Это я на работе включаю то, что дома некогда смотреть или что-либо интересное и полезное, пользы ради. Так время идет быстрее, не в молчании. Интересно же. Мне было очень интересно ее послушать. И приятно. Совершенно иначе посмотрела на все это.
Просто тут, на форуме, или вообще в нашем обществе, принято сразу обосрать все, нахамить и придраться.
Я реагирую обычно проще: понравилось или есть что прокоментировать - задержусь, не интересно - пройду мимо.
Но некотрых прет прям, разрывает бедн
Ну вы наверное не знаете, тут ещё и блог есть. Обычно всякие такие интернетовские штучки, которые ВАМ интересны люди выкладывают в блок, а не на форум. Что толку создавать тему, которую не обсуждают и не коментируют? Так то мы все давно научились пользоваться интернетом и интересы у всех разные. Ну знаем мы из вашей темы, что вам это интересно и что? Мы и вас то знать не знаем. Вам самой то интересно чем интересуется совершенно незнакомый человек?
Кsenia Казахстан, Алматы, 52 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 01.09.2023 22:05
В теме "Этикет. Золотые правила поведения от Татьяны Белоусовой." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.