загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Та я боюсь уже. Что-то сплошной неадекват ко мне липнет. Вот реально сумасшедшие. Как проклял кто, раньше такой фигни не было.
Смеюсь)))
Бро, люди не меняются, - меняемся мы.
Раньше и деревья были больше, и трава зеленее
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Вот же привязалась, завидует и оскорбляет мою будущую жену ,сколько желчи в змее..Ползите с миром, пока ёжа не отправил вам..
Ёжик - Володя мой друг tongue_rt_40.gif
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Коршун? Скорее всего мокрый воробей
Поздравляю Вас с днем рождения,надеюсь я не первый beach_rt_68.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Поздравляю Вас с днем рождения,надеюсь я не первый
Последний. День рождения у меня был месяц назад. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Та я боюсь уже. Что-то сплошной неадекват ко мне липнет. Вот реально сумасшедшие. Как проклял кто, раньше такой фигни не было.
А как это не адекват,в чем выражается если не секрет?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Здравствуйте.Срочно ищу невесту которая хочет детей так как моё призвание быть любящим мужем и отцом.Потенциональных невест просьба не стесняясь писать в личку.Здоров,рукаст,готов к переезду,или можно ко мне в Москву..Спешу так как сердце освободилось и хочется дарить и получать любовь и жить в счастье..
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я вот раньше в порчу не верила. А теперь мне кажется она может быть.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот раньше в порчу не верила. А теперь мне кажется она может быть.
испортились?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Бро, люди не меняются, - меняемся мы.
а Вы, простите, кто?))) Боги или животные?)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Последний. День рождения у меня был месяц назад.
Ровесница Жанны Фриске girl-angel_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если рост ниже 174 см, ниче не светит. Зарплата должна быть тоже не меньше 150 т. Вообще они тут е-рей ищут в основном. Молодых самцов. Дети, семья всё это тут никому не нужно.
Если бы Паша вот эту хрень не думал и не писал бы, давно уже нашел бы.
Не урод и не дурак.
Попробуй думать в другом формате.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если бы Паша вот эту хрень не думал и не писал бы, давно уже нашел бы. Не урод и не дурак. Попробуй думать в другом формате.
Когда пишешь правду, она многим почему то не нравится. С чем ты не согласен то? Надо как ты что ли писать, по шерстке, чтоб нравилось дамам angel2.gif ?)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Быстро только кошки рОдятся. Я думала, что рождение детей- процесс серьёзный. Найти женщину, взгяды которой с вашими совпадают. Не дуру, но и не шибко умную ( чтобы за нос не водила) Здоровую, чтобы детей могла родить и болячки им не передать На тёщу посмотреть нужно- жена лет через 10-15 на неё похожа будет. Ну, самое главное, чтобы в постели 🔥- вам с ней ещё минимум лет 20 спать, пока дети на ноги не встанут. А вам - срочно...
Моей матери 75. Это что я в 52 буду на неё похожа, ну вы даёте...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нашлась невеста наконец?
Для ускорения процессов воспроизводства, предлагаю сразу беременную поискать
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Здравствуйте.Срочно ищу невесту которая хочет детей так как моё призвание быть любящим мужем и отцом.Потенциональных невест просьба не стесняясь писать в личку.Здоров,рукаст,готов к переезду,или можно ко мне в Москву..Спешу так как сердце освободилось и хочется дарить и получать любовь и жить в счастье..
Была бы у меня борода Хоттабыча, натрадибидохтала бы вам невесту)))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Просмотры прибавилось,одна даже предложила встретиться,за деньги
Ну так и пусть за деньги что такого-то? Что обязательно сразу женится? Я бы встретился, ты же так и так встречаешся за деньги, кафе- ресторан то се, че время то терять? 😀
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А у Вас какой план?) Тоже детей ещё планируете? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда пишешь правду, она многим почему то не нравится. С чем ты не согласен то? Надо как ты что ли писать, по шерстке, чтоб нравилось дамам ?)
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Самому-то вашего возраста - старые
Чуть справнее вашей, простите, "дрищеватости" - толстые, а я по вашему должна радоваться, если он мне в пуп дышит и поцеловать сможет только в прыжке sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ну если прям реально невесту хотите, жену в будущем , семью и на взаимных чувствах, то желаю вам найти такую девушку)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Самому-то вашего возраста - старые Чуть справнее вашей, простите, "дрищеватости" - толстые, а я по вашему должна радоваться, если он мне в пуп дышит и поцеловать сможет только в прыжке
Зачем в прыжке?)) Пусть с табуреткой ходит. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр