Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, если хотите замуж за Мужчину - адаптируйте свои понятия.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Потому что, любовь найти тяжелее, чем приключения на задницу.
Приключения липнут , даже если их не хочешь. Не зависимо от человека. Просто так получается. Любовь она как искра , не терять и не расходывать. Просто поймать и дорожить этим..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 10.09.2023 16:52
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Такуб конечно
Отличный вариант для ТС! И никаких лишних расходов ни на цветы, ни на "кормить"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вышло свежее видео. Ну в общем лично мне непонятно почему я должен кормить всяких почти случайных девушек в кафешках. Лучше я что для семьи куплю или резину поменяю раньше. А девушки должны понимать, что если мужик не расфуфыривает деньгами и букетами на свиданиях перед всеми барышнями - это нормально. Можно ругаться и флудить
Я вот вообще не люблю что б меня еа свидании поили или кормили. Я и дома могу поесть и никто в рот не смртрет и чавкать можно))
Мне лучше что б рассказали или показали чего интересное rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Каждый для себя сам определяет стоит ли включать кафе-ресторан в культурную программу на первых свиданиях или нет. Я, возможно, из числа тех немногих женщин, которые всегда отказываются от этого. Для меня намного комфортнее просто пообщаться на прогулке. Но многие мужчины других вариантов и не рассматривают. Поэтому нормальны все варианты. Главное, чтоб желания и интересы совпадали
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне лучше что б рассказали или показали чего интересное
Вот здесь мужчины мастера rolleyes_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте поговорим, с кого оплата. И кто потом будет больше удовольствия получать)) И как часто. А то разговор ниочем
Оплачиваю.
Выспишься sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот здесь мужчины мастера
Не все далеко. Некоторым проще кофе напоить или накормить)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2023 17:16
Елена, Воронеж, 51 год.

Хороший вариант, только я ещё и что-то заказываю, кроме кофе, так как во время трапезы, человек более открытым становится, потому что, на уровне подсознания, когда человек ест, он менее скован и становится почти собой. И понять твой человек это или нет, становится проще.
Как завуалированно. Можно не есть? Или на еде все сказано? Общение и интересы уже не в ходят в рамки знакомства? Обязательно жрать(
Модератор
В отношениях

Оплачиваю. Выспишься
Пфф. Этого добра и здесь хватает))
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 10.09.2023 17:26
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как завуалированно. Можно не есть? Или на еде все сказано? Общение и интересы уже не в ходят в рамки знакомства? Обязательно жрать(
Ну зачем же так. Елена. Во время трапезы и общение идёт, лёгко и непринужденно. На свидание, после прогулки, почему бы не зайти перекусить.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну зачем же так. Елена. Во время трапезы и общение идёт, лёгко и непринужденно. На свидание, после прогулки, почему бы не зайти перекусить.
Отстала немного от жизни . честно не интерисует. Вообще другие интересы. Все было. Сейчас не хочу.
Елена, Воронеж, 51 год.

Можно с еирожком прогуляться. На много приятнее.и с мороженкой. Каждому своё.
Модератор
В отношениях

Меня наоборот, напрягает еда во время свидания. Кофе, чай - нормально,
Вообще, хочется по началу просто узнавать человека. Если всё складывается, то узнавать в нестандартных ситуациях)

Отстала немного от жизни . честно не интерисует. Вообще другие интересы. Все было. Сейчас не хочу.
Не хотите, потому что, если бы хороший мужчина, который вам нравится, пригласил вас в ресторан, то вы пошли бы. Ведь, плюсов много,. Во первых, дома не нужно готовить и посуду мыть. Во вторых, эмоции и удовольствие от встречи и общения. И наконец в третьих, прогулка, даже в ресторан, куда лучше чем дома сидеть.

Можно с еирожком прогуляться. На много приятнее.и с мороженкой. Каждому своё.
Хорошо, будете в Питере, буду знать, что вам только пирожок и мороженое.

Меня наоборот, напрягает еда во время свидания. Кофе, чай - нормально, Вообще, хочется по началу просто узнавать человека. Если всё складывается, то узнавать в нестандартных ситуациях)
Кофе это в начале встречи, перед прогулкой, а после можно и перекусить вместе. В кафе.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Превратили форум не пойми во что одна пошлость и разврат(
Старичок наш появился mishka.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Не хотите, потому что, если бы хороший мужчина, который вам нравится, пригласил вас в ресторан, то вы пошли бы. Ведь, плюсов много,. Во первых, дома не нужно готовить и посуду мыть. Во вторых, эмоции и удовольствие от встречи и общения. И наконец в третьих, прогулка, даже в ресторан, куда лучше чем дома сидеть.
Редкость мужчины. А без ресторана можно зайти в кафешку выпить кофе. Это меньше напрягает чем ресторан.
Елена, Воронеж, 51 год.

Хорошо, будете в Питере, буду знать, что вам только пирожок и мороженое.
Ок biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр