Вы горячий человек или уравновешенный , как считаете ?
Как выражается ? Что творите , когда заводитесь ? И какие методы успокоиться используете ? Что может вывести вас из себя ?
Либо , если вы, рассудительны, холодны ( в хорошем смысле) какогО вам видеть рядом эмоциональных людей (из числа НЕ посторонних) - начиная от громкого разговора , смеха, жестикуляции о чем то веселом, заканчивая разбитой посудой ))?
Не про драки, просто про эмоциональность, жаркий спор либо про тот же спор , но с х
Окружающие думают, что я очень спокойная. А я - псих.
Просто работа в сфере обслуживания научила скрывать свои эмоции. Там ведь как, в любом случае ты должна мило улыбаться, даже если хочется автомат, и всех покрошить в мелкую дырочку.
Но уж если пипец как довели, то это выглядит ужасно. Я себя перестаю контролировать, ору матом, брызгаю слюнями, всё швыряю и пинаю. Безобразно. Стараюсь до такого не доходить. Или хотя бы делать всё это в изолированном помещении, чтобы никто не видел.
Сейчас на антидепресантах, невролог от головной боли прописал. Прямо вот хорошо мне, спокойная, как танк. Никакого кипения внутри. Вокруг все психуют, на работе кошмар, а мне пофиг. Замечательные таблетки.