загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Та я боюсь уже. Что-то сплошной неадекват ко мне липнет. Вот реально сумасшедшие. Как проклял кто, раньше такой фигни не было.
неадекватные предложения делают?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Самому-то вашего возраста - старые Чуть справнее вашей, простите, "дрищеватости" - толстые, а я по вашему должна радоваться, если он мне в пуп дышит и поцеловать сможет только в прыжке
Ищите хорошего самца от 185 см и возраста 38-42 лет) ну и где противоречие?
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 15.09.2023 08:56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Самому-то вашего возраста - старые Чуть справнее вашей, простите, "дрищеватости" - толстые, а я по вашему должна радоваться, если он мне в пуп дышит и поцеловать сможет только в прыжке
Лёжа мы все одинаковые sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Здравствуйте.Срочно ищу невесту которая хочет детей так как моё призвание быть любящим мужем и отцом.Потенциональных невест просьба не стесняясь писать в личку.Здоров,рукаст,готов к переезду,или можно ко мне в Москву..Спешу так как сердце освободилось и хочется дарить и получать любовь и жить в счастье..
Если сердце освободилась, хочется любви и счастья - это не обязательно жениться и детей заводить. Там ко всему перечисленному добавится еще и куча забот, особенно материальных. На одной рукастости и здоровье далеко с детьми не уедешь. Вы сейчас готовы жениться, обеспечивать новую семью и детей, при этом не забывая имеющихся?
И почему не реализовали свое призвание и не использовали возможность стать любящим мужем для матери уже имеющихся детей?
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2023 09:12
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем в прыжке?)) Пусть с табуреткой ходит.
В театр вместе пошли- удобно rofl_rt_56.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ищите хорошего самца от 185 см и возраста 38-42 лет) ну и где противоречие? правду написал, сказка наташка удалила))
Паша, 150 мало. Рост не имеет такого значения, как Вы считаете
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ровесница Жанны Фриске
Она давно умерла, а Днюха у меня была месяц назад. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Все просто, дяденьки перезрелые ищут очень молодых женщин и без детей, шоб откатить и "календарь перевернуть" на обнуление семьи. Но такая разница в возрасте конечно привлекает мягко говоря не совсем адекватных, ну и помножьте на специфические особенности нынешнего поколения "за деньги - да" и прочее sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.09.2023 09:16
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ищите хорошего самца от 185 см и возраста 38-42 лет) ну и где противоречие? правду написал, сказка наташка удалила))
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, я рассматриваю кандидатов своего роста и возраста. На кой мне 38-летний, мне через пару месяцев 45 стукнет. 42 уже неуютно.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лёжа мы все одинаковые
Зуля это не так sarcastic_rt_50.gif
Он тебя обнимает, а ты видишь что длина плеча (часть руки от локтя до предплечья) у него меньше твоей - как ребенка обнимать, ну какой из него кандидат на "полежать" beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 15.09.2023 08:50
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Моей матери 75. Это что я в 52 буду на неё похожа, ну вы даёте...
Смею предположить, что Вы уже на неё похожи буквальностью восприятия, например. wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Когда пишешь правду, она многим почему то не нравится. С чем ты не согласен то? Надо как ты что ли писать, по шерстке, чтоб нравилось дамам ?)
Поддержу )
Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский, 47 лет
Александр, Петропавловск-Камчатский, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Та я боюсь уже. Что-то сплошной неадекват ко мне липнет. Вот реально сумасшедшие. Как проклял кто, раньше такой фигни не было.
С возрастом количество неадеквата растёт, вроде должно быть на оборот, но видимо неадекватность в естественном отборе имеет больший приоритет lollol_rt_46.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
одна даже предложила встретиться,за деньги
Она точно заплатит?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Она точно заплатит?
lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля это не так Он тебя обнимает, а ты видишь что длина плеча (часть руки от локтя до предплечья) у него меньше твоей - как ребенка обнимать, ну какой из него кандидат на "полежать"
Не знаю. Мне повезло. Разброс от 160 до 200 легко
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
С возрастом количество неадеквата растёт, вроде должно быть на оборот, но видимо неадекватность в естественном отборе имеет больший приоритет
Согласен. В целевой возрастной группе если женщина симпатичная и адекватная, то она, как правило, счастлива в браке.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и не дурак.
Тут можно поспорить… sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
С возрастом количество неадеквата растёт, вроде должно быть на оборот, но видимо неадекватность в естественном отборе имеет больший приоритет
Что вы имеете ввиду под естественным отбором?)) если эти женщины до сих пор живы и даже дали потомство - то они этот самый естественный отбор прошли biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр