загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
вот сегодня ехала просто пальчиком показать куда выгрузить.
Оля, ну, вот за это, наверное и стыдно.
Что пальчиком показать не получилось.
Реально же, есть чисто мужские дела.
Ну, не женское это дело стройматериалы встречать и разгружать.
У тебя же дочка замужем, зятя нельзя было позвать?
Много ты на себя взвалила неженского.
Понимаю, что одна.
Помощь нужно от близких просить все же в таких ситуациях.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ещё и машину в болото загнали на три часа. Зачем машину в болото загонять? Видно же что проваливается?
Так если он грамотный водитель, то должен был выйти и посмотреть, можно ли туда подъехать? Может ли он потом развернуться, или выехать и т.д?И не по её вине привезли не в срок, ещё и вечером. Вся ответственность на нём.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мы в беседке, где можно говорить обо всем. Настроение не очень. Но хочется услышать разные мнения о сложившийся ситуации сегодня. Вчера на участок была организована доставка стройматериала, леса. Половину заказа не привезли, просто забыли. Водитель был какой-то нервный. Кричал, обращайтесь в контору, моё дело маленькое. Дочь отметила, что тип очень неприятный. Я даже внимание на нем не стала заострять. Он же просто водила. Позвонила на лесопилку, ответили, что завтра с утра смогут довести. Ну,
юристы есть знакомые там?
пусть составят грамотную бумагу за испорченный материал (доски, гравий) и дорогу, за просрочку времени и отнеси в суд. а копии в эту тухлую контору.
а за одно "хороший" подробный отзыв везде где сможешь. сейчас очень многие конторы зависимы от них.
эти твари увидели что мужика нет и можно глумиться над женщиной.
вообще нефиг было помогать и давать свои доски. и выгружать где попало. договор есть? там наверняка есть пункт на этот счёт.
запретить и всё. а вытаскивать машину пусть сам трактор ищет и платит. не твоя забота. ещё и сам таскала.. пипец вообще.

кстати, пыталась ему маячить, что не надо по границе ехать, там грунт не усевший. ему пофиг было. но вот самая большая загадка для меня, зачем он в черноземе под колесом яму копал? я ему сразу предложила - кирпичи? сказал, что не поможет и начал ломать мои доски и почему у водилы нет нормальных контактов трактора? в конце-то концов, это его работа.
Потому что он балбес, сделал проблему и себе, и Вам.
Женат

Светлана, Просто Город писала:
Так если он грамотный водитель, то должен был выйти и посмотреть, можно ли туда подъехать? Может ли он потом развернуться, или выехать и т.д?И не по её вине привезли не в срок, ещё и вечером. Вся ответственность на нём.
однозначно.
водила олень. надо было его оставить со своими проблемами одного.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Женат

и начал ломать мои доски
пусть новые везут. это твои деньги! с какого хрена вообще?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
однозначно. водила олень. надо было его оставить со своими проблемами одного.
Такого да, в следующий раз бы сто раз подумал, прежде чем заехать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, страшно. А если бы это была зима, ночь, никого вокруг, дома нет, в чистом поле стройка? Он испортил дорогу, по которой не проехать и просто забил на все. Руководство его должно об этом узнать, хотя бы затем, чтобы другие не попали в эту ситуацию.
Не зима ещё, но 7 градусов, дом не жилой, вокруг лес, темнота. Телефон севший наглухо, не могла толком зарядить в машине. Поняла,что только выползать самой.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
юристы есть знакомые там? пусть составят грамотную бумагу за испорченный материал (доски, гравий) и дорогу, за просрочку времени и отнеси в суд. а копии в эту тухлую контору. а за одно "хороший" подробный отзыв везде где сможешь. сейчас очень многие конторы зависимы от них. эти твари увидели что мужика нет и можно глумиться над женщиной. вообще нефиг было помогать и давать свои доски. и выгружать где попало. договор есть? там наверняка есть пункт на этот счёт. запретить и всё. а
Конечно, это они не довезли изначально, поэтому должны всё компенсировать.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Понятия не имею. Я думаю , Оля что-то перепутала . Думаю это сожаление о том,что не смогла ответить на такое грубое и неадекватное поведение , растерянность от того , что позволила нанести себе эту несправедливую обиду в такой хамской форме. Проще говоря " обидно,что так себя вел и обидно ,что не смогла за себя постоять , как следует ответить и поставить его на место и рядом никого не было " обида (или стыд, как Оля говорит) за то,что успела только крикнуть одно жалкое слово "гов
как красиво biggrin_rt_40.gif

Не зима ещё, но 7 градусов, дом не жилой, вокруг лес, темнота. Телефон севший наглухо, не могла толком зарядить в машине. Поняла,что только выползать самой.
Я была в такой ситуации, очень хорошо Вас понимаю. Но, на моё счастье, меня вытащили таксисты, сейчас вспоминаю и смеюсь, а тогда был шок.

Знаешь, ещё ужасно бесят люди, которые оставляют после себя бардак. Как вредители или вандалы. Накатал колею, испортил чужое имущество, придомовую территорию своими протекторами и уехал как ни в чем не бывало. Вижу такое часто и понимаю, что пока у нас такое есть, мы так и будем жить в г... Не физически, а мозгами. У него в голове - гэ.
поэтому и сам воняет, да!)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оль, это как оставление в опасности. Он не специально, но тем не менее, помощь не предложил. Я б тоже расплакалась.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Оспади , что ещё за Вездехрюк????
Бывший же...папа свин)

Бывший же...папа свин)
В смысле? 🤔
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Бывший же...папа свин)
Ааааа,не узнала.
Женат

Знаешь, ещё ужасно бесят люди, которые оставляют после себя бардак. Как вредители или вандалы. Накатал колею, испортил чужое имущество, придомовую территорию своими протекторами и уехал как ни в чем не бывало. Вижу такое часто и понимаю, что пока у нас такое есть, мы так и будем жить в г... Не физически, а мозгами. У него в голове - гэ.
доброта ваша вредит вам.
как только рот открыл "не мои проблемы", сразу надо на место ставить и нефиг входить в его положение. такие козлы на шею залезут и ноги вытрут.
застрял - сам ищи трактор и выгружай где положено.

Марфа, Мале писала:
пусть даже не на постоянной, но он бы (мужчина) точно объяснил и показал тем пальцем, которым надо показывать...у меня коллега такая же принципиальная, ремонт делала в квартире..я ей говорила: возьми "Васю", он им все расскажет и покажет, мужик же..не захотела..итог- часть материала чудо-мастера вынесли, накосячили и свалили... вот такое отношение к женщинам сейчас
Марфа, знаю я про эти отношения от мужчин, поверь.
Если что-то серьезное, просчитывать, договариваться, подготавливать, то я отныне всегда в сопровождении.
Так проще всем по итогу. "Патамушта баба одна - провокация на кидалово" wink_rt_40.gif
Сегодня всё было договорено иначе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр