полная свобода действий и тьма высокомерных единоличных меркантильных личностей, коих даже здесь пол форума... Что выбрать? Синицу в руке? Или продолжать играть в эту лотерею? Которая кроме разочарований больше ни к чему не привела. И возможно не приведет, так как надежда покинула чат.
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2023 12:02
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я, наверное, слишком категорична.. Но если ухожу, то ухожу. И всегда четко знаю причины по которым не смогла продолжить общение с тем или иным человеком. Бывает что тянет вернуться, иногда до скрипа в зубах и до дрожи в руках... До слез хочется услышать голос, увидеть улыбку... И тогда я задаю себе( себе, не кому то постороннему) вопрос: нафига рвала мосты? И тут же вспоминаю " Нафига" И почему. И повтора не хочется... К чему тема? А вот к чему... Зачем взрослые, состоявшиеся люди зада
Я не поняла
Можно уйти от того кто тебе нужен или нет? Если уходят от тебя - то ты точно не нужОн? Да? Или нет ? Ничего не понимаю
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да тут в основном отрожавшие уже. Какая дефективность?
lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Я встречал варианты намного хуже.
А я нет.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я нет.
Рад за вас, у каждого по разному и каждый сам принимает решение
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рад за вас, у каждого по разному и каждый сам принимает решение
Хуже этого может быть только совсем клинический случай. Алкоголизма, наркомании, психозов.
Т_т
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Хуже этого может быть только совсем клинический случай. Алкоголизма, наркомании, психозов. Т_т
И как вы таких выбираете? )
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Не нужно ничего усложнять. Хочешь,берешь и делаешь,звонишь,встречаешься. Не хочешь,не делаешь,не общаешься. Зачем себя ломать?Мы никому ничего не должны.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И как вы таких выбираете? )
Глупость и наивность
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Не люблю такие вопросы в голове гонять. И так там много всего кипит.
У меня довольно "высокий болевой порог" - как физический, так и моральный. Редко рублю с плеча, у меня большой запас терпения. Ухожу, когда пройдена точка не возврата и сделано всё, что можно и не нужно, всё , что от тебя зависит, для сохранения/улучшения. Ухожу, "не оглядываясь", не возвращаюсь никогда, понимая, что другого ничего не будет.
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Глупость и наивность
Но дети то уже родились. Известно,что у детей из неполных семей риск развалить уже свою семью выше,т.к.не было примера правильных отношений,уступок например.Если исключить случаи,где постоянные ругань и скандалы,то есть когда детям лучше в неполной семье(уверен,что таких случаев меньшинство), то эта глупость и наивность может отразиться и в из жизни..
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не поняла Можно уйти от того кто тебе нужен или нет? Если уходят от тебя - то ты точно не нужОн? Да? Или нет ? Ничего не понимаю
У меня практически все, кто уходили, делали попытку вернуться.
Один раз, в молодости, с парнем встречалась ( так, ничего серьезного, романтик в студенческие годы), так вот поссорились с ним. И он мне потом через два года позвонил извиниться, просил зла на него не держать, сожалел.
Ещё один парень, тоже в молодости, встречались, прекратил отношения ( типа в семье проблемы, не хочу тебя грузить), и вроде нужна была, но в тоже время - не нужна. Фиг поймёшь.
Про мужей вообще и говорить не стоит.
Не нужна оказалась, нафига потом тогда комбеки эти? Не понимаю.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Но дети то уже родились. Известно,что у детей из неполных семей риск развалить уже свою семью выше,т.к.не было примера правильных отношений,уступок например.Если исключить случаи,где постоянные ругань и скандалы,то есть когда детям лучше в неполной семье(уверен,что таких случаев меньшинство), то эта глупость и наивность может отразиться и в из жизни..
Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня практически все, кто уходили, делали попытку вернуться. Один раз, в молодости, с парнем встречалась ( так, ничего серьезного, романтик в студенческие годы), так вот поссорились с ним. И он мне потом через два года позвонил извиниться, просил зла на него не держать, сожалел. Ещё один парень, тоже в молодости, встречались, прекратил отношения ( типа в семье проблемы, не хочу тебя грузить), и вроде нужна была, но в тоже время - не нужна. Фиг поймёшь. Про мужей вообще и говорить не стоит
Это не совсем то что я не понимаю
То что ушел и вернулся это понятно
Не понятно зачем ушел тогда
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это не совсем то что я не понимаю То что ушел и вернулся это понятно Не понятно зачем ушел тогда
Слабак наверное lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти
Благодарю за любезность) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр