загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, Россия, 50 лет.

Вот уже несколько дней моя мелкая (младшая дочь) повадилась ночевать со мной. Вчера, зависнув в телефоне, удивилась, что она долго не идёт ложиться. Решила, что опять "хомячит" на кухне под какую-нибудь киношку. Пошла выгонять, но проходя мимо её комнаты, увидела свет и заглянула. Дитё уже спало. Поправила одеяло, выключила свет и тихонько прикрыла дверь (раз ребёнок закрыл, значит ей захотелось спать с закрытой дверью).
Утром, слышала как мелкая проснулась и пошла в сторону кухни. "И чего ей не спится в единственный выходной?" - подумала я и, повернувшись на другой бок, продолжила нежиться в постели.
А потом оказалось, что её разбудила кошка, которую дочь втихаря притащила в дом (наша кошка - подкидыш, которая до холодов должна жить в сарае с козам и свободно гулять по улице) и мелкая, подоив самостоятельно козу, готовила мне завтрак....
Вот такое у меня воскресное утро.
Как у вас проходит выходной?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот уже несколько дней моя мелкая (младшая дочь) повадилась ночевать со мной. Вчера, зависнув в телефоне, удивилась, что она долго не идёт ложиться. Решила, что опять "хомячит" на кухне под какую-нибудь киношку. Пошла выгонять, но проходя мимо её комнаты, увидела свет и заглянула. Дитё уже спало. Поправила одеяло, выключила свет и тихонько прикрыла дверь (раз ребёнок закрыл, значит ей захотелось спать с закрытой дверью). Утром, слышала как мелкая проснулась и пошла в сторону кухни. &q
Моё утро началось со стирки sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не доила. Козу

А так всё по традиции - ем 😌
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Моё утро началось со стирки
Бодренькое утро wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я не доила. Козу А так всё по традиции - ем 😌
Приятного аппетита! flirt_rt_70.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Приятного аппетита!
Спасибо 😌
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Утро началось с арбузика. Продолжиться должно уроками, уборкой и хотелось бы ещё и отдохнуть успеть.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Утро началось с арбузика. Продолжиться должно уроками, уборкой и хотелось бы ещё и отдохнуть успеть.
У меня на завтрак нечто вроде оладушков с сыром и укропом hm_rt_40.png Ну вот такая фантазия у моего ребёнка с утра... dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Началось в 8 утра с похода за свежим батоном.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот уже несколько дней моя мелкая (младшая дочь) повадилась ночевать со мной. Вчера, зависнув в телефоне, удивилась, что она долго не идёт ложиться. Решила, что опять "хомячит" на кухне под какую-нибудь киношку. Пошла выгонять, но проходя мимо её комнаты, увидела свет и заглянула. Дитё уже спало. Поправила одеяло, выключила свет и тихонько прикрыла дверь (раз ребёнок закрыл, значит ей захотелось спать с закрытой дверью). Утром, слышала как мелкая проснулась и пошла в сторону кухни. &q
Прекрасное утро girl-dance_rt_72.gif Я выспалась, кофе, поеду за подарками сыну))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Бодренькое утро
стараюсь придерживаться принципа: завтрак надо заработать wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А у меня старшая дочь приехала на выходные happy2_rt_40.png Напекла вчера треугольников. С утра сегодня перемыла посуду, сделала всем чай, собрала мужу тормозок hi_rt_44.png Жаль, что младшая не такая как старшая biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мы тоже планируем сегодня по магазинам пробежаться. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я пошла костёр жечь. А то скучно. Хоть пожарные приедут, пальцем погрозят. biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я пошла костёр жечь. А то скучно. Хоть пожарные приедут, пальцем погрозят.
Так вот как надо привлекать внимание мужчин... sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у меня старшая дочь приехала на выходные Напекла вчера треугольников. С утра сегодня перемыла посуду, сделала всем чай, собрала мужу тормозок Жаль, что младшая не такая как старшая
Просто младшая пока ещё не "доросла" wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
стараюсь придерживаться принципа: завтрак надо заработать
Сурово, но действенно. wink_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Началось в 8 утра с похода за свежим батоном.
Со свежим батоном тебя grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Со свежим батоном тебя
И всех с добрым утром! flirt_rt_70.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Как у вас проходит выходной?
я ждала объявление о наборе туричтических групп на Камчатку на следующее лето. Дождалась. Записалась. Довольна как слон sarcastic_rt_50.gif осталось выбить отпуск именно на эти даты biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Со свежим батоном тебя
Спасибо! Он мягкий и с корочкой)))) мммммм....позавтракала, с сейчас сижу вяжу, в квартире холодно чего то.
После обеда на дачу дрова привезут, поеду складывать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр