Что для вас значит фраза «человек (это вы сам) состоялся в жизни»
Ну или как еще говорят … «достиг жизненного успеха»
Вы можете сказать о себе «я реализовался» …
Какой это набор «достижений или ступеней каких то» ?
Имею в виду не оценку другого человека , а о себе вы так считаете ?
* в мужском роде все фразы в примерах , тк везде они заданы с подлежащим «человек»
Если да - было бы интересно узнать за что?
Если нет - то что бы хотели «сделать» или почему пока так не ощущаете ? Доставляе
Есть у меня друг. Он мой учитель. Зовут его Анатолий Анатольевич Кочергин.
После института он пришел в нашу школу учителем физики. Потом он пробил тему с компьютерами. Первый компьютерный класс был в нашей школе. Анатолий Анатольевич преподавал информатику. Первый чемпион области по информатике мой одноклассник. Манера преподавать материал у Анталия Анатольевича своя, интересная. Заставлять и зудеть он не будет. С виду он либерал. Но на самом деле он держит все под контролем. Много его учеников трудятся сейчас программистами. Несколько человек живут в США. Один работает в эйпл. Он однажды приезжал и в подарок Анатолий Анатольевичу привез кучу всяких ноутбуков часов гаджетов.
А сейчас Анатолий Анатольевич тренер по греко-римской борьбе. Создаёт чемпионов. Один из его учеников сейчас тренеруется в школе олимпийского резерва. Вот такой он интересный и разносторонний. У него свой дом, кстати построил он его почти сразу как закончил институт. Даже я двойки по физике отрабатывал на этом доме
Анатолий Анатольевич очень уважаемый человек! Он идёт по улице и все с ним здороваются, улыбаются.
С ним всегда интересно поговорить. Обсудить можно любую тему.
Состоявшийся человек, если это настоящий мужик, он постоянно учится. Добивается. Достигает. Работает. Совершенствуется. Учит других. Он делает мир вокруг себя, лучше.
Ред. Сергей (автор поста) 25.08.2023 07:37