загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 40 лет
Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 40 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Нормально для кого? Для Вас? Для меня? Для соседа с соседкой? И что такое "норма"?
Кто на что горазд
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Кто на что горазд
Ну вот.Нет предмета для дискуссии biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сколько раз это нормально? 🤔 Эмоциональная близость и гормоны счастья, которые вырабатываются при занятии сексом «держатся» у нас от 2 до 4 дней. Если вы будете заниматься сексом раз в неделю, ваша близость с партнером от этого не уменьшится.
Для вас раз в неделю близости хватает, Роман?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
За деньги можно купить: Кровать , но не сон. Книгу , но не ум. Секс , но не любовь. Связи , но не друзей. Икону , но не веру... Представьте на минуту, что у вас оч. много денег. Что бы вы могли купить и смогли бы, тот же сон, любовь, веру, друзей? Возможно купить то, что не продается?
Ерунда. Балабольство.
Заплатил и тебе дали снотворное, заплатил и сделали массаж, заплатил и спишь в крутых комфортых условиях со звуками дождя или райских птиц. Или все это на берегу океана beach_rt_68.gif
Заплатил и у тебя куча всего за что любят! girl-angel_rt_62.gif
Заплатил и у тебя куча всего что помогает обрести друзей. friends_rt_104.gif
С умом сложнее но образование так то платное. grin-ast_rt_40.gif
А у нищего ни любви ни друзей ни здоровья ни сна sorry_rt_48.gif
Так лучше быть богатым и здоровым!
Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 40 лет
Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 40 лет.

Для вас раз в неделю близости хватает, Роман?
Нет конечно же нетУ меня очень высокое либидо. Нужен с-с каждый день в идеале, а иногда не по разу. Женщины с которыми встречался, расставались со мной с фразой: "Ты меня затрахал". Поэтому мой лимит в отношениях — три года. Моё желание через три года слабее не становится, а ДЕВУШКИ которые так радовались моей похоти , ФАНТАЗИИ, ВЫНОСЛИВОСТИв начале, просто сдуваются. Очень трудно жить с мыслью, что, придя домой с работы, потрахаться не с кем. Ужасно завидую девушкам, которым достаточно раза в месяц🤪.
Сообщение отредактировал Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 13.09.2023 17:59

Сергей, Россия, Киров писал:
Ерунда. Балабольство. Заплатил и тебе дали снотворное, заплатил и сделали массаж, заплатил и спишь в крутых комфортых условиях со звуками дождя или райских птиц. Или все это на берегу океана Заплатил и у тебя куча всего за что любят! Заплатил и у тебя куча всего что помогает обрести друзей. С умом сложнее но образование так то платное. А у нищего ни любви ни друзей ни здоровья ни сна Так лучше быть богатым и здоровым!
За деньги можно купить услуги врачей, но здоровье не купишь. Если вам не дали умереть, то это не значит, что вы здоровы.
Так же и со счастьем. Не думаю,что если у меня будет куча денег,я буду счастлива ну пипец как.

Нет конечно же нет
Тогда о чем спор у вас с нашей Еленой?)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Купила бы возможность перемещаться во времени и пространстве. Есть люди не моего времени, с которыми хотела бы встретиться (хотя бы просто рядом постоять) и события, при которых хотела бы присутствовать. Ну и слетать куда-нибудь очень-очень далеко или узнать а существуют ли параллельные миры, например )))
good2_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Нет конечно же нетУ меня очень высокое либидо. Нужен секс каждый день в идеале, а иногда не по разу. Женщины с которыми встречался, расставались со мной с фразой: "Ты меня затрахал". Поэтому мой лимит в отношениях — три года. Моё желание через три года слабее не становится, а ДЕВУШКИ которые так радовались моей похоти , ФАНТАЗИИ, ВЫНОСЛИВОСТИв начале, просто сдуваются. Очень трудно жить с мыслью, что, придя домой с работы, потрахаться не с кем. Ужасно завидую девушкам, которым достаточ
Реклама?)
В отношениях

По статистике и банки чаще грабят людей,чем люди банки)
haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Я бы хотела купить способность лечить людей и животных. Первое прикосновение руки приводило бы к диагностике, второе - к быстрой регенерации клеток в здоровое состояние. Идею я ещё доработаю, но смысл думаю ясен)
И делиться этими способностями с теми, кто захотел бы также good2_rt_68.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А зачем ее покупать? У кого нужно, она и так имеется
А у кого не нужно, а хочется? swoon_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у кого не нужно, а хочется?
души покупает дьявол, только он может заплатить нужную цену
В отношениях

Нет конечно же нетУ меня очень высокое либидо. Нужен секс каждый день в идеале, а иногда не по разу. Женщины с которыми встречался, расставались со мной с фразой: "Ты меня затрахал". Поэтому мой лимит в отношениях — три года. Моё желание через три года слабее не становится, а ДЕВУШКИ которые так радовались моей похоти , ФАНТАЗИИ, ВЫНОСЛИВОСТИв начале, просто сдуваются. Очень трудно жить с мыслью, что, придя домой с работы, потрахаться не с кем. Ужасно завидую девушкам, которым достаточ
Это замечательно. Дольше будете здоровым. Девушки какого возраста у вас были?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это замечательно. Дольше будете здоровым. Девушки какого возраста у вас были?
Вот, да, раскрутите его на статистику.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю, о чем вы тут, но вот
Захотелось обсудить, но не создавать новую тему.
И что это за хрень?

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, о чем вы тут, но вот Захотелось обсудить, но не создавать новую тему. И что это за хрень?
Таки после ковида и СВО должна же быть какая то деномическая смена сцен?! Они сейчас проснуться и атакуют планету думаю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таки после ковида и СВО должна же быть какая то деномическая смена сцен?! Они сейчас проснуться и атакуют планету думаю.
Странно, что американцы уверенно об этом вещают) или они там все сошли с ума)

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, что американцы уверенно об этом вещают) или они там все сошли с ума)
Анна ещё сомневается на счёт американцев))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр