загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, если хотите замуж за Мужчину - адаптируйте свои понятия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кир, с тобой вообще
Ладно. Возьму тебя в любовницы. С тебя резина, с меня кафе и холидей инн. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Старость у меня!
Да поняла, поняла, не ори haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот это правильный добрее надо быть и выкинуть всякую дрянь из головы!
Не поверите. В архив головы ерунда не закладывала. biggrin_rt_40.gif не архив Ватикана.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Кому резина нужна 18 радиус 235х65? Подарю))) Ещё и кофе налью))) только без цветов)))
А 16 лето нет? girl-witch_rt_92.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
После борща и котлет какое там уже мимими, уже б полежать и чтоб не кантовали Нет уж, мимими вперёд
Если мимими вперёд, то котлеты сгорят.
А после ужина, минут через двадцать, самое то, мимими, чтобы часть калорий сжечь

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ладно. Возьму тебя в любовницы. С тебя резина, с меня кафе и холидей инн.
Коня ты только своего гарцующего возьмешь, да и то только в руку свою beach_rt_68.gif по отелям таскай с объявлений дам…

Или чтоб перебить аппетит? кто ж после сладкой ваты или попкорна ещё есть захочет?? На то и расчет, да?
Я хочу и после ваты и хотдога. Ведь не сразу же идти в кафе. В парке же аттракционы. Вот по ним пройтись испытать, а потом можно и нормально по есть
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А 16 лето нет?
Думаешь у меня, шиномонтаж. Лето 16 освободится через пару месяцев. Только не знаю в каком они состоянии. Сейчас стоят. Буду ставить 17 радиус. Поставил бы больше, но по техпаспорту лельзя, а я на ровном месте не люблю что то нарушать.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Задумалась. Неее. Не угодали. Иногда себя чувствую девченкой. Прыгаю пр ступенькам. Если немного радости есть в душе. Азарт, стрельба глазками. Ржу. Тихо бегу домой. Даже такси предлагают до дома. Я же гордая. Ладно опять ржу. Просто надо жить и привлекать людей добром.
Вот пусть, эта девочка внутри вас, захватит вас на постоянной основе. Чтобы и внутри и снаружи, девочка была собой и радовалась.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот это правильный добрее надо быть и выкинуть всякую дрянь из головы!
Не поверите. Вообще нет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если мимими вперёд, то котлеты сгорят. А после ужина, минут через двадцать, самое то, мимими, чтобы часть калорий сжечь
А, как раз посуду помоешь и уже можно, да? biggrin_rt_40.gif

Думаешь у меня, шиномонтаж. Лето 16 освободится через пару месяцев. Только не знаю в каком они состоянии. Сейчас стоят. Буду ставить 17 радиус. Поставил бы больше, но по техпаспорту лельзя, а я на ровном месте не люблю что то нарушать.
Регламент допускает у некоторых авто больше радиус, ставь если не цепляют арки. Расход бензина даже чуть поменьше будет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вышло свежее видео. Ну в общем лично мне непонятно почему я должен кормить всяких почти случайных девушек в кафешках. Лучше я что для семьи куплю или резину поменяю раньше. А девушки должны понимать, что если мужик не расфуфыривает деньгами и букетами на свиданиях перед всеми барышнями - это нормально. Можно ругаться и флудить
Ну, если ничего от нее не надо, то и не надо для нее ничего делать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Регламент допускает у некоторых авто больше радиус, ставь если не цепляют арки. Расход бензина даже чуть поменьше будет.
Где этот регламен почитать? У меня в паспорте написано какие можно. Да и с дисками большего радиуса могут быть проблемы. фиг на мою машину найдёшь. Я смотрел по марке автомобиля, там только 16 и 17.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2023 15:57

А, как раз посуду помоешь и уже можно, да?
Посуду, да я бы сам и помыл. Может и котлетки сам приготовил, если с работы пришёл раньше. Ведь, тогда у женщины, будет больше энергии на мимими. А это добавляет перчинки. В это самое.

Закрыли тему, про миммим. Кирилл недоволен.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вышло свежее видео. Ну в общем лично мне непонятно почему я должен кормить всяких почти случайных девушек в кафешках. Лучше я что для семьи куплю или резину поменяю раньше. А девушки должны понимать, что если мужик не расфуфыривает деньгами и букетами на свиданиях перед всеми барышнями - это нормально. Можно ругаться и флудить
Просто ресторан пополам, просто с-с? Скучнее не придумаешь..
Где там и у кого загорится, если сразу после ресторана с-с? Да ещё и девушка удовольствия больше получает swoon2_rt_68.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Коня ты только своего гарцующего возьмешь, да и то только в руку свою по отелям таскай с объявлений дам…
Ну и ладно.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Девушки, кто хочет в кафе?

beach_rt_68.gif

Где этот регламен почитать? У меня в паспорте написано какие можно. Да и с дисками большего радиуса могут быть проблемы. фиг на мою машину найдёшь. Я смотрел по марке автомобиля, там только 16 и 17.
Проконсультируйся в МВО, они там молодцы, у них обучение постоянное и заведуют там люди в погонах,потому все четко… раньше так было, если что-то не изменилось. Все вылеты дисков, все учтут)))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот пусть, эта девочка внутри вас, захватит вас на постоянной основе. Чтобы и внутри и снаружи, девочка была собой и радовалась.
По ходу с вашими пожеланиями ч буду ещё скакать на лошади и радоваться жизни good2_rt_68.gif спасибо!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

почему видео не доступно?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр