загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, если хотите замуж за Мужчину - адаптируйте свои понятия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ок. Друзья
Зачем ты определяешь меня куда-то girl-haha_rt_70.gif любимый?
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надоело мусолить одно и тоже ? Не хочешь не угощай, иди в парк на скамейку. Проблему нашли.
Это он нам внушает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не вспомню теперь, кто здесь писал про самообновление
В новый брак новых детей строгать? Пардон, толочь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да, не Европа мужчин переделывает, а воспитание и сами женщины.
Воспитание даёт многое. Просто мужчины слабые и паткие. Не отнять. Хищники biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Это он нам внушает.
Юлек, там презики еще остались? Вано резину поменять хочет girl-witch_rt_92.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В новый брак новых детей строгать? Пардон, толочь
Не только. Зараза с них скатывается rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это спорный вопрос. Про пещеру тоже слышала, но уверена, что ерунда это. Мужчина погибнет-другой заменит, женщина-детей будет меньше. В широком смысле.
Судя по истории мужчина ждал когда женщины мамонта забьют. Как и львы. Дев ждёт а львицы охотятся.это реально.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 10.09.2023 14:49
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Юлек, там презики еще остались? Вано резину поменять хочет
Остались.... Думаешь ему пригодятся?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это спорный вопрос. Про пещеру тоже слышала, но уверена, что ерунда это. Мужчина погибнет-другой заменит, женщина-детей будет меньше. В широком смысле.
Вот да. Для природы женщина более ценна, чем мужчина. Чисто с биологической точки зрения, 100 мужчин и 1 женщина в итоге дадут 1 ребенка за год, а 100 женщин и 1 мужчина - 100 детей.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Судя по истории мужчина ждал когда женщины мамонта забьют. Как и львы. Гн ждёт а львицы охотятся.
Охота- мужское занятие всегда было.
Женщины- собирательство.
Или и эту часть истории переписали?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Воспитание даёт многое. Просто мужчины слабые и паткие. Не отнять. Хищники
Не сказал бы что слабые и падкие. А то что хищники ещё те, согласен. Даже из пещеры не выберутся некоторые, чтобы поохотиться, за красивой ланью.
Так как в век технологий и других развитий, эту самую лань, они могут вызвать по телефону к себе в пещеру. Потому что обленились.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
За то пахнет палёной резиной)
В зависимости от использоваткля. Может и огнетушитель рядом biggrin_rt_40.gif
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Вышло свежее видео. Ну в общем лично мне непонятно почему я должен кормить всяких почти случайных девушек в кафешках. Лучше я что для семьи куплю или резину поменяю раньше. А девушки должны понимать, что если мужик не расфуфыривает деньгами и букетами на свиданиях перед всеми барышнями - это нормально. Можно ругаться и флудить
Я на, первом свидании приглашаю попить кофе в уютном кафе. Это смотрины. Посмотрели, поговорили. Чаще всего свидание или на этом и закончится если кому то из нас некомфортно, если всё нормально то идём прогулкой в парк.
Первое свидание не должно быть очень долгим по моему мнению. А вот дальше если пойдёт общение и интерес у обоих, конечно можно и конфетки и цветочки, или что-то другое...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да. Для природы женщина более ценна, чем мужчина. Чисто с биологической точки зрения, 100 мужчин и 1 женщина в итоге дадут 1 ребенка за год, а 100 женщин и 1 мужчина - 100 детей.
1 мужчина и 100 женщин, это кошмар. Ад можно сказать.
Но вариант интересный.
А насчёт потомства, да вы правы.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
если всё нормально то идём прогулкой в парк
рисковый вы человек biggrin_rt_40.png в парке кукуруза дорогая
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не сказал бы что слабые и падкие. А то что хищники ещё те, согласен. Даже из пещеры не выберутся некоторые, чтобы поохотиться, за красивой ланью. Так как в век технологий и других развитий, эту самую лань, они могут вызвать по телефону к себе в пещеру. Потому что обленились.
Не все лани падки до самцов. Мужики разучились ухаживать. Написал твоя. Нет. Пока есть люди как говорится в наших селениях.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
рисковый вы человек в парке кукуруза дорогая
Не задумывался о нейsmile_rt_40.png но буду аккуратнееsmile_rt_40.png обходить палатки с кукурузой. Какие ещё будут советы?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

резину поменяю раньше.
Не экономьте на резине, а то прогорите на алиментах..... sarcastic_rt_50.gif

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Я на, первом свидании приглашаю попить кофе в уютном кафе. Это смотрины. Посмотрели, поговорили. Чаще всего свидание или на этом и закончится если кому то из нас некомфортно, если всё нормально то идём прогулкой в парк. Первое свидание не должно быть очень долгим по моему мнению. А вот дальше если пойдёт общение и интерес у обоих, конечно можно и конфетки и цветочки, или что-то другое...
Хороший вариант, только я ещё и что-то заказываю, кроме кофе, так как во время трапезы, человек более открытым становится, потому что, на уровне подсознания, когда человек ест, он менее скован и становится почти собой. И понять твой человек это или нет, становится проще.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
рисковый вы человек в парке кукуруза дорогая
Ржу biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр