загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У ТС это лозунг, шлягерная фраза. А на деле же часто не так. Зачем я это буду говорить человеку, если для меня это норма, будет прецедент, я скажу.
Пардоньте, но у меня другие жизненные тезисы))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Мой папа говорил Человека толком не узнаешь, пока на нём не женишься. Жаль, что на берегу обо всём сразу договориться никогда не получится. Кроме того что, как правило и особенно в молодости мы рисуемся перед партнёром, хотим понравиться. А потом масочки потихоньку слезают, ибо всю жизнь притворяться не получается. Проблема вечная.
мы, тут присутствующие, в том возрасте, когда уже жизненный опыт должен помогать понимать, с кем каши не сваришь, а с кем в разведку пойдёшь.
Когда на компромиссы идёт лишь одна сторона, как написано в топике, предположить дальнейшее не сложно. И как только в третий раз наметилось такое, можно сматывать удочки.

Максим, Россия, Москва писал:
Оксана: У вас очень интересный перечень в скобках. Взависимости то, что вы хотите у другого есть свой взгляд. Просто вопрос немного пространный. Можно предположить (судя по ответу), вы имеете ввиду привычки или свойства характера. Ваши свойства характера были приняты без оговорок? Без конкретики, сложно обсуждать. Есть пример ситуации?
Нет примера не будет. Да черты характера и привычки
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ну если следовать вашей теории то окно закрыть а чихающего за дверь… и никаких проблем… а я про другое, когда за руку к окну притягивают, и к двери не пускают, а «куда хочу туда и чихаю»
Это не теория, это как пример, вы просите, а человек не делает и не собирается это делать.
Вы пишите так, что это уже не заинтересованность тянет, а на издевательство.

Mariam, Россия, Москва писала:
А если серьезно, пишу Буквами Иногда с кучей восклицательных знаков, выражающими весь спектр моих эмоций С аргументами и все по делу. Работает) Пс но не злоупотреблять этим. Привыкнет
Кстати, мне иногда легче написать. Я так могу развить мысль и да передать эмоции, опять же никто не перебивает. Но тут просто дурацкая ситуация, не переписываемся, чел отрицает соцсети. Только вживую глаза в глаза
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Оксана: У вас очень интересный перечень в скобках. Взависимости то, что вы хотите у другого есть свой взгляд. Просто вопрос немного пространный. Можно предположить (судя по ответу), вы имеете ввиду привычки или свойства характера. Ваши свойства характера были приняты без оговорок? Без конкретики, сложно обсуждать. Есть пример ситуации?
Ну что таке Максим, пришел тут, конкретику тебе подавай sarcastic_rt_50.gif а по ля-ля

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так когда-то окончательно выбесит)
Хлопаю дверью ( образно)
Елена, Москва, 50 лет.

Хлопаю дверью ( образно)
А не образно?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если так, то зачем оно?
Да кто ж его знает, ухожу и не могу уйти. Видимо жду точку кипения…. Грустно все это
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что таке Максим, пришел тут, конкретику тебе подавай а по ля-ля
Да, конечно конкретику, алю - алю потом, фирштейн)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вроде бы все просто, есть что сказать - говори ртом и тебя услышат. А на самом деле бывает говори не говори , тебя не слышат или не хотят слышать или считают что это просто капризы не требующие внимания. В крайнем случае ответит- я такой и не изменюсь и у тебя два варианта- принимай таким как есть или … смотри пункт 1 и принимай таким как есть. Идти на компромисс в одностороннем порядке постепенно надоедает и появляются взаимные обиды- ты меня не слышишь- что тебя во мне не устраивает. А это по
Если позиция "я такой и живу как хочу", то значит челоаек принципиально не готов к компромиссу.
Он заведомо не слышит , доноси, не доноси.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

а с мужчинами хоть прямо в лоб хоть криво бесполезно
Мужчина любит глазами, то есть визуально до него быстрее доходит.
Жена как-то при живом мне письма мне писала. Как в старину от руки)) После третьего прочтения начинал понимать, что новый холодильник лучше моря, а позагорать мы и в Подмосковье сможем.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мы, тут присутствующие, в том возрасте, когда уже жизненный опыт должен помогать понимать, с кем каши не сваришь, а с кем в разведку пойдёшь. Когда на компромиссы идёт лишь одна сторона, как написано в топике, предположить дальнейшее не сложно. И как только в третий раз наметилось такое, можно сматывать удочки.
Да нет и у меня упрямства с избытком
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точить нож и смотреть пристально в глаза)
lollol_rt_46.png blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

dntknw_rt_60.gif ну вот, новая деталь. А сколько их ещё, чтобы пазл сложился... umnik2_rt_46.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Быть стервой плохо. А покладистые нестервы мужчинам не интересны))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вот поэтому и напрягает
А если в ответ ему такое же наплевательство продемонстрировать ?
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

А потом ловишь себя на мысли- а нафига козе баян
Так обычно и происходит sorry_rt_48.gif
Одно понимание того, что человек не хочет прислушиваться к желаниям и потребностям другого, уже не сближает, а отдаляет. И чем дальше, тем больше...
Можно какое-то время прожить в таких отношениях, развивая в себе всё больше "пофигизма". Но итог один и он печален((
Максим, Москва, 41 год.

Нет примера не будет. Да черты характера и привычки
Можно попытаться донести, что Вам неприятно на примере. Связанным с ним.

И не пытались лаской и пахвалой?
Помните: "Самая обаятельная и привлекательная"
- (фраза: какой он милый, красивый, раз из-за него у меня фингал...", На что Суссана, заявила," да и поменьше веди свою административную деятельность")

PS.я тоже забыл, сегодня попробую)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 15:21
Максим, Москва, 41 год.

То вы два сапога - пара?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр