загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Наша Маня:
какая лапушка, добрые глаза)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот уже несколько дней моя мелкая (младшая дочь) повадилась ночевать со мной. Вчера, зависнув в телефоне, удивилась, что она долго не идёт ложиться. Решила, что опять "хомячит" на кухне под какую-нибудь киношку. Пошла выгонять, но проходя мимо её комнаты, увидела свет и заглянула. Дитё уже спало. Поправила одеяло, выключила свет и тихонько прикрыла дверь (раз ребёнок закрыл, значит ей захотелось спать с закрытой дверью). Утром, слышала как мелкая проснулась и пошла в сторону кухни. &q
Проснулась, как обычно рано... Хотя легла на час позже.
Нога болит.. После 4 вечеров активного дансинга
Валяюсь.. И буду валяться дальше
Завтра домой...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
После 4 вечеров активного дансинга
Офигеть! Вот это ты даёшь! clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Нога твоя как и я просто офигела от такой нагрузки. Ничего, дома отдохнёт. Зато ты эмоций наверняка хапнула положительных..... На долго хватит. wink_rt_40.gif
Одеваю наушники и иду на кухню танцевать mosking_rt_50.gif У меня тоже хорошее настроение. wink_rt_40.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
я ждала объявление о наборе туричтических групп на Камчатку на следующее лето. Дождалась. Записалась. Довольна как слон осталось выбить отпуск именно на эти даты
Камчатка -это моя мечта там побывать! А сколько туда добираться,цены как?

Леди Брю, Россия писала:
Офигеть! Вот это ты даёшь! Нога твоя как и я просто офигела от такой нагрузки. Ничего, дома отдохнёт. Зато ты эмоций наверняка хапнула положительных..... На долго хватит. Одеваю наушники и иду на кухню танцевать У меня тоже хорошее настроение.
Сама в шоке ...
4 вечера по 4 часа, а главное трезвая совсем...
Нога ругается на меня матом.
Она меня вчера , точнее сегодня предупреждала в 1 ночи.. А я не послушная еще час колбасилась.
Вот ругается на меня сегодня
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
главное чтоб худеть только в нужных местах.
дадада.. некоторые места категорически нельзя худеть)
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чего только женщинам? Мужчинам тоже не помешало бы на утро с плоским животиком просыпаться
совсем плоский и девочкам не нужно)
всеж по себе судят. я один раз в жизни пузо отрастил.. когда месяц в пандемию на заднице сидел дома.. думал, что теперь на всю жизнь останется.. через неделю работы и следа не осталось)
двигаться надо больше всем.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
совсем плоский и девочкам не нужно) всеж по себе судят. я один раз в жизни пузо отрастил.. когда месяц в пандемию на заднице сидел дома.. думал, что теперь на всю жизнь останется.. через неделю работы и следа не осталось) двигаться надо больше всем.
И вы за неделю сбросили вес?
Женат

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
И вы за неделю сбросили вес?
веса и не было особо. пузо было и не стало)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Одеваю наушники и иду на кухню танцевать У меня тоже хорошее настроение.
А в наушниках это:

веса и не было особо. пузо было и не стало)
Так убрали как? Вы молодец за такой короткий срок! Поделитесь рекомендациями.
Женат

Так убрали как? Вы молодец за такой короткий срок! Поделитесь рекомендациями.
я же написал про движение)
давно есть рекомендации от похудевших - много ходить.
а моя работа подразумевает не только ходьбу.
по стремянке вверх-вниз по сотне раз залезешь пока встроенный шкаф соберёшь..

я же написал про движение) давно есть рекомендации от похудевших - много ходить. а моя работа подразумевает не только ходьбу. по стремянке вверх-вниз по сотне раз залезешь пока встроенный шкаф соберёшь..
Да но я вот занимаюсь быстрой хотьбой в день 10-12 км и сброс лишних кг идет, но медленно.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня выходной хороший, погода наладилась, с солнышко с утра, на даче с компанией, сходили с детьми погулять, просмотреть местное село) там такая красивая стара церковь loveyes_rt_40.png
А эти постройки прямо как из мультика про бродячий замок

Да но я вот занимаюсь быстрой хотьбой в день 10-12 км и сброс лишних кг идет, но медленно.
Я не могу ходить одна мне не интересно
Да ещё если бы город, там да интересно
А в станице все пялятся..
А танцы для меня выход..
Вес хорошо уходит
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А в станице все пялятся..
Когда мы переехали в село и я начала по вечерам бегать до родника и обратно, сельчане твёрдо уверились, что мы точно психически ненормальные. Подозрения по этому поводу у них закрались ещё тогда, когда они узнали, что мы поменяли город с хорошей работой и просторной трёхкомнатной квартирой, на маленький домик в 30 км от райцентра.
Но когда я начала бегать, они выходили из дворов, чтоб посмотреть на "городскую сумасшедшую", тупо тратящую время на какую-то ерунду. Для них это был бесплатный цирк. И когда я сменила бег на быструю ходьбу, ничего не изменилось. Даже по прошествии нескольких лет.
Когда мы завели корову, все сельчане облегчённо выдохнули - образумилась.... sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня выходной хороший, погода наладилась, с солнышко с утра, на даче с компанией, сходили с детьми погулять, просмотреть местное село) там такая красивая стара церковь А эти постройки прямо как из мультика про бродячий замок
Да церковь очень красивая!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Камчатка -это моя мечта там побывать! А сколько туда добираться,цены как?
часов 8-9 лететь. от Москвы.
ну а цены так...камчатские sarcastic_rt_50.gif хотя судя по суммам, которые знакомые оставили в этом году в Турции, уже и не так дорого sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 20:39

Я не могу ходить одна мне не интересно Да ещё если бы город, там да интересно А в станице все пялятся.. А танцы для меня выход.. Вес хорошо уходит
Тут у нас наоборот это все так популярно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр