загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Как вы доносите свои желания ( ну или мысли или хотелки или видения…) до партнера так что бы Вас поняли и попытались принять ?
Матом
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы человеку дороги , он вас услышит. Если не хочет слушать, значит ему на вас плевать.
Это точно
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Можно попытаться донести, что Вам неприятно на примере. Связанным с ним.
Есть такие люди, что им невозможно это донести! Они считают свои мысли по этим вопросам абсолютно правильными и для них логичными.
Пример такой (из моей жизни).
Партнёру много раз намекала, что на 8 марта, ДР и другие праздники хочу цветы! Бесполезно. Потом говорила прямо. Бесполезно. Ответом было: "Глупости какие! Что в них хорошего. Они же быстро завянут! " За 3 года - один букетик зачуханных (видимо, самых дешевых) тюльпанов. dash1_rt_102.gif И человек при этом не скряга и не скупой.
Но если я прошу - значит мне это надо!!! diablo_rt_74.gif
И таких примеров в этих отношениях было, поверьте, много. Приняла. Пожила так, а потом... нах! girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 06.10.2023 15:31
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Как вы доносите свои желания ( ну или мысли или хотелки или видения…) до партнера
Некому доносить😁
Надо семейных спрашивать)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Вроде бы все просто, есть что сказать - говори ртом и тебя услышат. А на самом деле бывает говори не говори , тебя не слышат или не хотят слышать или считают что это просто капризы не требующие внимания. В крайнем случае ответит- я такой и не изменюсь и у тебя два варианта- принимай таким как есть или … смотри пункт 1 и принимай таким как есть. Идти на компромисс в одностороннем порядке постепенно надоедает и появляются взаимные обиды- ты меня не слышишь- что тебя во мне не устраивает. А это по
- милый, купи мне новый iPhone
- у меня денег нет тебе на iPhone
- ты что, разве не слышишь, мне нужен новый нормальный телефон, т.е. iPhone, ну, как до тебя достучаться?
- а ты разве не слышишь, что у меня на этот iPhone денег нет?

Если это выглядит примерно так, то это просто семья глухих
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы человеку дороги , он вас услышит. Если не хочет слушать, значит ему на вас плевать.
И много у вас дорогих людей, кроме родственников?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам точную цифру надо?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Причём с рождения😡
Не с рождения. От выеда мозгов
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точить нож и смотреть пристально в глаза)
Точильщик ты мой))) слезай с табуретки, пойдём буду смотреть тебе пристально в глаза sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
- милый, купи мне новый iPhone - у меня денег нет тебе на iPhone - ты что, разве не слышишь, мне нужен новый нормальный телефон, т.е. iPhone, ну, как до тебя достучаться? - а ты разве не слышишь, что у меня на этот iPhone денег нет? Если это выглядит примерно так, то это просто семья глухих
Конечно именно так… все же бабы дуры и одна мечта айфончик красненький и машинко… но вот незадача я сама зарабатываю, айфон есть и машинка тоже есть… вот ведь гатство вся ваша теория насмарку

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот да… любим мы все только так, а если не так в топку
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Точильщик ты мой))) слезай с табуретки, пойдём буду смотреть тебе пристально в глаза
Уговорила)

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Всё же просто. Мужчины существа прямые, и не понимают намёков издалека. Им так же чужды эмоции. До них доходит спокойная уверенная речь и здравый смысл. С женщинами наоборот. Уповать на здравый смысл не надо, главное не что сказал, а как)) Побольше драматизма и слов типа Жизнь, Судьба, Любовь, Дети. Если она виновата - нужно покраснеть и попросить прощения)) Пару лет так и делал, а потом устал и развёлся.
В общении с женщинами помни, что главное это неглавное, а неглавное главное@)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уговорила)
rolleyes_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Точильщик ты мой))) слезай с табуретки, пойдём буду смотреть тебе пристально в глаза
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

я один раз смотрела передачу по телику, забыла как она называется... ну там типа психолог висит на проводе.. и говорит как себя вести жене, она к нему обратилась с тем, что муж ее не слышит.. Зарабатывает хорошо, не изменяет, вроде любит, но не слышит, приходит висит на телефоне, пока не ляжет спать - решает важные вопросы по бизнесу с сотрудниками своими, переговоры ведет с партнерами и т.д.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Так вот - она его вытаскивает в ресторан и как только у него звонит телефон, когда они сделали заказ - типа ждать надо, а пауза зависла неловкая, он не знает, о чем с ней говорить и так рад, что ему звонят... так вот как только он берет трубку - психолог дает команду жене визжать.. вот так - все мирно кушают вокруг... обстановка такая расслабленная, никто не ожидал, что кто-то будет визжать тут.. все оборачиваются, он говорит перезвоню и тоже смотрит на нее удивленно.. потом опять звонит телефон... и он опять берет трубку и опять этот визг..
Это как током мышей, когда они лезут не туда, безусловный рефлекс... smile_rt_40.png)))))))))))
Напугала мужика... вот только так.. по-другому он ее не услышал
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.10.2023 17:09
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Есть такие люди, что им невозможно это донести! Они считают свои мысли по этим вопросам абсолютно правильными и для них логичными. Пример такой (из моей жизни). Партнёру много раз намекала, что на 8 марта, ДР и другие праздники хочу цветы! Бесполезно. Потом говорила прямо. Бесполезно. Ответом было: "Глупости какие! Что в них хорошего. Они же быстро завянут! " За 3 года - один букетик зачуханных (видимо, самых дешевых) тюльпанов. И человек при этом не скряга и не скупой. Но если я
На другие праздники - это какие?

День взятие Бастилии?

Елена, Россия, Москва писала:
А не образно?
Хлопаю дверью

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Быть стервой плохо. А покладистые нестервы мужчинам не интересны))
Ну вот да… но я не стерва)))) не очень стерва
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр