загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем что делаете, если вас начинают копировать?
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Завернула, что б не всплыла и в речку
Ааа, в этом смысле)))))
Мария, Воронеж, 35 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как она узнала о ваших идеях ? Чтобы скопировать ?
Повторяет после моего выступления оно же публично)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Вот именно оно. Безличное.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

И говорит что это ее идеи?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 12:42
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Если это какая-то интеллектуальная собственность (или творческая - есть такой термин?), то решайте в правовом поле

Если просто в жизни - проще к себе относитесь. Ну скопировала, и что? Расценивайте как признание Вашего вкуса
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Доброе утро! что посоветуете, если подруга, обидевшись, что ты на берёшь её с собой на мероприятия, выступления, в творческие проекты, начала приходить туда следом за тобой и повторять за тобой. Тему, манеру подачи, идеи, интонации... Те, кто ближе знаком, это видят и возмущены....чужие воспринимают на ура)) Вариант " Не обращать внимания " слишком скучный и пассивный) Попрошу креатива и нестандартных идей, вы можете, я знаю! Заранее спасибо🙏💕 за п
Скиньте ссылку на данное обсуждение своей "подруге", пусть почитает.
С такими друзьями, как вы и враги не нужны.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Доброе утро! что посоветуете, если подруга, обидевшись, что ты на берёшь её с собой на мероприятия, выступления, в творческие проекты, начала приходить туда следом за тобой и повторять за тобой. Тему, манеру подачи, идеи, интонации... Те, кто ближе знаком, это видят и возмущены....чужие воспринимают на ура)) Вариант " Не обращать внимания " слишком скучный и пассивный) Попрошу креатива и нестандартных идей, вы можете, я знаю! Заранее спасибо🙏💕 за п
У меня подруга была в школе. У нее просто болезненное было копирование. Цвет волос, прическа, одежда. Однажды приехала моя тетя в гости и на улице увидела подругу мою, перепутала со мной lol_rt_40.png
Прошло много лет. Мы не общались долго и вот возобновили общение. Через полгода она была моей копией lollol_rt_46.png даже ее муж уже стал шутить на этот счет
Закончила общение с ней после того, как случайно встретилась магазине одежды. Я несла на кассу юбку. Она увидела и рванула за такой же. Не примеряя купила. Вот тут меня понесло))) глупо конечно, но я психанула
Общение прекратили
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня подруга была в школе. У нее просто болезненное было копирование. Цвет волос, прическа, одежда. Однажды приехала моя тетя в гости и на улице увидела подругу мою, перепутала со мной Прошло много лет. Мы не общались долго и вот возобновили общение. Через полгода она была моей копией даже ее муж уже стал шутить на этот счет Закончила общение с ней после того, как случайно встретилась магазине одежды. Я несла на кассу юбку. Она увидела и рванула за такой же. Не примеряя купила. Вот тут ме
вспомнила как раз вашу историю, когда топик увидела )
Мария, Воронеж, 35 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Если это какая-то интеллектуальная собственность (или творческая - есть такой термин?), то решайте в правовом поле Если просто в жизни - проще к себе относитесь. Ну скопировала, и что? Расценивайте как признание Вашего вкуса
Спасибо ❗
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Поковыряйся в носу
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Гордиться, что вы пример для подражания)
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Странный пост. Сложно поверить, что в таком возрасте кто-то кого-то копирует. В этом возрасте уже у всех есть своя индивидуальность. Может у вас слишком большая самооценка и вам кажется, что вас копируют?
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

У меня подруга работает в небольшом женском коллективе. Одно время очень переживала, что сотрудница постоянно копировала её внешне во всём: стиль одежды, духи, маникюр, украшения, стрижка, обувь, сумки и т.д.
Когда подруга поделилась со мной, я сказала ей, что я бы на её месте добавила бы к своему стилю элемент индивидуальности, который можно сделать своими руками и потом вещи можно так сочетать, что не каждому придут в голову подобные варианты, а у меня подруга это блестяще умеет.
В общем копировать интересные сложные варианты коллега не смогла, стала выглялеть смешно, да и до женского очарования моей подруги ей было далеко. В итоге желание копировать у коллеги отпало само собой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр