загрузка
Страницы:
1
2
3
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я придумала, как решить проблему! Сегодня куплю батут для фитнеса, буду прыгать от радости)))
Только не в квартире ставте sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Только не в квартире ставте
А куда?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

А куда?
Потолок можно попортить!))). Ремонт потом дорог sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потолок можно попортить!))). Ремонт потом дорог
Батут для фитнеса небольшой, 1м в диаметре. На нем высоко не прыгнешь
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Я такой хочу
Я с такого улетела), не комнатный, а во дворе. Мне падать незя, поэтому воздержусь.
А так в детских парках прошу на батутах попрыгать. Не разрешают. Говорят, только пять детей можно. Отвечаю, я одна, за пятерых заплачу. Не положено им и всё. Как будто я вешу больше пятерых малявок. Обидно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Я придумала, как решить проблему! Сегодня куплю батут для фитнеса, буду прыгать от радости)))
Тоже думала, что буду прыгать, но место постоянно занято)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тоже думала, что буду прыгать, но место постоянно занято)
А ручка снимается?

А ручка снимается?
Да) На неё дети вещи периодически вешают... В общем очень полезная в хозяйстве вещь, как и велотренажёр biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Да) На неё дети вещи периодически вешают... В общем очень полезная в хозяйстве вещь, как и велотренажёр
на кардио тоже удобно одежду вешать!))

Да) На неё дети вещи периодически вешают... В общем очень полезная в хозяйстве вещь, как и велотренажёр
Собака с велотренажёра не падает?)))))

Собака с велотренажёра не падает?)))))
Велотренажёр отдала сестре, так что пока собака освоила только батут и кресло -гамак) На последнем, кстати, катается с удовольствием))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Окна только покрепче закройте biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Окна только покрепче закройте
Зачем?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Зачем?
Чтобы не вылететь на улицу! fool_rt_58.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ну, вот опять засвербило ((( появилось это чувство, которое не даёт спокойно сидеть. Ожидание потребность или даже предчувствие перемен. Именно оно не давало мне сидеть спокойно и заставляло менять работу. Но сейчас - фигушки, не уволюсь! Такой санаторий я больше не найду. Так чего ж тебе надо-то? И предчувствие такое хорошее, что "непременно всё будет офигенно"©, как в песне было. Погнали, пятничка же))) Всем хороших перемен!
Перемены вас делают счастливее!
Сегодня пятница, можно что то поменять в привычном время провождения. (Не обязательно перемены связывать с работой).
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Ну, вот опять засвербило ((( появилось это чувство, которое не даёт спокойно сидеть. Ожидание потребность или даже предчувствие перемен. Именно оно не давало мне сидеть спокойно и заставляло менять работу. Но сейчас - фигушки, не уволюсь! Такой санаторий я больше не найду. Так чего ж тебе надо-то? И предчувствие такое хорошее, что "непременно всё будет офигенно"©, как в песне было. Погнали, пятничка же))) Всем хороших перемен!
Каждую весну такое повторяется, хочется что то поменять)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В ТЦ сходите, там примерьтесь, может напрыгаетесь и успокоитесь) mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Соседи с низу сильно насолили? Есть же более гуманные способы! Дихлофосом их можно. Но не так же издеваться!)

Победитель, Дома писал:
Соседи с низу сильно насолили? Есть же более гуманные способы! Дихлофосом их можно. Но не так же издеваться!)
Батут, Витя! Я ещё не настолько растолстела, чтобы продавливать его до пола nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Батут, Витя! Я ещё не настолько растолстела, чтобы продавливать его до пола
Ты не представляешь себе как сильно мне хотелось придушить ту маленькую очаровательную девочку, которая ТРИ ГОДА прыгала на нем прям над моей кроватью. hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр