Что для вас значит фраза «человек (это вы сам) состоялся в жизни»
Ну или как еще говорят … «достиг жизненного успеха»
Вы можете сказать о себе «я реализовался» …
Какой это набор «достижений или ступеней каких то» ?
Имею в виду не оценку другого человека , а о себе вы так считаете ?
* в мужском роде все фразы в примерах , тк везде они заданы с подлежащим «человек»
Если да - было бы интересно узнать за что?
Если нет - то что бы хотели «сделать» или почему пока так не ощущаете ? Доставляе
Есть у меня друг. Он мой учитель. Зовут его Анатолий Анатольевич Кочергин.
После института он пришел в нашу школу учителем физики. Потом он пробил тему с компьютерами. Первый компьютерный класс был в нашей школе. Анатолий Анатольевич преподавал информатику. Первый чемпион области по информатике мой одноклассник. Манера преподавать материал у Анталия Анатольевича своя, интересная. Заставлять и зудеть он не будет. С виду он либерал. Но на самом деле он держит все под контролем. Много его учеников трудятся сейчас программистами. Несколько человек живут в США. Один работает в эйпл. Он однажды приезжал и в подарок Анатолий Анатольевичу привез кучу всяких ноутбуков часов гаджетов.
А сейчас Анатолий Анатольевич тренер по греко-римской борьбе. Создаёт чемпионов. Один из его учеников сейчас тренеруется в школе олимпийского резерва. Вот такой он интересный и разносторонний. У него свой дом, кстати построил он его почти сразу как закончил институт. Даже я двойки по физике отрабатывал на этом доме
Анатолий Анатольевич очень уважаемый человек! Он идёт по улице и все с ним здороваются, улыбаются.
С ним всегда интересно поговорить. Обсудить можно любую тему.
Состоявшийся человек, если это настоящий мужик, он постоянно учится. Добивается. Достигает. Работает. Совершенствуется. Учит других. Он делает мир вокруг себя, лучше.